LmV:
Тогда Сапсан и Аллегро - тоже "не поезд".
Да ладно
не делай вид, что не понял.
Кстати, даже не знаю, сколько там минималка. Сто лет не покупал так.
В автобусе не встать всем.
А зачем?
Миша, ты опять свой образ поведения натягиваешь на всех. Ну, пойми наконец, что это не всегда совпадает.
А где вы "не помойки" нашли?

Это в "ВИП" автобусах места полно, но их для других целей и направлений используют.
Может быть.
Не скажу, что много каких попалось, но хуже всего было в полугородских корейцах, сделанных под их размеры...
6 часов на автобусе, это явно говнистее, чем 4 часа на попугайном поезде.
Чем в экспрессе того же демиха - хуже, чем в похабке - одно говно.
NetWarrior:
Блин, что значит мимо?!
То и значит. Что из пары конкретных фактов тянете всеобщие выводы.
Выше же приводился пример: автобус Питер-Псков может в определённые дни недели (пт, вс) НИ РАЗУ за полгода не пройти маршрут за заявленное время.
Либо надо делать ему графиковое время хода: 5 часов по пятницам и воскресеньям, - и 4 часа - в остальные дни. Маразмище.
Правильно, так и надо. Не пойму, кто играет в говномаркетинг и делает иначе.
Самолёт ШРМ - Адлер летит в норме 2 - 2:10. В расписании найдёте и 2:40.
Почти всегда прилетали раньше расписания - и так и надо.
Поезда же опаздывают крайне редко
Говорили сто раз: у РЖД опоздания внесены в расписания.
Сортиры сравнивать - а почему нет?
Ну, сравните.
Опять же: причём тут самолёты (в них с сортирами всё норм)?
При том же. И там очереди.
В автобусе действительно зачастую НЕТ туалета. И хочешь-не хочешь - нужно на бытовых остановках выходить на заправках хоть в дождь, хоть в снег; отстаивать там дикую очередь (потому что весь автобус тоже стоит в ней), - а потом отправляться с остановки зачастую с опозданием, потому что водитель ждёт всех посетителей туалета долго...
И в чём проблема? Помнится, Ленинград - Выборг так и ездили. Проблем не помню, всё удобно и учтено.
Ну не понимаю я, ПОЧЕМУ Вы так топите за автобусы?!
Не понимаю, с чего вы это взяли.
Каждому овощу свой фрукт, как говорится.
Но причём тут региональные перевозки?! ОБЪЕКТИВНО поезд Питер-Псков и комфортнее, И БЫСТРЕЕ, чем сраные автобусы. И почему поезда-то не должно быть?
Кто это сказал?
Прочитайте внимательно написанное выше, тогда и продолжим.
И да: 4 часа в похабке комфортнее ехать, чем 6 часов в автобусе. Хоть что Вы говорите. КОМФОРТНЕЕ.
Вот я и говорю, что вместо ЧАСА в этом пластмассовом говне ездим на машине!
Именно поэтому почему-то толпы народу в Псков ездят именно на поездах, - а не на сраных бобиках.
В Сортавалу - тоже.
Сто раз выше тоже сказано: не поэтому или не только поэтому.
LmV:
Тут вилка. Если паксу, вначале - насрать, и всем насрать, то через какое-то время легальный перевозчик уходит, и остаётся бобиковод "на сиводня", берущий от помоек. Если кому надо - не насрать, то "отпомойный" маршрут прихлопывают совместно с ГИБДД. И это - правильно, ибо иначе - вообще загнутся АП.
Нет, конечно. Ты неправильно перетаскиваешь логику из другого места.
Сверхценная идея "меня грабят".
Миша, а вот я почему-то не хочу заниматься благотворительностью. Я предпочту оставить внукам не только умные мысли, но и что-то осязаемое.
Имею право считать не так, как ты?
Прикольно: "да я!", "да мне вообще не надо!".
А зачем тогда писать-возмущаться?
Чтобы ты попробовал понять, что могут быть иные точки зрения.
Ну так если вокруг - богема, то о какой репрезентабельности говорить?
О той самой, что таких абсолютное большинство. Очень даже.
Я же не говорю про сказки, что у кого-то дети спали на первых уроках, как будто сам не видел, как оно. Стоп! я понял! Это реализация твоего пожелания насчёт времени.
Это реакция на то, что вы изнасиловали страну, заставляя её жить по ленинградскому времени.
Вот вы и работайте с 8:30, а мы в полном соответствии с вашими желаниями - позже.
Спросил только что сына насчёт начала занятий. 10 часов. Но при этом он не помнит, когда стояла первая пара - потому что так удобнее всем.
А если меньшинство говорит, что Земля - плоская? Или что содомия - это естественно и обязательно? Или что каннибализм имеет право на существование?
Остапа понесло. По делу вновь жирный ноль?