Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#584982 Колхозник 04 фев 2020, 22:24
Товарищи, предлагаю в этой теме собирать аЦкие нагоны поездов как на всем маршруте, так и на отдельных участках. Второе , имхо, даже интереснее . Когда выборка получится достаточно репрезентативной, мне кажется, это будет интересно.
Из последнего, что помню, это 116-й Адлер-СПБ на участке Краснодар-СПб нагнал порядка 5 часов. Вот такую и прочую дичь предлагаю здесь собирать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#584994 zz27 05 фев 2020, 05:26
Я от Москвы до Питера доехал на ижевском где-то за 6:20.(причём это Курский–Ладожский, соответственно). Жаль, что регулярно с таким графиком ночников нет, я предпочёл бы побыстрее доехать и дома доспать.
#584995 Liski 05 фев 2020, 05:59
Колхозник:
Из последнего, что помню, это 116-й Адлер-СПБ на участке Краснодар-СПб нагнал порядка 5 часов. Вот такую и прочую дичь предлагаю здесь собирать
Нагон на южном направлении возможен только в несезон, в летние перевозки в большинстве случаев поезда намазывают еще большее опоздание.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#584996 Colonel_Abel 05 фев 2020, 08:57
Мух от котлет ещё отделить надо. Одно дело нагон за счёт сокращения времени хода, а другое за счёт отмены техстоянок.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#584997 nataly-m 05 фев 2020, 09:03
Liski:Нагон на южном направлении возможен только в несезон,
в конце июля 2005-м мы ехали из Севастополя 204-м поездом в первый день - как поезда из Крыма стали отправляться по расписанию (после взрывов под Запорожьем).
Но именно отправляться :;-):
А в Белгород мы привезли более 2-х часов опоздания.
Нагнал!
#585000 zz27 05 фев 2020, 10:40
Colonel_Abel: Мух от котлет ещё отделить надо. Одно дело нагон за счёт сокращения времени хода, а другое за счёт отмены техстоянок.
У ижевского нагон был ходом, четыре минуты на Глухоозерской он честно отстоял ::-):