Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#577378 v_gildenberg 18 дек 2019, 08:31
Смысл Рижского вокзала с его турникетами где не работает «Тройка»!? Закрыть! Вывести все на D2 , сделать maxD2 (Серпухов - Волоколамск) и D2 classical (Подольск - Нахабино). Вот и территория готова под реновацию )
v_gildenberg: Смысл Рижского вокзала с его турникетами где не работает «Тройка»!? Закрыть! Вывести все на D2 , сделать maxD2 (Серпухов - Волоколамск) и D2 classical (Подольск - Нахабино). Вот и территория готова под реновацию )
12 пар электричек и 2 пассажирских можно завтра убрать, первые просто отменить, вторые на Ленинградский. Не в этом дело. Надо закрыть сначала филиал интерната для людей с ограниченными возможностями на Новорязанской 18с22. Потом уже со всем остальным разбираться.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 18 дек 2019, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
v_gildenberg:
Пассажир12: А музей в чермет?))
Если честно - фигня тот музей. Я там был, не впечатлило. Это мое мнение. В Питере сделано круто.
Музей в лом, вокзал под снос :*THUMBS UP*: Построить на месте товарного двора говнецо-плаза, на месте пассажирской части и вокзала с музеем - парковку. Очень удобное решение - можно одним махом будет кучу биомусора уничтожить.

Gadjonysz
::'(:
megapups: Охрана, отмєна!
Наладили тройку на рижской.
Я узнавала! (С)
Скоты! Если сработает немедленно отправлю жалобу куда следует, на каком основании она там работает, если ЦППК давало официальный ответ что если я перепутал и сел на Дмитровской в электричку до вокзала я обязан заплатить 236 рублей. Или там наврали? Мразь ЦППК к ответу :]:-O: Не дадим развалить отрасль всяким подонкам :]:-O: :]:-O: :]:-O:
В ЦППК засели агенты Госдепа с планом подрыва доверия к власти, майдан готовят явно :]:-O: Где siloviki? :]:-O:

Gadjonysz
#577438 Dionysos 18 дек 2019, 22:09
v_gildenberg » 18-12-2019, 09:45:Если честно - фигня тот музей. Я там был, не впечатлило. Это мое мнение. В Питере сделано круто.
Возможно. Но не у всех есть возможность взять и метнуться в Питер заради музея, с детишками, например ::P:
#577439 Dionysos 18 дек 2019, 22:11
megapups » 18-12-2019, 10:20:Охрана, отмєна!
Наладили тройку на рижской.
Я узнавала! (С)
Ну хорошо ::-D:
Аналогичный трабл ожидает нас при вводе D3 – на Казанском и Ленинградском. Надеюсь, сразу догадаются :*SORRY*:
Dionysos:
Минеральные Воды » 18-12-2019, 07:59:А слушать что оператор объявляет не надо?
Ээ. Далеко не на всех п3латформах что-либо объявляют ::-:
Оператор ЭП2Д я имел ввиду. Или он или его электронная помощница объявляет и визуальная информация есть. Смотреть и слушать надо а не в дибилофон пялиться с заткнутыми ушами - таких обычно на переходах давят :]:-O:

Gadjonysz
#577519 Себастьян Бах 20 дек 2019, 00:37
Советский Плацкарт: Касаемо графика по выходным: получается, что все равно надо расписание смотреть :]:-O: . И в чем тогда прелесть? Лучше бы подготовили всю инфраструктуру как следует, а потом бы запускали. Или не запускали бы вообще. Собственно, здесь уже об этом писали не раз. Просто возмутился.
Что не так?

С первых дней было ясно, что на МЦД вне пика интервал менее 20 минут нецелесообразен. По этому поводу здесь уже достаточно было написано.

Размеры движения постепенно приводятся в соответствии с пассажиропотоком. Такой серьезный и вдумчивый подход можно только приветствовать.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#577538 Kotenok 20 дек 2019, 06:32
Себастьян Бах:С первых дней было ясно, что на МЦД вне пика интервал менее 20 минут нецелесообразен.
Все там целесообразно. Ибо внутримосковский пассажиропоток надо раскатывать. А не распугивать идиотскими решениями.
#577542 Себастьян Бах 20 дек 2019, 09:42
Идиотизм решения - это когда неимоверные ресурсы направляются на перевозку воздуха.

Интервал 20 минут - вполне подходящий вариант для выходных дней, а также внепика

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах: Идиотизм решения - это когда неимоверные ресурсы направляются на перевозку воздуха.

Интервал 20 минут - вполне подходящий вариант для выходных дней, а также внепика
Дурак и не лечишься ::-!:

Gadjonysz