Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#586102 Exval 13 фев 2020, 19:37
В Сан-Франциско я дважды летал в начале века, но не напрямую, конечно. И в Москве была пересадка, и в Штатах (один раз - в Сиэтле, другой - в Нью-Йорке; помню, как наблюдение за "каруселью" самолетов над аэропортом им.Кеннеди прямо-таки ошеломляющее произвело впечатление).
#586105 Colonel_Abel 13 фев 2020, 19:40
У меня жена к подруге в Сан Франциско летала, тоже с пересадкой. Туда Дельтой, пересадка в Вашингтоне, назад Люфтганзой, пересадка во Франкфурте.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#586106 Придача 13 фев 2020, 19:41
Так Миша бредит, что именно в Калифорнию были прямые рейсы из СПБ.
#586107 Ластовка М.О. 13 фев 2020, 19:46
Придача:
LmV: ЛА, Сан-Франциско (из обоих городов были рейсы в СПб).
Михаил ты бредишь ::-D:
Конечно бредит! Я не доктор, но сказал бы, что неизлечимо болеет ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#586110 Ластовка М.О. 13 фев 2020, 19:49
Slon: Нет - значит, и не надо.
Ну а жлобы пусть прыгают по пересадкам и тратят время.
Ты чем-то понял, что написал, клоун?
Прямых рейсов НЕТ! Пересадка по-любому. По-любому, хоть где! И причем тут жлобство? :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#586124 Slon 13 фев 2020, 20:26
Если ты такой умный, то что же читать в детстве не научили?
Причём тут ситуация, когда нет рейсов? Ты же ноешь, что приходится летать с пересадками ради 5 копеек экономии и чтобы жопу лизали персонально всю дорогу? Типичное жлобство.
Нет прямых рейсов - значит, нахрен не нужны. 10 паксов, кому приспичило, действительно долетят через другое место. Семеро одного не ждут. 10 человек никого не интересуют, это не бизнес.
#586143 LmV 13 фев 2020, 20:47
Придача: Так Миша бредит, что именно в Калифорнию были прямые рейсы из СПБ.
В 90-е в один из годов были. Возможно, что была промежуточная посадка. Сам рейс был раз в неделю.
Ну а что? Дубай-Окленд же - дальше.
В Нью-Йорк летали реально дольше: где-то с 1997-го по сер. или конец нулевых. Про рейс СПб-НЙ, надеюсь, помнят бОльшее число лиц, и не будут говорить, что я сошёл с ума? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586148 serg 13 фев 2020, 20:57
Ластовка М.О.:
Slon: Нет - значит, и не надо.
Ну а жлобы пусть прыгают по пересадкам и тратят время.
Ты чем-то понял, что написал, клоун?
:
Это Слон, наверное, имел в виду полеты в Сочи с пересадкой - ведь ему, "хозяину жизни", больше никуда и не надо...

У меня товарищ на НГ специально взял билеты на Тенерифе с пересадкой в Амстердаме - и дешевле получилось и по Амстердаму погуляли...
#586153 Slon 13 фев 2020, 21:11
serg:
У меня товарищ на НГ специально взял билеты на Тенерифе с пересадкой в Амстердаме - и дешевле получилось и по Амстердаму погуляли...
Ну так а что же вы, такой одарённый, не полетели так же?
Увидели бы, как в этом месте люди живут, раз не знаете и так интересно.
#586155 Себастьян Бах 13 фев 2020, 21:12
Да у меня приятели из Москвы в Китай летают с пересадкой по Хельсинки. Чему уж тут удивляться ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586160 Придача 13 фев 2020, 21:22
LmV:
Придача: Так Миша бредит, что именно в Калифорнию были прямые рейсы из СПБ.
В 90-е в один из годов были. Возможно, что была промежуточная посадка. Сам рейс был раз в неделю.
Ну а что? Дубай-Окленд же - дальше.
В Нью-Йорк летали реально дольше: где-то с 1997-го по сер. или конец нулевых. Про рейс СПб-НЙ, надеюсь, помнят бОльшее число лиц, и не будут говорить, что я сошёл с ума? :;-):
Не было никогда, не надо врать :]:-O: никогда в Калифорнию не летали из СПБ ни с промежуточными посадками никак. В NY летали только в 90-х пару раз в неделю, да и то СПБ был промежуточным пунктом МСК-СПБ-NY. Даже в NY потока на "свой" самолет не было, какая нахрен Калифорния ::-D:
#586164 Slon 13 фев 2020, 21:29
Придача:
Даже в NY потока на "свой" самолет не было, какая нахрен Калифорния ::-D:
Вот сколько должно это доходить?
Если Питеру Америка не упёрлась, то и не будет рейсов, а десяток озабоченных никого не трогает.
#586165 Придача 13 фев 2020, 21:34
Slon:
Придача:
Даже в NY потока на "свой" самолет не было, какая нахрен Калифорния ::-D:
Вот сколько должно это доходить?
Если Питеру Америка не упёрлась, то и не будет рейсов, а десяток озабоченных никого не трогает.
Москва заполняет несколько ежедневных В777, а Питер и один дохлый какой нибудь ИЛ-62 заполнить не мог ::-!:
#586166 Slon 13 фев 2020, 21:37
Ну вот нет - и не надо. И незачем заниматься конспирологией.
#586169 LmV 13 фев 2020, 21:41
На Сан-Франциско рейс запускали, и освещали по ТВ. Другое дело - сколько он продержался?
Что до рейса в Нью Йорк, то он вполне себе был, и долго. Был ли промежуточный, или конечный, и в какие годы - не помню.
Про "нет потока" - не надо пересен. Ты никуда и ниоткуда не видишь потока. Даже из Вологды в СПб.
Поток как раз таки туристов огромен (на въезд), а в 1990- летали и в другом направлении.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел