В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#577334 Колхозник 17 дек 2019, 22:24
Slon: Этот итальянский дворик, как он обозначен в аэропорту, я умудрился обнаружить только на третий или четвёртый раз...
Какую булочку дала Россия?
Мне поезло больше. Диктор периодически информировала о том, что эта фигня существует. И тут же рассказывала , как эту штуку найти в районе 13-го гейта. А так бы я даже и не знал о дворике. Че не говори- молодцы. Это уже не что иное как клиентоориентированность

Про булочку уже не помню. Вроде с ветчиной и сыром. По-моему , как обычно у "России".

Выньте и положьте среднюю скорость ПДСов 80 км в час.
Иначе пересяду на Ласты.

P.S. Марксист до мозга костей
#577338 Slon 17 дек 2019, 22:35
Колхозник:
Диктор периодически информировала о том, что эта фигня существует. И тут же рассказывала , как эту штуку найти в районе 13-го гейта.
Я мог и прослушать... поскольку в тот раз, когда нашему боингу вынесли дверь, вслушивались в объявления, выяснили, что из-за акустики в чистой зоне слышимость лучше всего в сортирах ::-):
Так что нет привычки воспринимать. А указатель 13-16 гейты никак не указывает на дворик... потому и не сразу нашли.
А так бы я даже и не знал о дворике. Че не говори- молодцы. Это уже не что иное как клиентоориентированность
Но оно вполне, вполне. Просто тут вопрос, сколько у тебя времени до вылета. Когда был вылет в 14:25 и выселение из отеля в 12, то на аэропорт осталось 1,5 часа. А когда улетаешь в 13, то уже времени мало. Ну не приезжать же из-за этого заранее ::-):
Про булочку уже не помню. Вроде с ветчиной и сыром. По-моему , как обычно у "России".
Дело тут вот в чём. Когда Россия летала в Сочи из Внукова, то давали два маффина, белый и коричневый, а из Сочи нам тогда принесли обычный ужин. А как Россия перелетела в Шереметьево (кроме пулковский рейсов), то кейтеринг поменяли на шереметьевский же и давали тоже булочки с ветчиной или говядиной и сыром. Вот и любопытно.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0