Продолжаете завидовать, что я сам себе режиссёр
Проф. Мегапупс ведь не раз говорил, а вы его не слушаете.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чему завидовать-то?Slon: Продолжаете завидовать, что я сам себе режиссёр![]()
Если что, то последние годы я работаю в госучреждениях. Соответственно, работаю на благосостояние нашей страны. И в отличии от некоторых меня не одолевают навязчивые идеи - типа, как бы раздобыть 4 000 баллов Спасибо от Сбербанка.Slon: " Мне не понять её свободного народа" (с)
Вам тоже. Психология укореняется глубоко - я заметил тут, как многие живут, чтобы работать, причём на дядю.
а тебя, стало быть , поперли с преподавательской деятельности?Slon: я заметил тут, как многие живут, чтобы работать, причём на дядю.
Да, кушать хочется... Минувшей осенью хамона на Канарах откушал, а теперь вот в Рим скоро собираюсь, а летом на Майорку, как Вы знаете. Вопросом: как бы и где-то срубить 4 000 баллов Спасибо от Сбербанка не озадачен...Slon: Это даже не смешно. А применительно конкретно к вам - просто печально.
Понятно, что приходится, приходится, кушать-то хоть что-нибудь хочется, а...![]()
Ну, обосрать определённое количество ездунов - вообще привычное дело.
Как знать... Может он театр одного актера организовал. Не даром же говорит, что сам себе режиссер.Колхозник:а тебя, стало быть , поперли с преподавательской деятельности?Slon: я заметил тут, как многие живут, чтобы работать, причём на дядю.
да вот смотрю, что перестал хвастаться студентами. Да и шляется по Сочи, когда сессия в разгаре. Т.е. вместо того, чтоб двоек им наставить, отдыхает. Может, конечно, и хитрый. Взял и заранее зачеты раздал до нового года и на коммерческой основе. Как раз на билеты в Сочиserg: Как знать... .
С чего?Колхозник:
а тебя, стало быть , поперли с преподавательской деятельности?
ню-ню...Slon: За столько лет можно было бы уже выбить и в граните: в вашем онанизме я участия не принимал и принимать не буду. .
эта тема тоже никому не интересна, Бах. В случае с СПб всем очевидно, что сейчас все нормpetr0707: ваш личный внутренний срач переносите в соответсвующую тему...
в смысле темы это никому не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15