Ну...тут 3 полкк...высоковато...там хоть есть за что хвататься....пипецAlexPaen: Ну как, более естественно залезать вдоль стены поперек полки, где есть поручень и полочная дуга. Чем забираться со штатной подножки в торце (ваще не понимаю, как с нее залазят и втискиваются, всегда между полками просто поднимался как на брусьях)
Colonel_Abel
27 дек 2019, 21:19
Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Душой ты стар....Colonel_Abel: Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.

Интересно, там наверху насколько сильно профиль крыши скошен? Много место отжирает?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Помню в детстве ездили на третьих (багажных) полках в плацкартном вагоне.
Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
Colonel_Abel
28 дек 2019, 09:58
Я стар не душой, а телом, а оно очень полюбило комфорт и отъездил я уже все свои "приключения".lopik:Душой ты стар....Colonel_Abel: Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.нет в тебе духа исследователя и жажды новых приключений.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
А я еще не отьездилаColonel_Abel:Я стар не душой, а телом, а оно очень полюбило комфорт и отъездил я уже все свои "приключения".lopik:Душой ты стар....Colonel_Abel: Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.нет в тебе духа исследователя и жажды новых приключений.

Вот и лезь на третью ;)
Я бы, кстати, полез хоть на пятую, будь это капсула или сингл. С годами становишься мизантропом :)
Я бы, кстати, полез хоть на пятую, будь это капсула или сингл. С годами становишься мизантропом :)
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
v_gildenberg
28 дек 2019, 11:19
Да и телом не стара...lopik:
А я еще не отьездила

Просто человек не желает танцевать на граблях... Это нормально.lopik:Душой ты стар....нет в тебе духа исследователя и жажды новых приключений.
С уважением, Евгений.
Общак?!oleg68: Помню в детстве ездили на третьих (багажных) полках в плацкартном вагоне.
В РИЦах это лучшее место. Хочешь сиди внизу, хочешь лежи наверху...Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
С уважением, Евгений.
Стара ужеv_gildenberg:Да и телом не стара...lopik:
А я еще не отьездила

Нет, плацкарт. В советское время нередко бывали случаи, когда продавали больше билетов, чем было мест. Вот и отправляли на третьи полки тех, кому легче было залезать, и кому такое приключение было в кайф: детей.SM@TRON » 28-12-2019, 13:43:Общак?!oleg68: Помню в детстве ездили на третьих (багажных) полках в плацкартном вагоне.
Возможно. Но мне то купе в принципе не понравилось: тесно и не удобно.SM@TRON » 28-12-2019, 13:43:В РИЦах это лучшее место. Хочешь сиди внизу, хочешь лежи наверху...Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
В плацкарт???oleg68: В советское время нередко бывали случаи, когда продавали больше билетов, чем было мест.

Куда угодно. Тогда не было автоматизированных систем резервирования мест, за наличием мест следили вручную. И на промежуточных станциях, где продавали билеты без мест, случались накладки.