"А в чистом поле система "Град"...
Забыли в какой стране живётеv_gildenberg: Ну что поделать!? Характер такой у меня скверный - люблю чтоб все было основательно и четко, а не вот это вот все.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Забыли в какой стране живётеv_gildenberg: Ну что поделать!? Характер такой у меня скверный - люблю чтоб все было основательно и четко, а не вот это вот все.
Да-да , я слышал эту мантру много раз: не мы такие - жизнь такая. Как раз таки ровно наоборот : жизнь такая - потому что мы такие.SM@TRON:Забыли в какой стране живётеv_gildenberg: Ну что поделать!? Характер такой у меня скверный - люблю чтоб все было основательно и четко, а не вот это вот все.?!
Про жизнь я ничего не говорил. Нет никаких особенных "таких" ибо каждый сам кузнец своего счастья.v_gildenberg: Да-да, я слышал эту мантру много раз: не мы такие - жизнь такая. Как раз таки ровно наоборот: жизнь такая - потому что мы такие.
Да, уж точно...Впрочем, это уже не про МЦД.
Скажи, что мне в Рыбное нужна одна 6-ти вагонка серии ЭД4М до 162 номера (причина "до номера" - конструкция воздухозаборников на крыше, в цех не пролезут), средней степени потёртости, без всяких идиотских модернизаций, одноразовых оконных рам, откидных форточек-душегубок, кондиционеров, биотуалетов, пластиковых горбатых сидений, с поднимающимися форточками старого образца, с обычными поддиванными печками и вентиляцией, с низкими подножками для выхода на низкие платформы. Наличие недавно проведённого ТР-2 или ТР-3 приветствуется. Можно также ЭР2Р, ЭР2Т с вышеуказанными признаками.v_gildenberg: Сказал, что почти каждый состав «подкован» - чухнулись и стали убирать поезда из графика для обточки. Сказал, что нужен хороший оборотный тупик в Подольске для составов МЦД - вот, уже товарищ Маклауд как бы «объезжает» это место, когда едет в сторону Гривно. Завтра скажу - что машинисты не соблюдают режим труда и отдыха (приказ ЧС тут им никто не отдаст как на Восточном полигоне) - вообще поезд раз в час будет! Ничего, пусть организаторы работают уж коли взялись.
Вот это-то как раз не проблемаVredtech:у бригад допуска.
Конечно. Электрички до Дмитрова, Дубны же никто не отменял.Пасслипецкого: Внимание, правильный ответ! (Бом-м). По Савеловскому оборачивается дальний пригород. 1:0 в пользу знатоков.
Дмитров и Дубна в основном транзитные. По вокзалу оборачиваются все савёловские и те которым надо из депо в линию или с линии в депо. Имеются исключения. Ну и электрички с собаками 2 штуки.Шиленков Алексей:Конечно. Электрички до Дмитрова, Дубны же никто не отменял.Пасслипецкого: Внимание, правильный ответ! (Бом-м). По Савеловскому оборачивается дальний пригород. 1:0 в пользу знатоков.
Он при всём желании для ЦППК не может быть убыточным. Ну никак.vlastelinbab: А скажите, есть финансовые результаты деятельности МЦД за истекший месяц? Это прибыльный формат для ЦППК и для города или он приносит одни лишь убытки?
Пора на Савелий ПДСы возвращать...Dionysos: Но пустующих тупиков стало больше, да…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4