rs-basique
26 дек 2019, 00:00
Да как с пригородной служебкой Курско-Рижской. Вроде не существует, но было бы время, желание и материал...Владимир Дукин: Она разве существует?
Я думаю имелся ввиду Талмуд. Но его не печатают с 2011 года.
Владимир Дукин
26 дек 2019, 11:53
Да кому он нужен, если есть он-лайн сервис
Ну раз товарищ спрашивает (не я...
), значит, видимо. нужен!

Владимир Дукин
26 дек 2019, 14:19
Да мы про книгу, которая издавалась
Она и сейчас издается.
Вообще, очень удобная вещь.
Мне нужна в идеале электронная таблица с движением поездов для расчета времени нахождения сотрудников в пути. Прогу пишу. Задаешь две станции и она покажет сколько ехать в часах.
Вообще, очень удобная вещь.
Мне нужна в идеале электронная таблица с движением поездов для расчета времени нахождения сотрудников в пути. Прогу пишу. Задаешь две станции и она покажет сколько ехать в часах.
Владимир Дукин
26 дек 2019, 18:31
Да не издаётся такая книга давно). Есть книги служебных расписаний, но это другое
А сетевые расписания тоже не издаются?!
С уважением, Евгений.
Вам вот это должно помочь: https://yandex.ru/dev/rasp/raspapi/Karl_:Мне нужна в идеале электронная таблица с движением поездов для расчета времени нахождения сотрудников в пути. Прогу пишу. Задаешь две станции и она покажет сколько ехать в часах.
Владимир Дукин
27 дек 2019, 08:19
Нет. Только по УЗ одна единая, а остальные печатают дорогиSM@TRON: А сетевые расписания тоже не издаются?!
Здравствуйте! А когда будет открыта продажа? Только меня интересует поезд 012 Москва-Анапа, отправлением из Москвы 12 апреля. На текущий момент смотрю базовое расписание на сайте РЖД, там с 18 марта по 17 апреля вообще нет поездов. Ожидать открытия продажи или лучше искать другой маршрут?Владимир Дукин: Он не назначен до Россоши, а просто продажа закрыта, т.к.далее будет изменён график на полигоне СКав