Так и я про то... Личных вещей 1-2 кг, плюс вес чемоданчика 2 кг и на натуральные и вкусные сыры - колбасы остается 6 кг. У С7 размеры позволяют - 55х40х23 смМинеральные Воды: Хммм... У продуктов питания довольно высокая плотность, учитывая ограниченные габариты ручной клади масса тары при перевозке продуктов питания не актуален. Это я делюсь опытом.
Минеральные Воды
29 дек 2019, 17:51
Так Вы хотите пищу в багаж сдать? Тогда лучше используйте коробку, обычную картонную коробку. Я предполагаю что в Италии есть магазины типа Икеа или Оби.serg:Так и я про то... Личных вещей 1-2 кг, плюс вес чемоданчика 2 кг и на натуральные и вкусные сыры - колбасы остается 6 кг. У С7 размеры позволяют - 55х40х23 смМинеральные Воды: Хммм... У продуктов питания довольно высокая плотность, учитывая ограниченные габариты ручной клади масса тары при перевозке продуктов питания не актуален. Это я делюсь опытом.
Gadjonysz
v_gildenberg
29 дек 2019, 18:16
Хм...! Санкционочку возим !? Пройдемте , гражданин ...! 

Так это регулируется ценовой политикой.seregathebest:
Вот чем стало раздражать повсеместное введение безбагажных тарифов-так это то, что все стали тащить свои баулы в салон практически бесконтрольно.
И давно пора на безбагажке урезать нормы. Хочешь чемодан в салон - покупай следующий тариф.
Этот вопрос давно решён. Чемодан полетит в пузе, а вот если горит - надо таки бегать.И потом проводницы начинают играть в тетрис на багажных полках, ибо если каждый придёт в салон с чемоданом (пусть и проходящим в норму), то всё это на полках физически разместить невозможно.
Главное - не прищемить крайнюю плотьВсегда смеялся и крутил у виска над людьми, которые стоят в очереди на посадку, когда сама посадка ещё не началась... А теперь стою в такой очереди сам, ибо если зайти в салон крайним, то даже рабочий портфель будет некуда воткнуть на полку...

Про хомячковый дебилизм в виде таскания еды промолчу
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Равно как и то, что считать плюсом что-то у бомж-компании. Хотите - назовите просто дилетантизмом, хватит того, что её только прогнули на провоз ноутов. А в этот "багажик" ничего в принципе не лезет, нет никаких разговоров - нет проблемы оценить собственный багаж на предмет пропихивания в калибраторы.
Впрочем, кому-то мазохизм нравится.
Я как раз говорил о ручной клади.Минеральные Воды:Так Вы хотите пищу в багаж сдать? Тогда лучше используйте коробку, обычную картонную коробку. Я предполагаю что в Италии есть магазины типа Икеа или Оби.serg:Так и я про то... Личных вещей 1-2 кг, плюс вес чемоданчика 2 кг и на натуральные и вкусные сыры - колбасы остается 6 кг. У С7 размеры позволяют - 55х40х23 смМинеральные Воды: Хммм... У продуктов питания довольно высокая плотность, учитывая ограниченные габариты ручной клади масса тары при перевозке продуктов питания не актуален. Это я делюсь опытом.
У С7 разрешена ручная кладь размером 55х40х23 см и весом до 10 кг.
Так я бы с удовольствием эти положенные 10 кг указанного размера сдал бы в багаж, но увы...Slon:...seregathebest:
Вот чем стало раздражать повсеместное введение безбагажных тарифов-так это то, что все стали тащить свои баулы в салон практически бесконтрольно.
Про хомячковый дебилизм в виде таскания еды промолчу![]()
А что касается, как Вы выражаетесь, "таскания еды" - каждому свое. Я вот в предпоследний день пребывания на Тенерифе очень сильно озадачил продавщицу в Меркадоне (сеть испанских продуктовых магазинов), попросив сделать мне 15 нарезок хамона по 500 грамм каждая. Упаковал это в чемодан (премиальный билет в Аэрофлоте предусматривает одно место багажа) и по прилету уложил это все в морозильную камеру. И теперь, время от времени, достаю из морозилки по упаковке нарезанного хамона, день он оттаивает при комнатной температуре и к вечеру готов к употреблению, не теряя вкусовых качеств... Ближайшую упаковочку достану на НГ.
И попутно замечу, что когда летел "туда", то обратно не планировал везти сыр. Но попробовав его там в первый день - вспомнил его забытый вкус. Но сыр, конечно, не заморозишь - пришлось ограничиться минимумом.
Кстати, я только что из Ашана. Там 1л водки "Русский стандарт" по 599 рублей - затарился на НГ и праздники, а для Вас Slon там есть колбаса вареная по цене 99 рублей за кг.. Видимо, вам по вкусу такие продукты?
Никто ручную кладь при онлайн-регистрации никак не контролировал. Вообще ни с кем перед вылетом не общались, никто ни на что не смотрел. И это тоже черта.
В ашанопомойках не бываю, это ваш выбор. Это вам обсуждать с любителем супов по 15 рублей.
Определённый сыр прекрасно морозится, а вот если он рассыпается, то это в ашаны.
Продукты, если проблемы с головой, можно найти в Москве. Тот же хамон и другое из Барсы приезжали, всё известно, понты, как обычно, дороже.
Ага, в Африке местные при +22 в тени ходят в уггах и парках
на детей, которые, разумеется, в шортах, смотрят, как на больных
руссо туристо! впрочем, далеко ехать не обязательно, на мне ветровка нараспашку на майку и кроссовки и тут.
В ашанопомойках не бываю, это ваш выбор. Это вам обсуждать с любителем супов по 15 рублей.
Определённый сыр прекрасно морозится, а вот если он рассыпается, то это в ашаны.
Продукты, если проблемы с головой, можно найти в Москве. Тот же хамон и другое из Барсы приезжали, всё известно, понты, как обычно, дороже.
[media]
Ага, в Африке местные при +22 в тени ходят в уггах и парках

Slon, Вы уж определитись - если таскание еды из Европы - это хомячковый дебилизм, то откуда вы знаете, что сыр можно замораживать в морозилке?
А хамон, Slon Вы почем в России покупаете? Я в Испании его брал по 13,95 евро (около 900 рублей) за кило... Хоть и санкционка, но знаю, что в России продается по цене от 3 000 руб за кг.
А хамон, Slon Вы почем в России покупаете? Я в Испании его брал по 13,95 евро (около 900 рублей) за кило... Хоть и санкционка, но знаю, что в России продается по цене от 3 000 руб за кг.
КВС U6 приветствует пассажиров:
"Наш самолет выполняет рейс из аэропорта Симферополь имени очень знаменитого художника Айвазовского - в аэропорт Домодедово имени не менее знаменитого ученого Ломоносова.
Погода в Домодедово... <тут длинная "театральная" пауза> никакая. Около нуля, то дождь, то туман, но лететь можно. И нужно"

Я в Севастополе взмокла в расстегнутом легком пальтишке на футболку.
В Ялте уже терпежа не осталось, сняла пальто, приладила на рюкзак "солдатской" скаткой, ходила в одной футболке...)))))
"Наш самолет выполняет рейс из аэропорта Симферополь имени очень знаменитого художника Айвазовского - в аэропорт Домодедово имени не менее знаменитого ученого Ломоносова.
Погода в Домодедово... <тут длинная "театральная" пауза> никакая. Около нуля, то дождь, то туман, но лететь можно. И нужно"

В Крыму при +15 ходят в пальто на синтепоне, сапогах и шерстяных шапках.Slon: Ага, в Африке местные при +22 в тени ходят в уггах и парках![]()
В Ялте уже терпежа не осталось, сняла пальто, приладила на рюкзак "солдатской" скаткой, ходила в одной футболке...)))))
Парапланерный. Разделимый. Но чтобы делить, надо брать с собой еще один рюкзак, который будет использоваться только для самолета, и в аэропортах перепаковываться, что неудобно.LmV:Какой комплект? Акваланг? Я серьёзно: что так много весит, и неразделимое?
Ограничивается еще и правилами авиакомпаний.Ограничивается жабой пользователя
Это я считаю нормальной ценой. Не дешевой.это, кстати, дешевый билет (8700)
Да какие тут шутки. И за 30 000 руб бывает. Только путь сами за такие деньги летают. Для меня этих билетов нет.. А 18 000 до Рима не хотите? Это именно билет. И я не шучу. Не верите? Гляньте цены из Пулково. И это - не предел.
Кстати, 8700 туда-обратно в Милан было именно из Пулково!
НЕ-У-ДОБ-НО!значит - можно лететь и Бедой задёшево? В чём проблемы?
Я не понимаю о чем речь.понять мотивы погони за лохокостом "всё включено"
Когда мне надо куда-то добраться, я просто сравниваю цены и сроки разных вариантов транспорта с учетом моих потребностей (количество багажа, время в пути и т.д.) и делаю выбор того, что дешевле. Дешевле лоукостом (опять же сравниваем уже с учетом необходимого багажа) полечу им. Дешевле классической АК - полечу ей. Дешевле и разумное время поездом - поеду им.
Это же было транзитом из Пулково.zz27:А как я тогда бесплатно регистрировался? Место назначили автоматически, и всё.
Сейчас нет билета Райановского, не могу посмотреть. Летали вдвоем крайний раз Райаном в начале года - не рассаживали. Wizz в июне тоже не рассаживал.Посмотрите наличие мест часов через 6 после начала регистрации, заняты будут исключительно средние места (плюс немного предоплаченных). И я как-то сомневаюсь, что все, кто регистрируются рано, летят в одиночку.
И очень зря. Правила различные. Обратные рейс Беды по тому же билету из Тревизо был с бесплатной онлайн регистрацией.Но очень сомневаюсь, что для разных портов разные правила.
"А за окном то дождь то снег, и спать пора, но никак не уснуть..."nataly-m: Погода в Домодедово... <тут длинная "театральная" пауза> никакая. Около нуля, то дождь, то туман, но лететь можно. И нужно"
![]()

А в Сочи одна отчаянная девушка из Казани бегала босиком по набережной на глазах изумлённых стариков в драповых пальто и зимних сапогах.nataly-m: В Крыму при +15 ходят в пальто на синтепоне, сапогах и шерстяных шапках.
"И в январе пусть бьётся серый дождь к нему в окно..."

P. S. В Москве в те дни было не намного холоднее.
На почту пришёл промокод от Победы на скидку 10% на перелёт в январе при покупке билета с 31 декабря до 08 января -
В Кёльн можно подобрать билеты за 5 400 туда-обратно с учётом скидки по промокоду...
В Кёльн можно подобрать билеты за 5 400 туда-обратно с учётом скидки по промокоду...
Мне как-то насрать на подобные придуманные от безделья проблемы.serg:
Slon, Вы уж определитись - если таскание еды из Европы - это хомячковый дебилизм, то откуда вы знаете, что сыр можно замораживать в морозилке?
Для таких дел есть женский пол.
А знаю я о жизни, как уже видно, поболе вашего.
Кстати, в субботу про погоду ничего не слышал. Правда, мне блевать хочется от английского большинства экипажей, так что стараюсь не слушать...nataly-m:
КВС U6 приветствует пассажиров:
![]()
Вчера вечером не понял, что за боинг взлетел, оказывается, в Шарик и простоял лишние 2 часа при прекрасной погоде. Шпиён открутил контрагайку

Сегодня я тоже в одной футболке ходил. В поло в городе видел буквально двоих, но пара дам выгуливала шубки. На термометрах на солнце +21 - +25, в тени +11 - +15.В Крыму при +15 ходят в пальто на синтепоне, сапогах и шерстяных шапках.
Так, расскажите, что ж такого Вы знаете... Поделитесь знаниями... А заодно и поясните, кому и что видно.Slon:Мне как-то насрать на подобные придуманные от безделья проблемы.serg:
Для таких дел есть женский пол.
А знаю я о жизни, как уже видно, поболе вашего.
.
Вчера по пути из Нижнего в Москву на Ласточке столкнулся с подобным. Пассажир, севший во Владимире с местом у прохода, положил чемодан на колесиках на полку - с него незамедлительно начал капать таявший на колесике снег на пассажирку у окна. Он его положил на бок и все успокоились - лужа начала образовываться на полке... Кстати, помимо этого, чемодан мог и упасть - положение на боку было неустойчивым.v_gildenberg:Что есть - то есть. И конечно зимой на верхнюю полку хочется положить аккуратно верхнюю одежду (сразу вспоминается гардероб в Сапсане), но туда кладут свои баулы, грязные чемоданы на колесах и вообще все!seregathebest: Вот чем стало раздражать повсеместное введение безбагажных тарифов-так это то, что все стали тащить свои баулы в салон практически бесконтрольно. И потом проводницы начинают играть в тетрис на багажных полках, ибо если каждый придёт в салон с чемоданом (пусть и проходящим в норму), то всё это на полках физически разместить невозможно.
Всегда смеялся и крутил у виска над людьми, которые стоят в очереди на посадку, когда сама посадка ещё не началась... А теперь стою в такой очереди сам, ибо если зайти в салон крайним, то даже рабочий портфель будет некуда воткнуть на полку...![]()
Хотя в 2015 году когда прилетал вечерними рейсами Победой во Внуково замечал насколько долго может выдаваться багаж. Могли до 1 часа ждать. S7 в Домодедово багаж выдавала очень оперативно. Летом грешил этим Шарик, но сейчас все затихло. Потому как самое печальное в планировании времени с аэропорта на пересадку в какой-нибудь вокзал - ожидание выдачи багажа, и вообще все аэропортовские операции. Поэтому, очевидно, многие и берут багаж с собой.