Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#585992 Ластовка М.О. 13 фев 2020, 11:16
Landsberg:Тем не менее их всё чинят и чинят))
Вы не путайте ЧС6/200 с 4Т или 8 :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#585996 SM@TRON 13 фев 2020, 11:35
Landsberg:
SM@TRON:
Фыва Цукен: но зачем уж так сразу катить на рабочую лошадку?
Очевидно же. Рабочую лошадку на колбасу - ЧСы на металлолом.
Тем не менее их всё чинят и чинят))
Их это кого?! ЧС4/ЧС4Т в большинстве своём списали и/или дербанят на запчасти. ЧС2 списали почти все включая модернизированные ЧС2К. ЧС2Т тоже активно списывают. ЧС7 уже многие под забором. ЧС8 почти все там-же. ЧС200 только 7 штук пока на ходу. Их всех чехов только ЧС6 зачем то опять достали из под забора ::-(: .

С уважением, Евгений.
#585998 Landsberg 13 фев 2020, 12:48
Кто ж его знает, что дальше будет? Согласно Губину, по чс решение было принято-14 год и в утиль. Потом переиграли, я запамятовал почему, продлили аж на 10(!) лет. Сейчас 20_й вовсю идёт, а чехи ездят себе. Так что не будем загадывать)

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#586000 Etrainer 13 фев 2020, 13:23
Landsberg: Кто ж его знает, что дальше будет? Согласно Губину, по чс решение было принято-14 год и в утиль. Потом переиграли, я запамятовал почему, продлили аж на 10(!) лет. Сейчас 20_й вовсю идёт, а чехи ездят себе. Так что не будем загадывать)
Смотрел видео с европейских жд (Юры Бородина, т к нормальных альтернатив особо нет). Так вот, смотрю, что в Румынии, Болгарии и вроде где-то ещё локомотивы ооочень похожи на ЧС2 до капремонта. Только токосъёмники у них современно типа, как на ЭП20. Интересно, когда те пепелацы выпущены?

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#586001 Фыва Цукен 13 фев 2020, 13:23
SM@TRON:
Фыва Цукен: но зачем уж так сразу катить на рабочую лошадку?
Очевидно же. Рабочую лошадку на колбасу - ЧСы на металлолом.
дык да, оно так и происходит. чс-ы сейчас активно списывают, скоро, думаю, их вообще не останется. ну да, прошло их время. но чего сразу "говно"-то?
#586004 Landsberg 13 фев 2020, 13:36
Etrainer:
Landsberg: Кто ж его знает, что дальше будет? Согласно Губину, по чс решение было принято-14 год и в утиль. Потом переиграли, я запамятовал почему, продлили аж на 10(!) лет. Сейчас 20_й вовсю идёт, а чехи ездят себе. Так что не будем загадывать)
Смотрел видео с европейских жд (Юры Бородина, т к нормальных альтернатив особо нет). Так вот, смотрю, что в Румынии, Болгарии и вроде где-то ещё локомотивы ооочень похожи на ЧС2 до капремонта. Только токосъёмники у них современно типа, как на ЭП20. Интересно, когда те пепелацы выпущены?
Дык, запросто могут с 70-х ездить.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#586009 SM@TRON 13 фев 2020, 13:54
Фыва Цукен: Дык да, оно так и происходит. чс-ы сейчас активно списывают, скоро, думаю, их вообще не останется. ну да, прошло их время. но чего сразу "говно"-то?
Ну потому что говно. Полвека назад - да, было иначе.
Landsberg:
Дык, запросто могут с 70-х ездить.
Ваньку испанского почитайте, он вам с удовольствием расскажет как в Швейцарии по 90 лет электровозы ездят :8-): ...

С уважением, Евгений.
#586025 Ластовка М.О. 13 фев 2020, 14:45
Не надо путать музейные покатушки с рядовой эксплуатацией! Да и ЧС2/2Т крепкая, хорошая и надежная машина. При всей "современности" ЧС7 явно не рядом стоял. Полноценно системы 2ЧС2 семерка не смогла заменить, а чемоданам (2Т) на ГХ Окт проиграла полностью! Разговор как раз про 4Т, какое это уё... И никчемность ЧС8. В отличии от последних двух - ЭП1М просто куры, которые несут золотые яйца.
Меж тем, пробег ЧС2Т-1013 перевалил за 7.5 млн.км. А 4Т сгнили и ушли на гвозди с пробегом в 2 раза меньше.

#586064 Etrainer 13 фев 2020, 17:14
SM@TRON:
Ваньку испанского почитайте, он вам с удовольствием расскажет как в Швейцарии по 90 лет электровозы ездят :8-): ...
Мне вот интересно, он теперь реально в Испании живёт после облома с ПЛК или это у него прикол такой?

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#586073 Иван12 13 фев 2020, 18:00
Etrainer:
На Википедии есть статья по поводу выпуска электровозов на Шкоде. Если Вы конечно не брезгуете Википедией.
#586075 SM@TRON 13 фев 2020, 18:07
Etrainer: Мне вот интересно, он теперь реально в Испании живёт после облома с ПЛК или это у него прикол такой?
Кому он там нужен :=-O: ?!
Etrainer: Смотрел видео с европейских жд (Юры Бородина, т к нормальных альтернатив особо нет). Так вот, смотрю, что в Румынии, Болгарии и вроде где-то ещё локомотивы ооочень похожи на ЧС2 до капремонта. Только токосъёмники у них современно типа, как на ЭП20. Интересно, когда те пепелацы выпущены?
В Румынии электровозы свои: CFR Class EA - Electroputere S.A. (Крайова) ещё при социализме выпускал по лицензии ASEA. А в Болгарии старые шкодовские переменники в универсальном кузове а-ля ЧС2. Ну и куча разнообразного БэУшного металлолома из Англии, Франции и т.д. Это уже при демократии помощь пришла.

С уважением, Евгений.
#586082 Ластовка М.О. 13 фев 2020, 18:35
Etrainer:Мне вот интересно, он теперь реально в Испании живёт после облома с ПЛК или это у него прикол такой?
Как-то с ним ехал на электричке со Щербинки до Москвы. Вы о какой Испании вообще говорите? ::-D: ::-D: ::-D:

#586108 Colonel_Abel 13 фев 2020, 19:47
Ластовка М.О.: В отличии от последних двух - ЭП1М просто куры, которые несут золотые яйца.
А вот сейчас где то горько заплакал Фанат ака Дизелист. ::-D: ::-D: ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#586281 LmV 14 фев 2020, 01:06
Colonel_Abel:
А вот сейчас где то горько заплакал Фанат ака Дизелист. ::-D: ::-D: ::-D:
Да, в очередной раз, с громким "Бубубу", клочья фото ЭП1 посыпались, аки снег, на простыню с принтом "Волосатик Филечка".
:*ROFL*: :%): :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел