Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#580353 SM@TRON 06 янв 2020, 21:58
v_gildenberg: Ну что поделать!? Характер такой у меня скверный - люблю чтоб все было основательно и четко, а не вот это вот все.
Забыли в какой стране живёте :*TIRED*: ?!

С уважением, Евгений.
#580355 v_gildenberg 06 янв 2020, 22:01
SM@TRON:
v_gildenberg: Ну что поделать!? Характер такой у меня скверный - люблю чтоб все было основательно и четко, а не вот это вот все.
Забыли в какой стране живёте :*TIRED*: ?!
Да-да , я слышал эту мантру много раз: не мы такие - жизнь такая. Как раз таки ровно наоборот : жизнь такая - потому что мы такие.

Впрочем, это уже не про МЦД. ::-X:
#580364 SM@TRON 06 янв 2020, 22:36
v_gildenberg: Да-да, я слышал эту мантру много раз: не мы такие - жизнь такая. Как раз таки ровно наоборот: жизнь такая - потому что мы такие.
Про жизнь я ничего не говорил. Нет никаких особенных "таких" ибо каждый сам кузнец своего счастья.
Впрочем, это уже не про МЦД.
Да, уж точно...

С уважением, Евгений.
#580365 Vredtech 06 янв 2020, 22:39
v_gildenberg: Сказал, что почти каждый состав «подкован» - чухнулись и стали убирать поезда из графика для обточки. Сказал, что нужен хороший оборотный тупик в Подольске для составов МЦД - вот, уже товарищ Маклауд как бы «объезжает» это место, когда едет в сторону Гривно. Завтра скажу - что машинисты не соблюдают режим труда и отдыха (приказ ЧС тут им никто не отдаст как на Восточном полигоне) - вообще поезд раз в час будет! Ничего, пусть организаторы работают уж коли взялись.
Скажи, что мне в Рыбное нужна одна 6-ти вагонка серии ЭД4М до 162 номера (причина "до номера" - конструкция воздухозаборников на крыше, в цех не пролезут), средней степени потёртости, без всяких идиотских модернизаций, одноразовых оконных рам, откидных форточек-душегубок, кондиционеров, биотуалетов, пластиковых горбатых сидений, с поднимающимися форточками старого образца, с обычными поддиванными печками и вентиляцией, с низкими подножками для выхода на низкие платформы. Наличие недавно проведённого ТР-2 или ТР-3 приветствуется. Можно также ЭР2Р, ЭР2Т с вышеуказанными признаками. ::-D:

ЭД2Т и прочие ЭТ не надо - сертификата на ремонт нет и у бригад допуска.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
Скачиваете приложение MyTrain, оставляете заявку. Широкий выбор параметров! От форточек до двигателей. Любая комплектация и укомплетованность ::-D: Можете вбить конкретно 0059, вам пойдёт.
Официальные приложения ЦДМВ: новые технологии - старое качество.
Товар сертифицирован! ::-X: Не является офертой.

Gadjonysz
#581398 Тверской 12 янв 2020, 19:41
Первый раз сегодня воспользовался мцд. И возник вопрос. Проезжали мимо Савеловского вокзала, так там тупиковые платформы все абсолютно пустые, ни электричек ни людей. Получается что с запуском мцд Савеловский вокзал по сути становится ненужным, т.к. все проходит мимо него?
Пасслипецкого: Внимание, правильный ответ! (Бом-м). По Савеловскому оборачивается дальний пригород. 1:0 в пользу знатоков.
Конечно. Электрички до Дмитрова, Дубны же никто не отменял.
Шиленков Алексей:
Пасслипецкого: Внимание, правильный ответ! (Бом-м). По Савеловскому оборачивается дальний пригород. 1:0 в пользу знатоков.
Конечно. Электрички до Дмитрова, Дубны же никто не отменял.
Дмитров и Дубна в основном транзитные. По вокзалу оборачиваются все савёловские и те которым надо из депо в линию или с линии в депо. Имеются исключения. Ну и электрички с собаками 2 штуки.

Gadjonysz
#581663 vlastelinbab 14 янв 2020, 12:42
А скажите, есть финансовые результаты деятельности МЦД за истекший месяц? Это прибыльный формат для ЦППК и для города или он приносит одни лишь убытки?
vlastelinbab: А скажите, есть финансовые результаты деятельности МЦД за истекший месяц? Это прибыльный формат для ЦППК и для города или он приносит одни лишь убытки?
Он при всём желании для ЦППК не может быть убыточным. Ну никак.

Gadjonysz