Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:они образовались благодаря рукожопости, поэтому для заказчика их нет.
ну так значит, их и использовать нельзя. до тех пор, пока рукожопость не осознана - их нет, а как будет осознана - туда мцд запустят.
Что использовать? Дыры? Да за ради Бога :)

Gadjonysz
#581759 Фыва Цукен 14 янв 2020, 17:41
Минеральные Воды:Что использовать? Дыры? Да за ради Бога :)
так я ж пишу - как осознают, что они есть, туда мцд запустят. а до того их как бы и нету.
#581763 EmPeR1oR 14 янв 2020, 17:51
Да куда еще МЦД пускать то в эти дыры? И так загрузка не ровная, дыры за АЭ и чтобы все ехали под Ж? Нафиг оно надо. Если есть возможность вместо идиотских допов по ГХ (19-20 часов) пропускать поезда по рокаде/дублеру - эти дырки надо использовать.
#581766 Фыва Цукен 14 янв 2020, 17:55
EmPeR1oR: Если есть возможность вместо идиотских допов по ГХ (19-20 часов) пропускать поезда по рокаде/дублеру - эти дырки надо использовать.
повторю - я не спорю. но фпк не хочет.
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:Что использовать? Дыры? Да за ради Бога :)
так я ж пишу - как осознают, что они есть, туда мцд запустят. а до того их как бы и нету.
Подожжите. Куда? Есть бумага. 4 пары в час.

Gadjonysz
Фыва Цукен: что-то я перестал понимать, о чём речь. :*DONT_KNOW*:
МЦД 4 пары в час. Если "молиться" на нитки и прочее то понимать не сможете.

Gadjonysz
#581801 AlexPaen 14 янв 2020, 19:06
Фыва Цукен:я бы не возражал. но фпк не хочет.
Она и псков не хотела.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#581805 SM@TRON 14 янв 2020, 19:14
Фыва Цукен:
Минеральные Воды: МЦД 4 пары в час
почему 4?
Видимо имеются ввиду только маршруты Лобня - Белка и сквозные Лобня - Белка - Одинцово. Всё остальное это не МЦД.

С уважением, Евгений.
#581811 ktdn 14 янв 2020, 19:28
Маклауд: Самое интересное мой напарник,с Подольска малый,говорит ,что самая комфортная это - ласточка! :=-O: ::-D:
Я тоже покатался по МЦД в праздники, правда в черте Москвы. Поверху ездить приятнее. ::-): Попадал на разное.
В общем, по комфорту.
1. Ласточка
2. ЭП2Д
3. Иволга - самое худшее.
Ласточка вне конкуренции. Места не в лицо, подлокотники. ЭП2Д на втором месте - на сидении 3+3 намного просторней будет, чем 2+2, если сидят даже двое.
А в час пик главное наличие мест. Тут ЭП2Д на первом месте. А гадкий утенок опять на последнем.
Иволга может быть хороша на городских маршрутах, типа МЦК - где большинство едут пару остановок. Но до Подольска все-таки жестоко запускать электричку с минимумом сидячих мест.
#581815 SM@TRON 14 янв 2020, 19:34
Именно такая и нужна. Всё равно сидячих мест всем не достанется а уехать хотят все здесь и сейчас.

С уважением, Евгений.
#581816 v_gildenberg 14 янв 2020, 19:34
ktdn:
Маклауд: Самое интересное мой напарник,с Подольска малый,говорит ,что самая комфортная это - ласточка! :=-O: ::-D:
Я тоже покатался по МЦД в праздники, правда в черте Москвы. Поверху ездить приятнее. ::-): Попадал на разное.
В общем, по комфорту.
1. Ласточка
2. ЭП2Д
3. Иволга - самое худшее.
Ласточка вне конкуренции..
Тоже так считаю :*THUMBS UP*: Вот сейчас добрался до Щербинки на 119 Ласте (вроде она)... ну не совсем сейчас , а минут 30 назад вышел ::-): Да я считаю ЭП2Д и Ласточке самое место тут. На Курском стояли рядом с Ластой на Нижний.... Так убого смотрится та Ласточка .
#581882 Dionysos 15 янв 2020, 03:07
Фыва Цукен » 14-01-2020, 15:40:
Пора на Савелий ПДСы возвращать...
для пдс нитки нужны. а их нету, всё мцд съел.
Как 3-4 пути построят (а местами уже начали), ниток будет больше, чем на любом другом ходу ::-D:
#581894 Ластовка М.О. 15 янв 2020, 08:18
v_gildenberg: На Курском стояли рядом с Ластой на Нижний.... Так убого смотрится та Ласточка .
Не переживайте так! На Нижний скоро все ЭС1 заменят на ЭС1П и будет уже не убого. :*DANCE*:
3/4 нижегородских бригад уже в Металлострое переучили.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...