С уважением, Евгений.
Да, это экспресс в Дубну, вернее из Дубны. Отправление из Дубны в 3:34.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, это экспресс в Дубну, вернее из Дубны. Отправление из Дубны в 3:34.
Ну так ёпта - это же высокотехнологичный наноэлектропоезд повышенной комфортности))).
В Иволге? Нет, не увидел. Странно, так долго к этому шлиМинеральные Воды: В ней 11 вагонов, если не видите.
Как это долго? Вы там оторваны от ркальности, как Дед? Их сцепили в 5+6 через три дня. Кстати, на фото попалась одиночная судя по всему, от одинцовского воздуховоза. Отправлением в 3:30 из Дубны по выходным и этого много, на мой взгляд.v_gildenberg:В Иволге? Нет, не увидел. Странно, так долго к этому шлиМинеральные Воды: В ней 11 вагонов, если не видите.
И дальше что? Что мешало раньше сцепить? Я не пойму удивления того - что такого в том, что электропоезд "Иволга" в экспрессе (если, конечно, это действительно было так). С точки зрения клиентоориентированности и сервиса - вполне адекватное решение.Минеральные Воды:Как это долго? Вы там оторваны от ркальности, как Дед? Их сцепили в 5+6 через три дня.v_gildenberg:В Иволге? Нет, не увидел. Странно, так долго к этому шлиМинеральные Воды: В ней 11 вагонов, если не видите.
Потому что это городской эл-поезд а не РЭКС. Я вот не понимаю, после работы в ПИДе разжижение мозгов что ли массовое наступает и любая идиотия становится реальностьюЯ не пойму удивления того - что такого в том, что электропоезд "Иволга" в экспрессе (если, конечно, это действительно было так). С точки зрения клиентоориентированности и сервиса - вполне адекватное решение.
А в чем идиотия !? Я реально не понимаю . Если загрузка экспресс -Рэкс «Москва - Серпухуев» по будням явно меньше чем количество сидячих мест в 6-вагонной Иволге , то зачем пихать на линии 11 вагонный комфортный синий ЭП2Д!? Пусть ездит там где нужнее, или идёт на плановые виды ремонта. Я понимаю если на Ярославском вокзале вечером до Мытищ в экспресс ты ещё не попадёшь даже , ибо тебя пассажиры не пустят просто, так как сами забиты внутрь словно сельди в бочке... Там если Иволга приедет в 6 вагонов - она ещё и не отправится . Разъярённые пассажиры просто не отпустят . На Казанском в коломенском тоже стоя будешь ехать в лучшем случае с один час. Если в Дубны уезжал битком забитый экспресс - то это одно дело. Хотя я лично так не думаю , думаю что там также как и на Серпуховском с Каланчи и с Курского свободно присесть ...SM@TRON:Потому что это городской эл-поезд а не РЭКС. Я вот не понимаю, после работы в ПИДе разжижение мозгов что ли массовое наступает и любая идиотия становится реальностьюЯ не пойму удивления того - что такого в том, что электропоезд "Иволга" в экспрессе (если, конечно, это действительно было так). С точки зрения клиентоориентированности и сервиса - вполне адекватное решение.?!
Хе...напоминаю что ублюдочные ЭМ4 там ходили именно в 6-8 вагоновТам если Иволга приедет в 6 вагонов - она ещё и не отправится .
Вы не думаете, вы выдумываете. Не битком там экспресс, но и не откровенный воздуховоз.Если в Дубны уезжал битком забитый экспресс - то это одно дело. Хотя я лично так не думаю , думаю что там также как и на Серпуховском с Каланчи и с Курского свободно присесть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5