Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
SM@TRON: Мне вот интересно, а где те спецы которые устраивали покатушки во время ОИ в Сочи?! Нормально же сработали... Всё работа7ло как надо. Уж не знаю какой ценой....
Дык 5 лет прошло, Людей стало ещё меньше, мальчиков-колокольчиков ещё больше. Да и там РЖД занималось, в котором есть какая-то доля профессионалов и считать часы сколько там по норме и что через три месяца некому ехать не принято ::-D: Вон, на восточном полигоне по двое суток из кабин не вылазят в грузовом движении ::-X:
Да и что тот лярд ::-D: Тут уже лярд ушёл на МЦД, хотя ещё толком ничего не сделали, только другой валюты. :8-):

Gadjonysz
#577053 Vredtech 15 дек 2019, 22:05
Минеральные Воды:
Сейчас за эти ЭТ2Мы, которые ходят вместо ЭГ2тв деньги сначала получает ЦППК а потом уже ЦППК рассчитывается за аренду с РЖД и, наверняка, не в убыток себе.
Ну, скажем так, оплату ремонта и технического обслуживания они отжимают любыми законными способами.

ООО "Профлайн", "Техгрупп", "Интегро", какая там ещё в 2020 появится в попытках бегства от налогов...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
#577056 Ластовка М.О. 15 дек 2019, 22:24
SM@TRON: Мне вот интересно, а где те спецы которые устраивали покатушки во время ОИ в Сочи?! Нормально же сработали... Всё работало как надо. Уж не знаю какой ценой...

p.s. Точнее знаю - ценой лярда выкаченного в качестве убытков Краснодарскому краю ::-X: .
А все те спецы, что на коленке и между тюленями отдыхающих создали ЮДОСС, были боевые ребята с Окт. По большей части, ваш любимый Д.В. больше всех приложил усилий к этому, за что ЗАСЛУЖЕННО тогда и получил почетного :*THUMBS UP*:
А потом власть сменилась, сменились и люди... Кто ушлел с Мосметро, кто на МЛРЗ, кто вернулся в Металлострой и на Окт. Теперь там дилетанты, поэтому такие и убытки. ::'(:
МЦД, и в целом ЦППК, это НЕ железнодорожники, а кучка москвичей и из дружков - отсюда и результат запуска, репутационные и финансовые потери. Но бюджет Москвы безразмерный, можно возить всех бесплатно сколько угодно :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#577057 SM@TRON 15 дек 2019, 22:28
Напоминаю вам что на ОИ тоже всех возили на халяву. Точнее за счёт КК. И на сраном МЦК кстати тоже.

С уважением, Евгений.
#577064 Ластовка М.О. 15 дек 2019, 22:39
SM@TRON: Напоминаю вам что на ОИ тоже всех возили на халяву. Точнее за счёт КК. И на сраном МЦК кстати тоже.
Что-то я не помню бесплатных Сапсанов, Аллегро, Ласточек в том же СПб... А поехало все как часы, продуманно и взвешанно! А я прекрасно помню, как воздух возили - тренировались графиковыми нитками (сам на птицах обкатывался в 09 году).
Дефицит рабочих рук и кадров всегда, но тогда собирали лучших из лучших и даже (о, удивительно) ТОГДА платили!!! Сейчас времена другие, верхушка зазвездилась, в кабинетах люди вообще далекие от ЖД, остальных опустили ниже плинтуса и оплаты грузчиков из Пятерочки - результат налицо :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#577071 SM@TRON 15 дек 2019, 22:46
А в Сочи таки возили на халяву. И целый месяц на МЦК тоже. И кстати, МЦК обкатывали не ласточками а самыми прозаичными ЭР2Т/ЭД4М.

С уважением, Евгений.
#577078 rs-basique 15 дек 2019, 23:01
SM@TRON:И кстати, МЦК обкатывали не ласточками а самыми прозаичными ЭР2Т/ЭД4М.
а) Это была обкатка инфраструктуры, а не обкатка графика (потому что график лёг на первом круге и больше из мёртвых не восставал до самого конца обкатки).
б) Обкатывалось всё в первую очередь "Ласточками", ЭР2Р-7049, ЭД4М и пара ЭТ2М были "приглашены" на обкатку взамен ещё не построенных "Ласточек". Кстати, уже на второй день обкатки весь ДМВшный сброд ездил только против часовой, по часовой только "Ласточки".
в) Никакого графика работы локомотивных бригад для ДМВшных машин не было. Только примерные явки в день - в вечер - в ночь.
#577089 Dionysos 16 дек 2019, 01:22
SM@TRON » 15-12-2019, 20:07:

http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/t ... _p__254356

Фэйк или нет?!
Увы ::'(: D2 (как городской транспорт) по выходным превращается в тыкву и прощается с нами… Надеюсь, не навсегда.

Хорошо бы ЦППК к чертям отстранили от этой затеи, как в своё время с МЦК вышло.
Самое интересное что катать пустые совершенно экспрессы в Одинцово у них составы есть ::-D:

Gadjonysz
Dionysos:Увы ::'(: D2 (как городской транспорт) по выходным превращается в тыкву и прощается с нами… Надеюсь, не навсегда.
Почему только 2? 1 тоже ::'(: Скоты разбили мою мечту о наземном метро в Москве.

Gadjonysz
#577133 Dionysos 16 дек 2019, 12:56
Минеральные Воды » 16-12-2019, 09:20:
Dionysos:Увы ::'(: D2 (как городской транспорт) по выходным превращается в тыкву и прощается с нами… Надеюсь, не навсегда.
Почему только 2? 1 тоже ::'(: Скоты разбили мою мечту о наземном метро в Москве.
Ди-ван изначально был «тыквой» (причём и по будням тоже) из-за неравномерных интервалов…
Dionysos:
Минеральные Воды » 16-12-2019, 09:20:
Ди-ван изначально был «тыквой» (причём и по будням тоже) из-за неравномерных интервалов…
Чем это они неравномерные? И лучше 5-10-5 чем 12-12 :;-):

Gadjonysz
Касаемо графика по выходным: получается, что все равно надо расписание смотреть :]:-O: . И в чем тогда прелесть? Лучше бы подготовили всю инфраструктуру как следует, а потом бы запускали. Или не запускали бы вообще. Собственно, здесь уже об этом писали не раз. Просто возмутился.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!