Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#579111 Пассажир12 28 дек 2019, 10:36
zz27:
mvy:Никогда не летал Бедой транзитом, но при вылете из Внуково онлайн регистрация платная. Крайний раз вылетал 26 ноября.
А с какой формулировкой она платная? Именно "плата за регистрацию"?
Бесплатная онлайн-регистрация. И была, и есть. Платным м.б. выбор места при регистрации, страховка и т п.
#579119 serg 28 дек 2019, 11:24
Пассажир12:
zz27:
mvy:Никогда не летал Бедой транзитом, но при вылете из Внуково онлайн регистрация платная. Крайний раз вылетал 26 ноября.
А с какой формулировкой она платная? Именно "плата за регистрацию"?
Бесплатная онлайн-регистрация. И была, и есть. Платным м.б. выбор места при регистрации, страховка и т п.
Именно так. Сама регистрация бесплатная, но место вам и вашим спутникам дается якобы "случайно", но по факту вы будете сидеть не рядом друг с другом. Если выбираете себе и своим спутникам место - платите.

В предверии перелета на С7 навел справки о регистрации. За выбор места надо платить, регистрация открывается за 30 часов и если вы зарегистрируетесь в первые минуты без оплаты выбора места, то места у вас будут в конце салона, т.к. система выбирает их от конца самолета. Правда, при наличии в одном бронировании нескольких пассажиров - места у С7 даются рядом.
#579153 seregathebest 28 дек 2019, 14:06
serg » 28-12-2019, 12:24:Именно так. Сама регистрация бесплатная
нет, именно в Победе (вот реально нигде в мире больше с этим не сталкивался) он-лайн регистрация без выбора места за деньги невозможна.
Об этом даже на их сайте написано:
Онлайн-регистрация на рейсы, вылетающие из аэропортов РФ, доступна при покупке услуги «Выбор места».
https://www.pobeda.aero/information/inf ... n/check-in
#579155 mvy 28 дек 2019, 14:19
zz27:А с какой формулировкой она платная? Именно "плата за регистрацию"?
Да пофиг с какой формулировкой, главное, что платная
Раяны дают места в предопределённом порядке, сначала средние, потом все остальные, причём не подряд по рядам. Соответственно, двое последовательно зарегистрировавшихся пассажиров окажутся в разных концах салона
Если они в одном бронировании и регистрируются одновременно, то будут в произвольных местах салона но рядом (если, конечно, места рядом остались).
#579158 mvy 28 дек 2019, 14:39
LmV:Если вам нравится по услугам одна дисконтная АК, но не нравится её маршрутная сеть, а другая дисконтная АК не нравится по услугам, но нравится по маршрутной сети, при этом недисконтную АК с большой маршрутной сетью вы откидываете в принципе (ибо дорохо)
Что за набор пьяных слов?
Я нигде не писал, что мне не нравится маршрутная сеть какой-либо компании.
Есть маршруты, куда летит Wizz, но не летит Беда, а есть и наоборот, куда летит Беда, но летит Wizz. Поэтому приходится использовать обе АК.
А недисконтные с их ценами - в чем смысл? Да, иногда бывает нормальная цена и тогда можно полететь. А просто так переплачивать - ради чего?
#579159 mvy 28 дек 2019, 14:46
serg: Сама регистрация бесплатная, но место вам и вашим спутникам дается
Нет. Место никак онлайн из VKO не дается, если ты за него не заплатил.
#579184 LmV 28 дек 2019, 17:25
mvy:
Что за набор пьяных слов?
Что, опять в точку попал я, как и с бомбилизмом? ::-D: :*ROFL*: Вот и пошло обзывание меня и так и по-всякому, ибо обзывание - признак слабости. :;-):
mvy:
Я нигде не писал, что мне не нравится маршрутная сеть какой-либо компании.
См.выше.
Цитирую:
LmV:
Ну так летайте Виззом. В чём проблемы? :;-):
mvy:
В маршрутной сети.
mvy:
Есть маршруты, куда летит Wizz, но не летит Беда, а есть и наоборот, куда летит Беда, но летит Wizz. Поэтому приходится использовать обе АК.
А недисконтные с их ценами - в чем смысл? Да, иногда бывает нормальная цена и тогда можно полететь. А просто так переплачивать - ради чего?
https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM
Вам всё не нравится, где нельзя "за копейку канарейку". АФ и С7 не нравятся потому что у них дорогой багаж, ибо вам нужно "который был вчера, 32 кг, у Беды, а то сегодня 20 кг, но у АФ". И потому хотите, чтоб дисконтная АК не ограничивала кол-во багажа, и при этом имела большую маршрутную сеть.
Но это в принципе - невозможно. Потому птица Обломинго - стучится к вам в окно. :;D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#579202 mvy 28 дек 2019, 18:36
LmV:хотите, чтоб дисконтная АК не ограничивала кол-во багажа, и при этом имела большую маршрутную сеть.
Но это в принципе - невозможно
Как можно быть настолько тупым?
Несколько раз уже выше написано, все это возможно есть у дискаунтера WizzAir, багаж 10, 20 или 32 кг. Маршрутная сеть одна из крупнейших в Европе.
#579204 zdfan 28 дек 2019, 18:46
Можно ли в наших аэропортах без распечатанного посадочного талона, показать на телефоне? На внутренних рейсах хотя бы.
#579209 LmV 28 дек 2019, 18:58
mvy:Как можно быть настолько тупым?
Несколько раз уже выше написано, все это возможно есть у дискаунтера WizzAir, багаж 10, 20 или 32 кг. Маршрутная сеть одна из крупнейших в Европе.
Вам же Визз не подходит. Именно маршрутной сетью. :;-): А в плане желания, чтоб было и дёшево, и много, и всюду, так это, как говорит один из участников форума, надо губозакаточную машинку купить. ::-D: Хочется типа "всюду" и с багажом огромным за дёшево, так - это "всюду" - не "там всюду". А где "всюду там", там, типа, ограничения по багажу не устраивают. Ибо лохокостеры никому ничего не обязаны, и могут хоть "вешать в граммах" багаж. ::-D:
Так что: "положено - ещё, не положено - не ешь"(С)
Последний раз редактировалось LmV 28 дек 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#579211 mvy 28 дек 2019, 19:11
LmV:Вам же Визз не подходит. Именно маршрутной сетью.
Что за бред, когда я такое писал? Я Wizz-ом больше всего летаю. Но тем не менее, есть и маршруты, куда приходится летать Бедой. Никакая АК не может летать из каждого города в каждый.
Ниже написанный набор слов понять невозможно...
#579213 LmV 28 дек 2019, 19:29
mvy:
Что за бред, когда я такое писал? Я Wizz-ом больше всего летаю. Но тем не менее, есть и маршруты, куда приходится летать Бедой. Никакая АК не может летать из каждого города в каждый.
См.выше. Если вы летаете Виззом, в основном, то - какая проблема, что не у всех такие правила? Что, обязательно на Беде тащить 32 кг? Как говориться - за яйца тянут: именно на Беде, и именно с багажом огромным!? Или никак не заплатить за билет АФ/С7, коли припёрло? Или же - не поехать на поезде, где нет таких проблем?
Или всё это - только лишь очередной повод поныть о хотелках, как было с откровенным желанием "гарантий для бомбил" на БлаБла?

#579217 serg 28 дек 2019, 19:47
mvy:
serg: Сама регистрация бесплатная, но место вам и вашим спутникам дается
Нет. Место никак онлайн из VKO не дается, если ты за него не заплатил.
Я говорил о возможности бесплатной регистрации в аэропорту.
LmV:
mvy:
См.выше. Если вы летаете Виззом, в основном, то - какая проблема, что не у всех такие правила? Что, обязательно на Беде тащить 32 кг? Как говориться - за яйца тянут: именно на Беде, и именно с багажом огромным!? Или никак не заплатить за билет АФ/С7, коли припёрло? Или же - не поехать на поезде, где нет таких проблем?
Или всё это - только лишь очередной повод поныть о хотелках, как было с откровенным желанием "гарантий для бомбил" на БлаБла?
Вот как раз на Беду (а не на другие авиакомпании) и надо тащить багаж в больших количествах при наличии такой необходимости - получается дешевле.
#579224 mvy 28 дек 2019, 20:13
LmV:Если вы летаете Виззом, в основном, то - какая проблема, что не у всех такие правила?
В том, что приходится и Бедой летать, которая такой же дискаунтер, более того ,возможность везти 32 кг там было, но зачем-то отменили.
обязательно на Беде тащить 32 кг?
А куда же их девать-то?
никак не заплатить за билет АФ/С7, коли припёрло?
И чем же помогут эти АК в провозе большого багажа?
Или же - не поехать на поезде, где нет таких проблем?
Оригинальное решение, проехать, например, в Жирону на поезде. Конечно, мне, как любителю ж/д, было бы интересно, но ни времени, ни такой тучи денег нет.
Последний раз редактировалось mvy 28 дек 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
#579225 mvy 28 дек 2019, 20:14
serg:Я говорил о возможности бесплатной регистрации в аэропорту.
А выше моя претензия к Беде была именно о платной онлайн регистрации.
Вот как раз на Беду (а не на другие авиакомпании) и надо тащить багаж в больших количествах при наличии такой необходимости - получается дешевле.
Если нет Wizz, то все верно.