В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#5788 serg 15 сен 2003, 16:38
Вагоны нефирменные будут, мест в свободной продаже не будет. А что Вы заморачиваетесь, если Вам нужны билеты на группу? Езжайте на М.Харитоньевский, оставляйте соответствующее письмо от организации (сейчас, а не с началом продаж) и группу с вероятностью 80-90% обеспечат нефирменными билетами на 104 поезд.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#5790 Anonymous 15 сен 2003, 17:10
serg
Спасибо за информацию. А что за письмо (можно образец...)?
Обычно я приезжаю с заявкой и со списком группы от организации и бронирую билеты. А что делать с этим письмом? В тоже окошко (кассы 15,16) или как?
#5796 Анатолий. 16 сен 2003, 12:05
serg
Спасибо за информацию. А что за письмо (можно образец...)?
Serg под письмом, видимо, имел в виду заявку.
В тоже окошко (кассы 15,16) или как?

Именно туда.
ЗЫ Эх, 8 ноября скидки для групп не действуют.
Странно. Если речь идет о группах более 10 человек - гораздо выгоднее (а уж менее геморройно - точно) лететь самолетом. На такую группу любя авиакомпания даст приличную скидку. И отдохнете на двое суток больше и в туалет гуськом перед Москвой строится не придется.

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений
#5814 Kotenok 16 сен 2003, 23:06
Антон Алексеевич:Странно. Если речь идет о группах более 10 человек - гораздо выгоднее (а уж менее геморройно - точно) лететь самолетом. На такую группу любя авиакомпания даст приличную скидку. И отдохнете на двое суток больше и в туалет гуськом перед Москвой строится не придется.

Ага. А в аэропорту сколько при нелетной погоде просидят? :)))
#5825 Администратор 17 сен 2003, 12:31
И сколько заплатят, что бы туда, до аэропорта, добраться, а тем паче оттуда выбратся.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Kotenok: Ага. А в аэропорту сколько при нелетной погоде просидят? :)))

На направлении Москва-Сочи? Да за последний год может четыре дня был по утрам туман в Москве, да и то, Шереметьево, например, работал всегда. Задержки - от часа до трех.

Сочи не закрывали по нелетной погоде в этом году вообще.

Жаров Антон Алексееевич,
Администратор:И сколько заплатят, что бы туда, до аэропорта, добраться, а тем паче оттуда выбратся.

В Москве - 1200 рублей на всю группу автобус потянет, не более. Но ведь и на вокзал ехать надо - не так ли?

В Сочи - тоже самое. Тем более, нет никакой разницы - откуда ехать в горы - от вокзала или от аэропорта :wink:

Жаров Антон Алексееевич,
#5866 Юра 24 сен 2003, 16:20
serg!

Я только сегодня попал в кассы (до этого списка группы не было...), и мне сказали, что на 7 ноября Адлер-Москва на 104 поезд билетов нет (и в нефирменное купе тоже). Говорят - звоните... Спросил, можно ли оставить заявку - сказали, что нет (в 15-ом или 14-ом окошке). Это я не туда обратился?..

И вообще, когда можно будет купить билеты на 7 ноября на 104 Адлер-Москва?
#5901 serg 29 сен 2003, 07:47
Юрий! Попробуйте обратиться с официальным письмом к начальнику МЖА г-ну Кузьмину. А еще лучше запишитесь к нему на прием и лично зайдите с письмом.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#8492 S 06 июл 2004, 13:06
Господа, год прошёл, а вопросы всё теже :), будут ли в сентябре добавлять
Нефирменные вагоны фирменного поезда по маршруту СОЧИ - МОСКВА и обратно _Номера поездов: 104, 102 и 012, сам я, что то инфу не могу найти, через "справка Экспресс" тоже не вижу, и ещё 102 поезд в сентябре только по нечётным ходит?, инфа очень противоречивая где как, хотелось бы узнать точнее, ну и до кучи ещё вопрос, хотя я его запостил в др. тему, но на всякий случай спрошу и здесь:

Хотелось бы узнать насчёт цены в сентябре на куп. билеты в нефирм. вагоне, в том году туда (в августе) были по цене 1333, обратно (в сентябре) 1181 , очень интересует цена на сентябрь месяц и сегодняшняя, заранее спасибо за ответ.
#8518 serg 06 июл 2004, 18:44
В прошлом году и летом были нефирменные вагоны. В этом году в перечисленных поездах таких вагонов нет. Так что скорее всего в этом году их не будет.