В Сан-Франциско я дважды летал в начале века, но не напрямую, конечно. И в Москве была пересадка, и в Штатах (один раз - в Сиэтле, другой - в Нью-Йорке; помню, как наблюдение за "каруселью" самолетов над аэропортом им.Кеннеди прямо-таки ошеломляющее произвело впечатление).
Colonel_Abel
13 фев 2020, 19:40
У меня жена к подруге в Сан Франциско летала, тоже с пересадкой. Туда Дельтой, пересадка в Вашингтоне, назад Люфтганзой, пересадка во Франкфурте.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Так Миша бредит, что именно в Калифорнию были прямые рейсы из СПБ.
Ластовка М.О.
13 фев 2020, 19:46
Конечно бредит! Я не доктор, но сказал бы, что неизлечимо болеетПридача:Михаил ты бредишьLmV: ЛА, Сан-Франциско (из обоих городов были рейсы в СПб).

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.
13 фев 2020, 19:49
Ты чем-то понял, что написал, клоун?Slon: Нет - значит, и не надо.
Ну а жлобы пусть прыгают по пересадкам и тратят время.
Прямых рейсов НЕТ! Пересадка по-любому. По-любому, хоть где! И причем тут жлобство?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Если ты такой умный, то что же читать в детстве не научили?
Причём тут ситуация, когда нет рейсов? Ты же ноешь, что приходится летать с пересадками ради 5 копеек экономии и чтобы жопу лизали персонально всю дорогу? Типичное жлобство.
Нет прямых рейсов - значит, нахрен не нужны. 10 паксов, кому приспичило, действительно долетят через другое место. Семеро одного не ждут. 10 человек никого не интересуют, это не бизнес.
Причём тут ситуация, когда нет рейсов? Ты же ноешь, что приходится летать с пересадками ради 5 копеек экономии и чтобы жопу лизали персонально всю дорогу? Типичное жлобство.
Нет прямых рейсов - значит, нахрен не нужны. 10 паксов, кому приспичило, действительно долетят через другое место. Семеро одного не ждут. 10 человек никого не интересуют, это не бизнес.
В 90-е в один из годов были. Возможно, что была промежуточная посадка. Сам рейс был раз в неделю.Придача: Так Миша бредит, что именно в Калифорнию были прямые рейсы из СПБ.
Ну а что? Дубай-Окленд же - дальше.
В Нью-Йорк летали реально дольше: где-то с 1997-го по сер. или конец нулевых. Про рейс СПб-НЙ, надеюсь, помнят бОльшее число лиц, и не будут говорить, что я сошёл с ума?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Это Слон, наверное, имел в виду полеты в Сочи с пересадкой - ведь ему, "хозяину жизни", больше никуда и не надо...Ластовка М.О.:Ты чем-то понял, что написал, клоун?Slon: Нет - значит, и не надо.
Ну а жлобы пусть прыгают по пересадкам и тратят время.
:
У меня товарищ на НГ специально взял билеты на Тенерифе с пересадкой в Амстердаме - и дешевле получилось и по Амстердаму погуляли...
Ну так а что же вы, такой одарённый, не полетели так же?serg:
У меня товарищ на НГ специально взял билеты на Тенерифе с пересадкой в Амстердаме - и дешевле получилось и по Амстердаму погуляли...
Увидели бы, как в этом месте люди живут, раз не знаете и так интересно.
Себастьян Бах
13 фев 2020, 21:12
Да у меня приятели из Москвы в Китай летают с пересадкой по Хельсинки. Чему уж тут удивляться 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Не было никогда, не надо вратьLmV:В 90-е в один из годов были. Возможно, что была промежуточная посадка. Сам рейс был раз в неделю.Придача: Так Миша бредит, что именно в Калифорнию были прямые рейсы из СПБ.
Ну а что? Дубай-Окленд же - дальше.
В Нью-Йорк летали реально дольше: где-то с 1997-го по сер. или конец нулевых. Про рейс СПб-НЙ, надеюсь, помнят бОльшее число лиц, и не будут говорить, что я сошёл с ума?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Вот сколько должно это доходить?Придача:
Даже в NY потока на "свой" самолет не было, какая нахрен Калифорния
Если Питеру Америка не упёрлась, то и не будет рейсов, а десяток озабоченных никого не трогает.
Москва заполняет несколько ежедневных В777, а Питер и один дохлый какой нибудь ИЛ-62 заполнить не могSlon:Вот сколько должно это доходить?Придача:
Даже в NY потока на "свой" самолет не было, какая нахрен Калифорния
Если Питеру Америка не упёрлась, то и не будет рейсов, а десяток озабоченных никого не трогает.

Ну вот нет - и не надо. И незачем заниматься конспирологией.
На Сан-Франциско рейс запускали, и освещали по ТВ. Другое дело - сколько он продержался?
Что до рейса в Нью Йорк, то он вполне себе был, и долго. Был ли промежуточный, или конечный, и в какие годы - не помню.
Про "нет потока" - не надо пересен. Ты никуда и ниоткуда не видишь потока. Даже из Вологды в СПб.
Поток как раз таки туристов огромен (на въезд), а в 1990- летали и в другом направлении.
Что до рейса в Нью Йорк, то он вполне себе был, и долго. Был ли промежуточный, или конечный, и в какие годы - не помню.
Про "нет потока" - не надо пересен. Ты никуда и ниоткуда не видишь потока. Даже из Вологды в СПб.
Поток как раз таки туристов огромен (на въезд), а в 1990- летали и в другом направлении.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел