Не знаю...
Да оне и сами толком ничего не знают...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, всё не так. Есть ветка Перово - Бойня-Город. - Симоново. Также на Бойню-Город. и Бойню-Товарную (это где строится мусоропогрузочный терминал) можно попасть из Угрешской. А причём тут Боенская ветвь то?Фыва Цукен: понятно. но с лефортова, насколько помню, на боенскую ветку выехать можно. а вот с боенской на казанку можно или нет?
ну да. и на неё, как я понимаю, можно попасть из лефортова. вопрос в том, можно ли по той же ветке из лефортова попасть на казанское направление?Минеральные Воды:Есть ветка Перово - Бойня-Город. - Симоново
Из Лефортова нельзя и никогда нельзя было. Из Лефортова можно было попасть скажем так на III гл. путь и далее в Кусково. Из Андроновки можно было попасть в Перово и в Кусково и Москву-тов.-Курскую.Фыва Цукен: да. и на неё, как я понимаю, можно попасть из лефортова. вопрос в том, можно ли по той же ветке из лефортова попасть на казанское направление?
да?Минеральные Воды:Из Лефортова нельзя и никогда нельзя было. Из Лефортова можно было попасть скажем так на III гл. путь и далее в Кусково.Фыва Цукен: да. и на неё, как я понимаю, можно попасть из лефортова. вопрос в том, можно ли по той же ветке из лефортова попасть на казанское направление?
Нет и никогда не было. Боенская ветвь строилась Московско-Рязанской дорогой. У Московско-Окружной дороги была своя станция Бойня, на неё можно попасть из Угрешской. Уже во времена НКПС построили съезд с ветви Угрешская - Бойня на ст. Городские бойни Московско-Рязанской дороги, а изначально это две конкурирующие станции, как магазины Магнит и Пятёрочка в разных торцах одного дома, с чего бы между ними будет съезд.Фыва Цукен:и ещё - а на бойню-то из лефортова проезд есть?
хорошо, а насколько сложно сделать съезд из лефортова на казанку и на симоново?Минеральные Воды:с чего бы между ними будет съезд.
Первое есть, только раздраконено во время строительства СВХ. Надо починить и всё. Второго никогда не было, технически это конечно возможно, но очень сложно, только Мостотрест справится. Можно их заинтересовать, например, продлением от Симонова через р. Москва и соединением с Павелецким направлением, но мосто должен быть наискосок и пройти над существующим Даниловским.Фыва Цукен:хорошо, а насколько сложно сделать съезд из лефортова на казанку и на симоново?Минеральные Воды:с чего бы между ними будет съезд.
а там мост надо где-то строить?Минеральные Воды:Второго никогда не было, технически это конечно возможно, но очень сложно, только Мостотрест справится.
Мостотрест эстакады тоже строить. Ну построить там ветвь равносильно постройки ветви от Курского до Электрозаводской, чтобы понятнее было. Можно, но очень недёшево и совсем не нужно. Есть с Угреши и та ржавеет, пока мусорник строят.Фыва Цукен:а там мост надо где-то строить?Минеральные Воды:Второго никогда не было, технически это конечно возможно, но очень сложно, только Мостотрест справится.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15