Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#574338 sai 05 дек 2019, 13:41
Пассажиру от Дегунино до Тимирязевской без разницы, на чем ехать, а вот пассажир от Лобни уже лишается поезда. А дальше Лобни видимо уже жизни нет.
sai: Пассажиру от Дегунино до Тимирязевской без разницы, на чем ехать, а вот пассажир от Лобни уже лишается поезда. А дальше Лобни видимо уже жизни нет.
Так, ещё раз. Чего он лишён? 6343 он лишён по независящим от Ди-Уан причинам. Ему дали другую электричку. Что не так? У меня ума не хватает как удовлетворить желания всех, если только не всё едет графиком. Как обеспечить доставку пассажиров от А до Б я знаю, как интервал сделать тоже, совместить это у меня ума не хватает, извините.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 05 дек 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#574341 sai 05 дек 2019, 13:53
Поезд вместо Лобни оборачивается по Марку. Пассажир этого поезда высаживается на улицу. На участке Лобня-Марк один поезд снимается. Все хорошо. А при сбое графика нужно ставить приоритеты. Доставка пассажира из А в Б, на мой взгляд, приоритетнее интервалов.
Последний раз редактировалось sai 05 дек 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
#574342 SM@TRON 05 дек 2019, 13:53
sai: Пассажиру от Дегунино до Тимирязевской без разницы, на чем ехать, а вот пассажир от Лобни уже лишается поезда. А дальше Лобни видимо уже жизни нет.
Какого хера, если один поезд идёт от Талдома до Одинцово а второй от Лобни до Одинцово, и оба, что примечательно, проходят через Лобню и Одинцово :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
sai: Поезд вместо Лобни оборачивается по Марку. Пассажир этого поезда высаживается на улицу. На участке Лобня-Марк один поезд снимается. Все хорошо.
Вы в график смотрите? Там нагляднее. По Марку оборачивается поезд заткнуть дырку которая уже есть, она никуда не денется, обернуть по Марку или нет, в самый пик дырка есть. Можно её заткнуть частично, можно это отодвинуть на обед, там место есть.

Gadjonysz
#574345 SM@TRON 05 дек 2019, 13:59
Если на лимитирующих перегонах обеспечен интервал ~ 5 минут то какая на хер разница откуда там "собака" пришла и куда идёт :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#574350 sai 05 дек 2019, 14:20
Все опять сводится к тому, что за пределами МЦД жизни нет. Что можно было бы делать для маршрутов внутри МЦД, то уже не работает для маршрутов, выходящих за пределы МЦД, где интервал поездов отнюдь не 5 минут, и на которых уже есть свои целевые пассажиры, ждущие конкретный поезд, и для которых куда идет поезд уже отнюдь не безразлично.
sai: Все опять сводится к тому, что за пределами МЦД жизни нет. Что можно было бы делать для маршрутов внутри МЦД, то уже не работает для маршрутов, выходящих за пределы МЦД, где интервал поездов отнюдь не 5 минут, и на которых уже есть свои целевые пассажиры, ждущие конкретный поезд, и для которых куда идет поезд уже отнюдь не безразлично.
Какой поезд они ждут и где эти пассажиры?! Покажите мне пассажиров в большом количестве которых интересует сообщение Трудовая - Театральная.

Gadjonysz
SM@TRON: Если на лимитирующих перегонах обеспечен интервал ~ 5 минут то какая на хер разница откуда там "собака" пришла и куда идёт :=-O: ?!
Никакой. Куда ещё ладно. Но откуда то какая разница, если ему вместо Икша - Дорохово приехала Дубна -Gagarin?!

Gadjonysz
#574355 sai 05 дек 2019, 14:38
Если поезд вышел по маршруту Трудовая-Театральная, то он должен до Театральной, пусть с опозданием, но доехать, независимо от того, есть по этому маршруту пассажиры, или нет. Иначе будет бардак.
sai: Если поезд вышел по маршруту Трудовая-Театральная, то он должен до Театральной, пусть с опозданием, но доехать, независимо от того, есть по этому маршруту пассажиры, или нет. Иначе будет бардак.
С чего это? Вы разницы вообще не понимаете как дауны урёршиеся в мониторы гида?

Gadjonysz
#574367 SM@TRON 05 дек 2019, 15:08
sai: Все опять сводится к тому, что за пределами МЦД жизни нет. Что можно было бы делать для маршрутов внутри МЦД, то уже не работает для маршрутов, выходящих за пределы МЦД, где интервал поездов отнюдь не 5 минут, и на которых уже есть свои целевые пассажиры, ждущие конкретный поезд, и для которых куда идет поезд уже отнюдь не безразлично.
Так вам в Москву надо или куда?! Вы уж определитесь...

С уважением, Евгений.
#574377 Себастьян Бах 05 дек 2019, 15:24
Я думаю. беды не будет. если по МЦД поезда будут ходить с интервалом 10 минут в час пик и 20 минут в остальное время. Все равно это такт!

И то, что дальние электрички будут оборачиваться по вокзалам - не беда. Вполне логично!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#574381 bu906 05 дек 2019, 15:38
SM@TRON: Что-то мне кажется что к этому в итоге и придут. И увидим мы огрызки в стиле Серпухов - Царицыно ::-(: .
Скоро. С 1 марта. Я так понимаю Ди2 станет эР-два-один и эР-два-два когда Каланчу-Курок с прилегающими реконстрить начнут.
#574388 Себастьян Бах 05 дек 2019, 16:11
Если днем от Подольска к Курскому вокзалу будут идти электрички раз в 1- минут - не беда! Одна - в Нахабино проедет. Через 10 минут пойдет до Курского. И т.д.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)