Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#579062 LmV 27 дек 2019, 22:29
Случайно, это - случайно. Специальное же рассаживание по разным углам, по сути - выцыганивание бакшиша. Ибо никаких затрат на то, чтоб посадить рядом - нет.
А про багаж, так что вы хотите за копейку? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#579063 mvy 27 дек 2019, 22:31
LmV:Специальное же рассаживание по разным углам, по сути - выцыганивание бакшиша. Ибо никаких затрат на то, чтоб посадить рядом - нет.
Я именно про это в Беде я и написал.
А про багаж, так что вы хотите за копейку?
За какую копейку? Я хочу за плату иметь возможность сдать 32 кг, как и было у беды раньше и как есть сейчас у Wizz.
#579064 LmV 27 дек 2019, 22:34
mvy:
Я именно про это в Беде я и написал.
Да, я именно про это. Вспоминается гостиница "Экономическая" в очередной раз. ::-!:

mvy:
За какую копейку? Я хочу за плату иметь возможность сдать 32 кг, как и было у беды раньше и как есть сейчас у Wizz.
Так берите билет на обычную АК. :;-): Вы видите, что эта "экономия" - боком выходит? ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#579066 mvy 27 дек 2019, 22:39
LmV:Так берите билет на обычную АК. :;-): Вы видите, что эта "экономия" - боком выходит? ::-X:
У какой же это обычной АК (не в бизнес классе) можно 32 кг возить? Как раз таки по багажу Беда значительно дешевле обычных авиакомпаний. Тот же аэрофлот за второе место лупит 50 евро, а Беда 28.
Просто очень неудобно 2 по 20 вместо 1 по 32.
#579068 LmV 27 дек 2019, 22:41
mvy:У какой же это обычной АК (не в бизнес классе) можно 32 кг возить? Как раз таки по багажу Беда значительно дешевле обычных авиакомпаний. Тот же аэрофлот за второе место лупит 50 евро, а Беда 28.
Ну а вы хотели всего и сказу, типа "в сказку доброго волшебника попасть". А вот - птица Обломинго, как символ дисконтных авиаперелётов. ::-D:

#579069 mvy 27 дек 2019, 22:42
LmV:Ну а вы хотели всего и сказу, типа "в сказку доброго волшебника попасть". А вот - птица Обломинго, как символ дисконтных авиаперелётов.
WizzAir тоже дискаунтер, и там все это есть.
#579070 LmV 27 дек 2019, 22:44
mvy:
WizzAir тоже дискаунтер, и там все это есть.
Ну так летайте Виззом. В чём проблемы? :;-):

#579072 mvy 27 дек 2019, 22:47
LmV:Ну так летайте Виззом. В чём проблемы?
В маршрутной сети.
#579073 LmV 27 дек 2019, 22:55
mvy:
В маршрутной сети.
https://www.youtube.com/watch?v=hgJpWBSQvcQ
:*SPITEFUL*:

#579074 mvy 27 дек 2019, 22:56
LmV:https://www.youtube.com/watch?v=hgJpWBSQvcQ
Какой-то бред несете, пьяны что ли?
#579076 LmV 27 дек 2019, 23:12
mvy:Какой-то бред несете, пьяны что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=GD8vcxXqRk8
Последний раз редактировалось LmV 27 дек 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

#579077 zz27 27 дек 2019, 23:13
mvy:Никогда не летал Бедой транзитом, но при вылете из Внуково онлайн регистрация платная. Крайний раз вылетал 26 ноября.
А с какой формулировкой она платная? Именно "плата за регистрацию"?
Нет. Они дадут места случайным образом, но рассаживать пассажиров по разным углам не будут.
Раяны дают места в предопределённом порядке, сначала средние, потом все остальные, причём не подряд по рядам. Соответственно, двое последовательно зарегистрировавшихся пассажиров окажутся в разных концах салона (но можно оплатить место только одному из них, рядом со вторым).
Для mvy
Если вам нравится по услугам одна дисконтная АК, но не нравится её маршрутная сеть, а другая дисконтная АК не нравится по услугам, но нравится по маршрутной сети, при этом недисконтную АК с большой маршрутной сетью вы откидываете в принципе (ибо дорохо), то кто доктор?

#579080 seregathebest 27 дек 2019, 23:31
Колхозник:
seregathebest:
Reminis » 26-12-2019, 11:11:Но вообще ситуация сюрреалистическая. Интересно, есть ли на планете еще хотя бы один город с 5-миллионным населением и с такой бедной сетью авиаперевозок.
Левитину скажите спасибо, который убедил Путина о продаже ГТК Россия Аэрофлоту.
вообще-то еще при Валентине Ивановне было сделано все, чтобы в Пулково не было конкуренции ак "Россия". Я еще хотел в своем крайнем отчете провести сравнительную характеристику компаний "Россия" и "Победа", но потом поленился. По мне так это единственная из крупных отечественных авиакомпаний, которая не знает кого возит, цены ставит от балды. Как такового маркетинга в компании нет. Насколько грамотно в "Победе" подходят к таргету пассажиров и как абсолютно на все наплевать "России". Ну а че- вечная поддержка и лобби правительства города сделали их совсем ленивыми. Один плюс , конечно, есть. По-западному подходят к ручной клади. Практически не смотрят на размер и количество. Ну, разве что совсем оборзеете и попрете в салон огромный чемодан
Россия вообще никаких цен не ставит. Всем управляет Аэрофлот из Москвы. И делает это в первую очередь в своих интересах, то бишь чтобы люди летали рейсами непосредственно самого Аэрофлота, а конкретно через Москву. Задумайтесь, почему на направлении Питер-Минск летает только Белавиа, причём несколько раз в день.
Если ещё и аэропорт не будет работать в приоритете на базового перевозчика, то перевозчика вообще не станет. Чем это чревато кроме имиджевых потерь :m/: города рассусоливать честно говоря не охота,но есть вещи которые напрямую отражаются на паксах.
#579082 seregathebest 27 дек 2019, 23:33
LmV: Ну так да, тогда, по сути - убили 80-лет истории авиаотряда.
Историю "убили" формально. Люди никуда не делись из-за смены вывески,просто лишняя запись в трудовой.