На bahn.de он замечательно показывается, но только как поезд Варшава-Вена.Ричард Вохтога:Как это? Может он просто не показывается в системе из-за ввода нового расписания по Европе?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На bahn.de он замечательно показывается, но только как поезд Варшава-Вена.Ричард Вохтога:Как это? Может он просто не показывается в системе из-за ввода нового расписания по Европе?
Может быть в России купить международную плацкарту из Киева в Будапешт или в Прагу нельзя, а например в Беларуси (или в Германии) можно. СмотритеKotenok:Это заведомо нереальный вариант, поскольку УЗ не обменивается международкой с другими дорогами.
ну всё-таки 2 пересадки, а не 3SvyatSvyat:Тересполь - Катовице - 59 злотых - 600 рублей плюс Москва - Брест 1500 и подкидыш 120 - 3 пересадки.
У большинства людей никак не получится в два раза дешевле. Ну потому как в дороге будут расходы.SvyatSvyat:Не знаю, сколько стоит прямой билет до Катовице, предполагаю, не меньше 100 евро. Тересполь - Катовице - 59 злотых - 600 рублей плюс Москва - Брест 1500 и подкидыш 120 - 3 пересадки. Почти в два раза дешевле выходит, но дольше часов на 5, если хорошо состыковать. Пражский поезд приходит еще не слишком удобно.
В общем, был бы я молодым, не слишком богатым фанатом Ю-Ту, я бы поехал с пересадками. Дополнительный плюс то, что приезжая почти ночью на Москва-Прага, нужно платить еще за гостиницу минимум ночь. А с пересадками попадаешь сразу к концерту и после него можно сразу уезжать или пробухать до утра с иностранцами, а потом уезжать. Если, конечно, здоровье позволяет такой ритм выдерживать
А про концерт в Катовице я уже давно слышал и народ кой-какой, я так понял, собирается на него, ближе к России музыканты вроде пока не собираются.
Погодите. Вагон до Хэба через Карловы Вары идет дальше Праги, поэтому, если у вас билеты в пражский вагон, вы никуда далбше не доедете. А вот если билеты до Праги, но в вагон, идущий в Хэб, то надо уточнить у проводника, можно ли оформить в поезде билет Прага - Карловы Вары в ваш же вагон. Хотя... там быстрее автобусом ехать. В общем, если что-то непонятно, уточните.Катенок:Подскажите, в составе 21 поезда Москва-Прага вагон до Карловых Вар - какой-то особенный? Дело в том, что при покупке билетов стормозили, купили до Праги, а нам надо до Вар, реально ли с такими билетами доехать? Или их обязательно надо сдавать и покупать другие? Если так попытаться, надо ли будет пересаживаться в другой вагон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216