блин,не буду больше эксперементы ставить,испортила бланки только
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Простите, это с сайта РЖД справка, там нижние и верхние места переставлены. В 3-м вагоне нижних боковых мест меньше, да и верхушки подразобрали. Поэтому места будут, скорее всего, с 30 по 40. А в других вагонах мест побольше, поэтому в середине.НИКОЛА:Ничего не понял. Почему в 3 вагоне даст у туалета?
Буквой "зю" стоЯт, что ли ?Роман:Проводники и так во многом прогибаются под пассажиров!
Я и дольше ездил в таком режиме. В одно лицо или в лучшем случае на "тройку" на Анапу (поезд 247/248) по обороту несколько туров подряд не хотите ли ?Роман:Проводник тоже человек и ему нужно отдыхать. Вы сможете на протяжении 4 - 5 суток спать в таком режиме? Я сомневаюсь...
Если в вашем купейном вагоне продаются места 37 и 38, значит, для проводников выделено купе № 1 с местами 1 - 4. Неужели вам его мало?
>Если учесть N-ное количество мешков с бельем, то мало. В конце-концов, это не нормально спать в купе, с грязными мешками и дышать той грязью, что сдали пассажиры вместе с бельем. Для белья должно быть одно помещение, а для отдыха проводников другое. Проводники не должны спать как бомжи...
Миша_н:Простите, это с сайта РЖД справка, там нижние и верхние места переставлены.
Это да.Миша_н:Смысл в том, что если без номера вагона так места брать, то с большой вероятностью получишь самый проданный из всех вагонов, а значит, места у туалета. А если справку - даже 61-ю - посмотреть, то уже можно выбрать вагон, в котором места в середине будут.
Не столько оплачивали, сколько на...(обманывали). В маршруте-то нарядчицы всё нормально писАли, 2/2 и 3/2, но вообще уровень зарплаты проводника ниже, чем должен быть!Роман:Медаль Вам за это!!!
И Вам "в одно лицо" оплачивали"?
Неправда, есть. Их может не быть в вагонах с сидячими местами. Хотя не буду спорить, может быть, действительно в некоторых "немцах" модели 47Кк их и нет. Но это редко. Мне такие вагоны не попадались.Роман:Ну не во всех вагонах есть эти самые ящики, например, в "немцах", оборудованных системой кондиционирования воздуха, их нет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 242