Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как пропускать транзитные поезда через Москву?

Через существующие транзитные вокзалы (Курский, Белорусский) с тарифной остановкой 21
27%
Через технические станции (Николаевка, Перово) без тарифной остановки 14
18%
Построить новый транзитный вокзал на МЦК 25
32%
По БМО 12
15%
Пересадка в Москве вместо сквозного пропуска поездов 1
1%
Другое 5
6%
Всего голосов : 78
#579090 Dionysos 28 дек 2019, 03:31
Тем не мнее, слышал о планах восстановления 3-й ветви.

А вот возвращать поезда на Курский уже не собираются :(
Касаемо Николаевки — там отдельная тема. Через Митьковку ведь тоже потом МЦД пойдёт… и реконструкция потребуется.
Dionysos: Тем не мнее, слышал о планах восстановления 3-й ветви.
Да даже проект валяется. Одно но, там всё смещено немножко в центр круга, и там где ІІІ главный на путепроводе через Дмитровку должна быть 3 ветвь, где ІІ - ІІІ и т. д. Изначально так и начали делать, даже опоры КС поставили но потом чтобы скорей-скорей всё съехало обратно. Подождать не так долго, посмотрим что там ПАО Мостотрест воздвигнет, тогда и видно будет.

Gadjonysz
#579108 SM@TRON 28 дек 2019, 10:29
oleg68: Извините, но это - вообще не аргумент. Точнее, такой контраргумент одинаково (не)годится против абсолютно любой идеи, высказываемой на форуме.
Нет. Именно это и есть аргумент. Не устраивает услуга?! Не покупай.
Идейный?! А полечиться не пробовали?!
В таком случае https://rasp.yandex.ru/thread/R_173ZH_112 - специально для Вас.
Нет. Не для меня. Я за комфорт :*THUMBS UP*: ...
Но я пытаюсь найти варианты, не требующие увеличения времени на час.
А кроме вас оно ещё кому то надо?! Тем более что увеличения времени в пути всё равно не избежать.
Уж не хотите ли Вы сказать, что после строительства 3-4 путей транзит вернется на Курский и в Николаевку?
На Николаевку точно не вернётся (МЦД-3 мать его :]:-O: ). На Курский?! Жизнь покажет :*TIRED*: ...
Минеральные Воды:
SM@TRON: Там московская земля, там автобусный парк и там строится хорда. Всё.
Автобусный парк ветви не мешает :;-):
Мешает. Одна из его площадок как раз находится на месте срытой насыпи.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Мешает. Одна из его площадок как раз находится на месте срытой насыпи.
Нет, на месте срытой насыпи находится один из корпусов ММЗ "Знамя", подчистую сданный в аренду под офисы. А площадка где заправка находится между насыпями ветвей 2а и 3. Перекинуть микромостик через проезд на заправку труда не составляет.

Gadjonysz
#579134 SM@TRON 28 дек 2019, 13:04
Ну, значит, осталось найти того кто в это вложится. Товарищ Олег из Питера не желает часом проспонсировать :8-): ?! И кстати там не микромостик нужен. Старая насыпь срыта почти на всём протяжении.

С уважением, Евгений.
#579137 oleg68 28 дек 2019, 13:23
SM@TRON » 28-12-2019, 10:29:Нет. Именно это и есть аргумент. Не устраивает услуга?! Не покупай.
Форум как раз предназначен для обсуждения вариантов улучшения услуг.
#579140 oleg68 28 дек 2019, 13:25
SM@TRON » 28-12-2019, 13:04:Ну, значит, осталось найти того кто в это вложится. Товарищ Олег из Питера не желает часом проспонсировать :8-): ?!
С удовольствием. Для этого я и плачу налоги, чтобы инфраструктура улучшалась.

Кроме того, чем быстрее будут ходить поезд, тем больше шансов, что я куплю на него билет. И не только я.
SM@TRON: Ну, значит, осталось найти того кто в это вложится.
Там Мостотрест работает, с вложениями проблем не будет ::-D: Бюджет он такой, резиновый.

Gadjonysz
#579143 SM@TRON 28 дек 2019, 13:31
oleg68: С удовольствием. Для этого я и плачу налоги, чтобы инфраструктура улучшалась.
Очередная маниловщина?! Ваши налоги, на общем фоне, это полторы копейки. Расслабьтесь и перекурите. На вас давно забили болт.
Кроме того, чем быстрее будут ходить поезд, тем больше шансов, что я куплю на него билет.
А вы правда считаете что ПИДу нужны именно ваши деньги?! Корона не жмёт?!
И не только я.
А вот за других говорить не стоит. Вам такого мандата никто не выдавал...
Минеральные Воды:
SM@TRON: Ну, значит, осталось найти того кто в это вложится.
Там Мостотрест работает, с вложениями проблем не будет ::-D: Бюджет он такой, резиновый.
Это которые ВСМ в Казань посильно "строят" :8-): ?! Отлично. Вот только ветвь № 3 они восстанавливать вовсе не собираются ::-X: .

С уважением, Евгений.
#579144 SM@TRON 28 дек 2019, 13:33
oleg68:
Форум как раз предназначен для обсуждения вариантов улучшения услуг.
Ничего не перепутали (как минимум раздел)?! Хотя, языком трепать - не мешки ворочать, это точно ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#579185 oleg68 28 дек 2019, 17:26
SM@TRON » 28-12-2019, 10:29:А кроме вас оно ещё кому то надо?!
SM@TRON » 28-12-2019, 13:31:
И не только я.
А вот за других говорить не стоит. Вам такого мандата никто не выдавал...
Отнюдь. Статистика, что билеты на быстрые поезда из СПб раскупаются в первую очередь, говорит о том, что я - не один. Правда, на ближайшие дни почти все раскуплено: и быстрые, и медленные.
#579187 oleg68 28 дек 2019, 17:32
SM@TRON » 28-12-2019, 13:31:
oleg68: С удовольствием. Для этого я и плачу налоги, чтобы инфраструктура улучшалась.
Очередная маниловщина?! Ваши налоги, на общем фоне, это полторы копейки.
1. Однако, если просуммировать все налоги, которые я заплатил за свою жизнь, то на восстановление ветви N 3 точно хватит. И даже на откаты останется.
2. Ну так и стоимость этого восстановления - полторы копейки на фоне затрат на строительство обеих хорд.