Владимир Дукин
02 фев 2020, 21:48
Вначале надо было провести реконструкцию, затем мцд запускать
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А какой смысл ее вообще делать? Если только в Арзамасе или Коврове по обороту.ev17: И смену бригады заложили по Петряевке.
А как же пиарус, мы вам за полгода поезда новые пустили по новым маршрутам и с новыми станциямиВладимир Дукин: Вначале надо было провести реконструкцию, затем мцд запускать
Нарисовали ему на рзд 9 км (Горьк) 2 минуты в оба направления - технические.Александр2020: Кстати, в НН угрожают уже к лету запилить ТПУ "Аэропорт" на месте бывшего оп 9 км, так что вот там он, наверное, и будет останавливаться вместе с 337/347...
Посмотрел я на его график и предлагаю дать всем причастным "Оскар" за такой маршрут!Владимир Дукин: В телеграмме её нет этой Вонгуды. Да и все эти разъезды затехничат, я думаю.
Зато есть Ежово (8.08-8.32) ! ... и Ужовка (18.48-18.58)Etrainer:
Также нет и Нерехты
Питер-Сухум и Питер-Ейск отменят? Или тоже в обход Москвы пойдут?Владимир Дукин:Ну и нитки 479/480, 245/247, 51/52 по Мосузлу уже мцд 2 заняло.
Зато у Миши Лучинина праздник - очередной никому не нужный мега-трамвай с абсолютно ублюдочным графикомМихаил Блинков:Зато есть Ежово (8.08-8.32) ! ... и Ужовка (18.48-18.58)Etrainer:
Также нет и Нерехты
Да что все вцепились в эту гонобобию. Какая разница какой у него график, он должен локальные связи обеспечивать. А для перквозки детей из Мурманска в Крим или из Горького лучше купить А380 пару штук.SM@TRON:Зато у Миши Лучинина праздник - очередной никому не нужный мега-трамвай с абсолютно ублюдочным графикомМихаил Блинков:Зато есть Ежово (8.08-8.32) ! ... и Ужовка (18.48-18.58)Etrainer:
Также нет и Нерехты.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Google [Bot] и гости: 254