Я хоть и женщина, тоже не понимаюФыва Цукен: шоппинг... блин.
категорически не понимаю, как люди могут этим увлекаться

Магазины продуктов только признаю

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я хоть и женщина, тоже не понимаюФыва Цукен: шоппинг... блин.
категорически не понимаю, как люди могут этим увлекаться
Нет. Появилась цель. Которая на 1 месте. На 3 года отменяются все дальние прездки.Колхозник: "я вижу, что я там менее рефлексирующая, менее экономная, у меня не было тогда мощной и всепоглощающей цели в жизни, а была только одна цель-путешествия и все. Жила одним днем тогда. Сейчас все по-другому."
что изменилось? наконец мужика нашла или сходила на дешевый тренинг по НЛП и узнала, что такое SMART-цели?
https://donni-nina.livejournal.com/531627.htmlФыва Цукен: а чего вы про чимкент-туркестан ссылку не дали?
SMART-цель есть. Четкая и конкретная на 1200 дней или 40 мес. Для этого надо жить почти на пределе сил.Колхозник: "я вижу, что я там менее рефлексирующая, менее экономная, у меня не было тогда мощной и всепоглощающей цели в жизни, а была только одна цель-путешествия и все. Жила одним днем тогда. Сейчас все по-другому."
что изменилось? наконец мужика нашла или сходила на дешевый тренинг по НЛП и узнала, что такое SMART-цели?
мне все было ясно сходу. Кроме одного- НЛП или мужик. Все-таки НЛПlopik: Так ясно?
Фыва Цукен:
смотрю, вывески на вокзалах уже на латинице...
Ничего тебе неясно. Это не нлп. Это, просто, моя цель. Без всего. Цель на пределе и все. Я уже писала летом о ней в блоге, но это была такая цель, когда ты расслабленно идешь к нейКолхозник:мне все было ясно сходу. Кроме одного- НЛП или мужик. Все-таки НЛПlopik: Так ясно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0