Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#58509 Slon 04 июн 2009, 16:48
В теме про 104-й голосовалка, явно второстепенная вещь, у меня аж на пол-экрана.
Когда я пишу ЛС, то в процессе кнопки предпросмотра, отправки съезжают на середину экрана, поверх текста...
#58511 Администратор 04 июн 2009, 17:40
serg:Предлагаю в форуме убрать галочку по умолчанию в опции "Сообщать мне о получении ответа". Забываешь ее убирать - в итоге в почту сыпятся уведомления. Тот кому эти уведомления нужны эту галочку сможет поставить.
Вообще-то это живет в личном профиле, видимо при переносе пользователей всем выставилось в 1, выставил в 0 прямо в базе, вот только когда подействует не знаю, может куки надо удалить...
Slon:В теме про 104-й голосовалка, явно второстепенная вещь, у меня аж на пол-экрана.
Когда я пишу ЛС, то в процессе кнопки предпросмотра, отправки съезжают на середину экрана, поверх текста...
Голосовалку поджал на сколько мог, но 10 вариантов явный перебор для одного столбца, а бить на несколько этот стиль форума не умеет, а мне чес слово некогда перепрограммировать не столь критичную вещь.
#58521 НИКОЛА 04 июн 2009, 19:31
Администратор:
НИКОЛА:А вот еще - раньше когда с главной страницы сайта кликаешь на последнее сообщение форума, ссылка вела именно на это последнее сообщение в теме. А теперь на первое сообщение в теме, что неудобно.
Сделал, теперь на первое непрочитанное.
Или на последнюю страницу топика, если все прочитано.
Поработало пару дней и снова не работает - снова на первую страницу темы идет
#58524 Slon 04 июн 2009, 19:40
Может, вообще эту голосовалку грохнуть? Она там давно болтается, да и вообще как-то...
#58592 benz 05 июн 2009, 16:54
Ну неужели ? Приятно посмотреть . :*THUMBS UP*:
#58620 Знак вопроса 06 июн 2009, 12:13
А когда будет восстановлена возможность сортировки и выбора поезда в разделе Отзывы о поездах? Сейчас очень неудобно искать нужную ветку... ::-(:
#58643 MarchCat 06 июн 2009, 22:01
Знак вопроса:А когда будет восстановлена возможность сортировки и выбора поезда в разделе Отзывы о поездах? Сейчас очень неудобно искать нужную ветку... ::-(:
Это было большое преимущество сайта МЖА, теперь фактически нет различий с другими форумами, где пишут о поездах.

Смайлики раньше были лучше.

Репутация также была крайне полезна :;-):
#58651 НИКОЛА 07 июн 2009, 09:37
Вот только что попробовал - не работает.
#58662 Администратор 07 июн 2009, 23:02
НИКОЛА:Вот только что попробовал - не работает.
Я чего-то не понимаю. Мы об одном говорим?
Когда заходишь на главную страницу САЙТА http://www.mza.ru и в правой колонке "Последнее на форуме" нажимаешь на название темы то "бродилка" не переходит на первую не прочитанную? ::-(:
Я там весь код 3 раза выверил! Еще и квадратики в конец добавил для перехода на самое последнее сообщение в теме (просто так выверять не интересно было :;-): )
У меня во всех броузерах переходит.
Кто нибудь еще подтвердить может этот баг (может он уникально-локальный)?
Единственное, что в голову приходит, темы то последние для всех, а не для каждого пользователя, может Вы их уже прочитали? Тогда, да перехода не будет. Темы, кстати еще и кэшируються, так что последние они относительно... ::-[:
:*OK*: БИНГО! Я кажется понял, я для повышения производительности на сайте время кэша с 15 минут, до 60 увеличил недавно ... ::-X:
#58664 Администратор 07 июн 2009, 23:05
Знак вопроса:А когда будет восстановлена возможность сортировки и выбора поезда в разделе Отзывы о поездах? Сейчас очень неудобно искать нужную ветку... ::-(:
Написал и вставил! :*DANCE*:
MarchCat:Смайлики раньше были лучше.
Скоро, чувствую, по смайликам голосование устроить придется! ::-D:
#58669 MarchCat 08 июн 2009, 00:44
Респект, админ. Плюс один тебе ::-D: Только еще бы разобраться с отзывами о поездах, так как есть поезда, ушедшие вниз списка из-за приставки "Re:".
#58670 MarchCat 08 июн 2009, 00:45
Не получается сделать +1. Так что работай ::-D: ::-D: ::-D:
#58671 Администратор 08 июн 2009, 02:07
MarchCat:Только еще бы разобраться с отзывами о поездах, так как есть поезда, ушедшие вниз списка из-за приставки "Re:".
Фу! ... закончил... :kez_11:
MarchCat:Не получается сделать +1. Так что работай ::-D: ::-D: ::-D:
Починил! :;-):