В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#584444 LmV 01 фев 2020, 16:21
SM@TRON: Но что касается Череповца, Иваново и прочих Ярославлей с Вологдами - тут он прав. Езжайте в Москву - поездов до столицы масса а там целый двухэтажный скотовоз воздух возит в Крым. А летом будет ещё...
Ты глянь: кого он хотел через Москву в Вологду ::-D:
Нужно развивать автобусное и дневное жд сообщения из СПБ в Москву, с целью прекращения пассажирского сообщения от СПБ в сторону Вологды и т. д. Пусть цивилизованно ездят - на ласточке (или даже на Сапсане) в Москву, а уж из Москвы куда угодно можно уехать.
Точно - Грета с Тумбой.

SM@TRON:
А через Иваново - Ковров и Петряевку с Ужовкой тоже ничего ::-!: ?!
Уже хуже. ::-(: Вот южный участок - не очень уже.
Ну а я о чём? 800 км тупо по ГХ (забитому), и один Птз, или же Вологда-Ярославль.
Блин! Ну чего так тупо? Либо - хорошо на южном, но "пустыня" на северном (при занятии ГХ), или отлично на северном, и - кругаля на южном?
Последний раз редактировалось LmV 01 фев 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#584445 SM@TRON 01 фев 2020, 16:25
Миш, меня направление Москва - СПб, за исключением коротенького участка Мск - Крюково, не интересует от слова совсем. Так что хоть на конях педальных езжайте. И если чел поедет из Питера в Ярославль или Вологду через Москву от меня лично не убудет нисколько ::-X: . Ваши проблемы, вам и решать... А мы вам ещё сраное МэЦэДэ подкинем.

С уважением, Евгений.
#584446 LmV 01 фев 2020, 16:28
SM@TRON: И если чел поедет из Питера в Ярославль или Вологду через Москву от меня лично не убудет нисколько ::-X: . Ваши проблемы, вам и решать...
Ну если чел - идиот, что так едет, то - да.
SM@TRON:
А мы вам ещё сраное МэЦэДэ подкинем.
Да и хер с ним. Мне как-то до этого - монопенисуально. Отлично, что МЦД никак не влияет на то, что севернее Москвы. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#584451 SM@TRON 01 фев 2020, 17:18
Зато на то что южнее ещё как повлияет. Уже влияет. И появляются невероятные чучела из Мурманска в Крым через всякие мутные перди ::-!: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Зато на то что южнее ещё как повлияет. Уже влияет. И появляются невероятные чучела из Мурманска в Крым через всякие мутные перди ::-!: .
В Крым не надо. Чучело надо обрезать по Коврову и всё. Мурманск - Ковров. Можно вагоны в Ковдор добавить, будет Ковдор - Ковров, а Крым нам и даром не нужон.

Gadjonysz
#584460 Kuryanin 01 фев 2020, 17:39
LmV:
Отлично, что МЦД никак не влияет на то, что севернее Москвы. :*THUMBS UP*:
Скоро оно к окрестностям Крюково подберется, и еще как повлияет :=-O:
#584464 Придача 01 фев 2020, 18:15
Я бы всё идущее от СПБ на восток заменил на 1 ежедневную двухэтажку СПБ-НСБ.
::-X:
Придача: Я бы всё идущее от СПБ на восток заменил на 1 ежедневную двухэтажку СПБ-НСБ.
Сидячую? В спальных вагонах магинализация достигла предела уже. Оскотинились все :]:-O:

Gadjonysz
#584468 Придача 01 фев 2020, 18:30
Минеральные Воды: ::-X:
Придача: Я бы всё идущее от СПБ на восток заменил на 1 ежедневную двухэтажку СПБ-НСБ.
Сидячую? В спальных вагонах магинализация достигла предела уже. Оскотинились все :]:-O:
1 СВ, 4 СИД, 10 КУПЕ. ВР не нужен - не Москва ::-D:
#584469 LmV 01 фев 2020, 18:37
Ты недостаточно тему знаешь. :;-):
К тому же там разделение на два направления есть.

#584470 Придача 01 фев 2020, 18:43
LmV:
Ты недостаточно тему знаешь. :;-):
К тому же там разделение на два направления есть.
Далеко не два. Направление не сложное - Вологда-Киров-Пермь-ЕКБ-Тюмень-Омск-НСБ.
Придача:
Минеральные Воды: ::-X:
1 СВ, 4 СИД, 10 КУПЕ. ВР не нужен - не Москва ::-D:
11 вагонов маргиналов, Вы там совсем с ума сошли?!

Gadjonysz
#584472 LmV 01 фев 2020, 18:49
Придача:
Далеко не два. Направление не сложное - Вологда-Киров-Пермь-ЕКБ-Тюмень-Омск-НСБ.
Я имею ввиду на восток: отклонение на северо-восток через Коношу ещё есть.
Кстати, с двухэтажкой тоже не однозначно, бо как к ней ВБСы на НУР цеплять?

#584474 Придача 01 фев 2020, 19:00
LmV:
Придача:
Я имею ввиду на восток: отклонение на северо-восток через Коношу ещё есть.
Кстати, с двухэтажкой тоже не однозначно, бо как к ней ВБСы на НУР цеплять?
Времена "в каждую дыру свой поезд" прошли. 1 трамвайный поезд и достаточно.
#584476 LmV 01 фев 2020, 19:11
Придача:
Времена "в каждую дыру свой поезд" прошли. 1 трамвайный поезд и достаточно.
Нет, видимо ты не очень понимаешь установки "на восток". ::-(: Короче, там ещё есть Печорская магистраль, так что один - никак не получается.