Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#576592 seriyshanson 13 дек 2019, 22:43
Спасибо.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#576627 Colonel_Abel 14 дек 2019, 11:24
Ну, чтобы, все. ::-D: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#576733 Colonel_Abel 14 дек 2019, 20:32
Точно, склероз. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#576782 LmV 14 дек 2019, 22:27
Да, присоединяюсь. Чтоб все! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#577144 wsa-79 16 дек 2019, 13:49
en555: А давайте поздравим wsa-79 и seriyshanson с днем рождения! :*DRINK*: :*DRINK*:
Спасибо за поздравления :*DRINK*:
#577658 v_gildenberg 21 дек 2019, 09:51
Уважаемый wsa-79, с днём Рождения !

На многие вещи мы смотрим с разных точек зрения, но сила ваша заключается в умении отстоять свою позицию в открытом диалоге с любым оппонентом.

Это качество дорогого стоит, поскольку большинство оппонентов привыкло говорить за глаза или вещать в режиме монолога. Вы же относитесь к тем единицам (здесь я рассуждаю на личном примере), кто готов не только отстаивать свою точку зрения, но и слышать вторую сторону. За это я лично очень уважаю.

С днём рождения!
#577659 v_gildenberg 21 дек 2019, 09:56
Seriyshanson, с днём Рождения ! Позвольте мне восхититься одним из твоих личных качеств, одно из которых — бескомпромиссное отношение к себе.
⠀Сегодня мы с лёгкостью судим других, часто забывая о честном и критическом отношении к себе. Ты, в этом смысле, исключительный пример обратного поведения.В день твоего рождения я желаю тебе сохранять эту бескомпромиссность как можно дольше. Более того, наверняка не исчерпан ещё перечень твоих достижений, которые тебя туда приведут. :*THUMBS UP*:
#577662 v_gildenberg 21 дек 2019, 10:03
En555, c днём Рождения !

Был такой классный сериал на СТС: «Зена-Королева воинов». Та, актриса ещё играла в недавном сериале «Эш против зловещих мертвецов» . Так вот, она говорила королева Зена, cамое важное — не победа, а участие, как и в жизни самое главное — не триумф, а борьба. Главное — не победить, а сражаться. Думаю, en555 это про тебя!

В нелёгкие времена на форуме ты стал тем человеком, который сумел сказать правильные слова в трудную минуту. Про таких людей говорят «соратник».

Сегодня есть много других слов, описывающих отношения двух людей: партнер, коуч, ментор и так далее, но вот назвать человека соратником — штука редкая по нынешним временам. Мы же остаемся соратниками друг для друга. Я знаю, что если будет драка, ты точно не сдашь назад. Как не сдам и я. На том и держимся. С днем рождения! :*THUMBS UP*:
#577666 Маклауд 21 дек 2019, 10:23
Поздравляю ВСЕХ!!!
P.S.. Поздравляю свою жену,которой сегодня опять 17... ::-D: :tatice_08: :tatice_08:
Так что если что-то это был не я. Я на "БМО". :*THUMBS UP*:
#577675 v_gildenberg 21 дек 2019, 10:53
Супругу товарища Маклауда - с днём Рождения !

Быть супругой машиниста - очень ответственное дело! И я надеюсь , что Ваша любовь не угасает, какие бы расстояния не разделяли бы Вас...! Так что , товарищ Маклауд бросайте потихоньку поездную работу и уходите на манёвры : стройте дачку дальше , жарьте шашлыки, следуйте на рыбалку и воспитывайте внуков ! Вместе с женой )
#577776 Colonel_Abel 21 дек 2019, 18:15
Желаю, чтобы все. ::-D: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: С Днем Рождения, парни.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#577778 Colonel_Abel 21 дек 2019, 18:16
v_gildenberg: Супругу товарища Маклауда - с днём Рождения !

Быть супругой машиниста - очень ответственное дело!
Жена машиниста - это профессия. (с)

КРЫМ - это РОССИЯ!!!