Вопросов больше не имею.Колхозник:я на вид легко определю кое-что из пары списков, а вы про какой-то кофе....Еще вопросы?Иван12: Как Вы определили, что кофе растворимый?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вопросов больше не имею.Колхозник:я на вид легко определю кое-что из пары списков, а вы про какой-то кофе....Еще вопросы?Иван12: Как Вы определили, что кофе растворимый?
нет. Уже устал говорить о своей позиции. Маркетинг направлен на свою целевую аудиторию. Тебе впарят там, где твои слабые места. Это может быть хобби, забота о здоровье родственников, сфера увлечений, одежда и т.д.SM@TRON: Колхозник, ты правда считаешь что какой то недоумок-манагер мне сможет впарить вышеописанный торт, пусть даже и за полцены?! !
Кто был внимателен, тот мог заметить, что жлобом я назвал Баха по причине того, что тот ест торт , который даже с учетом 50% дисконта стоит в районе 400 руб. И делает это на скатерти, которой место уже как лет 5 на помойке. Такая же новая стоит 300 руб (в эконом-сегменте). При этом Бах называет себя театралом. Стоимость билетов в театры известна. Вообще я в первый раз встречаю заядлого театрала-эстета, позволяющего себе есть в таком хлеву. Даже если этот стол на работе, любой бы настоящий эстет сам бы купил новую клеенку. Но мне кажется, это все-таки дома. Вряд ли Бах попер бы торт на работу, где пришлось бы им делиться. И его бы в раз съели. В общем надо разделять жлобство от бедности. Можно быть бедным, у тебя все будет из эконом-сегмента, при этом абсолютно нормальное.tomtom:Что подразумевать под понятием жлоб? Можно например экономить на покупках (покупать по скидкам), не покупать ненужной чепухи, в копилке деньги накопятся и потратить их на что-то серьёзное, нужное. Это жлобство? Можно не задумываясь покупать без скидок, кучу всего не нужного и не иметь денег на покупку чего-то серьёзного. Это хозяин судьбы?Колхозник: жлобство при любом достатке не может никак коррелировать с хозяином своей судьбы
а я вот дипломатично хотел промолчать о том же в отношении тебя. Особенно когда ты со своим Конфуцием и остальнымиSlon: Книжек бумагомаратели нацарапали немало.
И так же немало тех, кто такие книжки вбивает в головы
это не я сказал, а Бах любит себя называть так. Так что Гашека к нему. Хотя что есть мнение Гашека? Цена мнению приблизительно та же, что и других юмористовSlon:
Например, вот ты сказал "эстет", а мне вспомнилась сразу ещё цитата, на сей раз из Гашека: "Все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма"
Нет. Если мне ЭТО не нужно то не впарят. Даже когда отец сначала очень долго болел и умирал а потом когда его хоронили не смогли ничего ненужного впарить. И позиция моя проста - есть деньги или если ну очень большая нужда, то я иду и покупаю именно то что мне нужно, нет денег - не покупаю ничего, даже очень нужное и за даром.Колхозник: Уже устал говорить о своей позиции. Маркетинг направлен на свою целевую аудиторию. Тебе впарят там, где твои слабые места. Это может быть хобби, забота о здоровье родственников, сфера увлечений, одежда и т.д.
В каком нибудь Фикс-Прайсе не больше соткиТакая же новая стоит 300 руб (в эконом-сегменте).
Судя по твоим постам и замашкам - ты как раз из этих!Slon: "Все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма"
Мне всё равно, я видел это у тебя, а его высеры смотрел только про ЧПК, да и то - зря потратил время.Колхозник:
Так что Гашека к нему.
Ну, его тиражировали и читают, в отличие от...Хотя что есть мнение Гашека? Цена мнению приблизительно та же, что и других юмористов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6