Лопа, согласен, вид из отеля что надо. Мне повезло меньше. Погода была такая, что фотографии из окна номера совсем не удались. Но уже через год летел из Иркутска с пересадкой в Новосибе и удалось заснять всю станцию. Я буквально не отрываясь от иллюминатора, наслаждался всем городом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Лопик - отличные отчёты из Новосибирска. Пеши исчо! 

Фыва Цукен
18 дек 2019, 16:14
агаen555:Пеши исчо!

А что с погодой было? Метель? Отель прикольный. Туда можно просто так зайти и на лифте до 23 этажа поднятьмя и пофоткать

Да, ладно, что тамen555: Лопик - отличные отчёты из Новосибирска. Пеши исчо!

Не культурно, не жд, не интеллектуально.

Сумбурная поездка.
Я не могу маршрут построить в казахстане. Наличие ребенка подростка тормозит все мои пожелания.
Поезда она еще любит. На элках согласна не более 2 часов. А если убрать жд из поездки , то мне такую поездку не надо.
Или основаться в Астане или проехаться караганда- жезказган-кызылорда- алмата...и тд.
Или доехать до Сарыагаша и почти Ташкента?
Или до Риддера? Я что то в раздрае

Поезда она еще любит. На элках согласна не более 2 часов. А если убрать жд из поездки , то мне такую поездку не надо.
Или основаться в Астане или проехаться караганда- жезказган-кызылорда- алмата...и тд.
Или доехать до Сарыагаша и почти Ташкента?
Или до Риддера? Я что то в раздрае

набрал пива, сел на подоконник и весь вечер с половиной ночи смотрел в окноlopik: Такой вид щикарный даже погодой не испортить.

Про казахстан- купи билеты в нормальные поезда. Лучше в тальго. И будет вам счастье. У тебя нормальная здоровая головой дочь. Понятно, что эля более 2 часов- это удел извращенцев
У меня моя тоже так весь вечер сидела.Колхозник:набрал пива, сел на подоконник и весь вечер с половиной ночи смотрел в окноlopik: Такой вид щикарный даже погодой не испортить.![]()
Про казахстан- купи билеты в нормальные поезда. Лучше в тальго. И будет вам счастье. У тебя нормальная здоровая головой дочь. Понятно, что эля более 2 часов- это удел извращенцев
Да, решила , что раз она поезда любит...а элки нет. Будем на поездах перемещаться .
Тальго дороговато....

ну, и правильное решениеlopik:Будем на поездах перемещаться .
Мы так и собирались. + немного электричек .Колхозник:ну, и правильное решениеlopik:Будем на поездах перемещаться .
Решили тут разделить казахскую поездку с Аленой. Половина моя. Половина ее.
Моя часть- екат- челябинск- петропавловск- караганда- темиртау- шымкент- алмата ( 3 полка китайского поезда)- алмата- капчагай( эстонский дизель). Далее начинается часть Алены.
Алмата Медео. . Каток в горах.
Чимбулак. Канатная дорога в горах
Парк кок тобе. Канатная дорога.
Астана. Заселиться в небоскребе на 20 этаже
. Гулять по Астане без планов
. Ледовый городок.
Цирк. Аквапарк с песком из мальдив.
Аквапарк еще один
огромный.
Хан шатыр. Паровоз под куполом ТЦ. Там ж аттракцион, взлетаешь в небо и падаешь.
Столичный парк. Зимние аттракционы. Аттракцион ватрушка.
Катание на набережной на банане( как на море только по льду) и оленях.
Потом сесть на поезд и доехать до Кустаная и Рудного
где живет ее подружка и домой.
пипец какой- то лютый получился. 
Моя часть- екат- челябинск- петропавловск- караганда- темиртау- шымкент- алмата ( 3 полка китайского поезда)- алмата- капчагай( эстонский дизель). Далее начинается часть Алены.
Алмата Медео. . Каток в горах.
Чимбулак. Канатная дорога в горах
Парк кок тобе. Канатная дорога.
Астана. Заселиться в небоскребе на 20 этаже

Цирк. Аквапарк с песком из мальдив.
Аквапарк еще один

Хан шатыр. Паровоз под куполом ТЦ. Там ж аттракцион, взлетаешь в небо и падаешь.
Столичный парк. Зимние аттракционы. Аттракцион ватрушка.
Катание на набережной на банане( как на море только по льду) и оленях.
Потом сесть на поезд и доехать до Кустаная и Рудного

Купила билеты на поезда.
Получится такой маршрут: Екб- челябинск- Петропавловск- Караганда-Темиртау- Караганда- Шымкент- Туркестан- Шымкент- Алмаата.
Дальше пока думаю
Получится такой маршрут: Екб- челябинск- Петропавловск- Караганда-Темиртау- Караганда- Шымкент- Туркестан- Шымкент- Алмаата.
Дальше пока думаю