Экспрессам?! Тоже мне достижениеAlexPaen:У нас наоборот. Добавили остановок при том же графике.SM@TRON:Потому что там где появились Ласты поползло всё - в том числе и кондовое старьё.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Экспрессам?! Тоже мне достижениеAlexPaen:У нас наоборот. Добавили остановок при том же графике.SM@TRON:Потому что там где появились Ласты поползло всё - в том числе и кондовое старьё.
Нефиг вообще Ласты на МЦД пускать! Пускай закажут у Штадлера двухэтажек 6-вагонныхМинеральные Воды: Мало того что 4, так они ещё и лёгкие. Поэтому можете полюбоваться как они шлифуют колёса на той же Окружной по 2 пути, стоит только чуть рельсы подзасрать снежком.
Зачем они там?Ямской:Нефиг вообще Ласты на МЦД пускать! Пускай закажут у Штадлера двухэтажек 6-вагонныхМинеральные Воды: Мало того что 4, так они ещё и лёгкие. Поэтому можете полюбоваться как они шлифуют колёса на той же Окружной по 2 пути, стоит только чуть рельсы подзасрать снежком.
Помойки ЭС1 туда надо...Ямской:Нефиг вообще Ласты на МЦД пускать!Минеральные Воды: Мало того что 4, так они ещё и лёгкие. Поэтому можете полюбоваться как они шлифуют колёса на той же Окружной по 2 пути, стоит только чуть рельсы подзасрать снежком.
Лично готовы проспонсировать?! И таки да - на хера там двухэтажки?! Что ещё медленнее всё ползло?!Пускай закажут у Штадлера двухэтажек 6-вагонных
Ну раз не добавляют, значит что то мешает. И что то мне подсказывает что дело в ценеDionysos:А что мешает добавить промежуточных моторных? Благо они созданы. На том же МЦК – два таких добавить, будет 7-вагонка, с 4 моторными, красота! Софт перепрошить…
Здесь я согласен. ЭП2Д - неплох, но сиденья жестковаты. В Иволге - их реально мало. В Ласточке можно вздремнуть. Я вот себе переписал проход Ласточек через Щербинку на Ржевскую-Рижскую.Маклауд: Самое интересное мой напарник,с Подольска малый,говорит ,что самая комфортная это - ласточка!![]()
Пусть проедет в час пик стоя от Москвы до Крюково рядом с вонючим туалетом. Перекрасится моментально.Маклауд: Самое интересное мой напарник,с Подольска малый,говорит ,что самая комфортная это - ласточка!![]()
А.С. везде посадил своих агентов, захватывает не только форум, но и ТЧЭ-1Маклауд: Я его и так как "предателя" по уставуработать заставил. И таки да... Стоячим деваться некуда...
Машинисту платите чеканной монетой, чеканной монетой, о-о-о-у.Маклауд: Нету у Вас методов против тчэ - 1![]()
Есть. Еще пару раз попалась похабка ЭС2Г (причем, 10-вагонная) - обратил внимание: сделаны ручки на креслах, которые ближе к проходу. Как в старых собаках.SM@TRON: В Ласточке стоячим держаться не за что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3