Да уж, Грета самый главный аргумент.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У Греты есть два пути: либо она окончательно сойдет с ума, либо ее грохнут иллюминаты.Colonel_Abel:
Да уж, Грета самый главный аргумент.![]()
![]()
Мне кстати вспомнилось выражение Exval , что он говорил будто экология будет в следующее десятилетие главным мировым трендом , мантрой, скрепой , как хотите ... Примерно так, я сейчас не смогу отыскать цитату. Другой вопрос - кто за это будет платить!?Колхозник:Надеюсь все пониимают, что экология- это бизнес. И если стали топить за экологичность жд, то это кому-то выгодно. Не выпустил ли сименс новый экологичный локомотив и не надо ли обосновать его закупку шведам? Ребят, вы не в курсе?
"Все дело в цене на билет" (с) песня "Вагонные споры".Dionysos: Так что лучше-то, поезд или самолёт?
Здесь - ведь железнодорожный форум. И считать здесь, что самолет - лучше, - это продаться авиаперевозчикам за печеньки (билеты по акциям).Dionysos » 22-12-2019, 02:06:Так что лучше-то, поезд или самолёт?
"Не сотвори себе кумира" (Исход 20:4)oleg68:Здесь - ведь железнодорожный форум. И считать здесь, что самолет - лучше, - это продаться авиаперевозчикам за печеньки (билеты по акциям).
Для любителей авиации в интернете есть другие ресурсы.
И тем не менее соображения логистики пересиливают патриотизм.oleg68:Здесь - ведь железнодорожный форум. И считать здесь, что самолет - лучше, - это продаться авиаперевозчикам за печеньки (билеты по акциям).Dionysos » 22-12-2019, 02:06:Так что лучше-то, поезд или самолёт?
Я вот в другой теме писал, что прикупил авиабилет в Рим за 8 700 (туда-обратно) со среды по воскресенье. И подскажите, какая альтернатива по цене и по сроку есть, что б за пять дней обернуться?oleg68:Здесь - ведь железнодорожный форум. И считать здесь, что самолет - лучше, - это продаться авиаперевозчикам за печеньки (билеты по акциям).Dionysos » 22-12-2019, 02:06:Так что лучше-то, поезд или самолёт?
Я недавно летел из Рима (был в Ватиканеserg:
Я вот в другой теме писал, что прикупил авиабилет в Рим за 8 700 (туда-обратно) со среды по воскресенье. И подскажите, какая альтернатива по цене и по сроку есть, что б за пять дней обернуться?
Рассылка у С7 была на почту -Придача:Я недавно летел из Рима (был в Ватиканеserg:
Я вот в другой теме писал, что прикупил авиабилет в Рим за 8 700 (туда-обратно) со среды по воскресенье. И подскажите, какая альтернатива по цене и по сроку есть, что б за пять дней обернуться?) за эти же деньги но только в одну сторону
![]()
где Вы берете такие тарифы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52