Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#586304 SM@TRON 14 фев 2020, 09:13
LmV:
Ластовка М.О.: У машинистов обычно бутылка 0.7 водки и пару пива (по 1.5). Больше нельзя - утром же на работу! ПРМО и все такое ::-[:
От меня после такой дозы (а в данном случае я буду "в хрюшу") ТАКОЙ выхлоп, что "падают домики поросят". :%):
Да и есть риск обрыгаться ::-!: , если разом выхлебать.
Слабак :8-): .

С уважением, Евгений.
#586312 Ластовка М.О. 14 фев 2020, 10:04
LmV:Мои дозы (40% водка или чача), БЕЗ закуски:
0,04-0,05 - апперитив малый/дегустация
0,1 - аперитив большой/согрев ежедневный
0,15 согрев большой/разгон
0,2 - "к полумерам не привык"(С)
0,25 - малое расслабление
0,3 - граница разумной "трезвости" (уже дальше не могу скрывать, что бухнул)
0,35 - преддатость/большое расслабление
0,4 - подбухнутый очевидно
0,5 - пьяный в натуре
0,7 - пьяный "в хрюшу"
0,9-1 - пьяный "в дугу".
Хотел бы я посмотреть на этого клоуна, который без закуски литр выжирает и двумя полторашками шлифует...
Допустим, с моими данными, это возможно, но литр белой + 3 литра пива, после поездки и завтра снова в бой - будет перебор ::-X:
А 0.7 + пиво - вполне огурец. Но у меня все-таки закуска и масса! А так же 3й десяток лет поездного стажа, со всеми вытекающими отсюда (от здоровья, режима и до докторов) ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#586326 Colonel_Abel 14 фев 2020, 12:00
Если после ночи пить, в "шкафчиках", то организм вообще может очень неадекватно отреагировать. Со ста граммов унесёт и не заметишь как. А в нормальной компании, да под хорошее настроение и закуску, в домашних или дачных условиях, 0.7 беленькой только в путь. И не падаешь и адекватно себя ведёшь.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#586439 Себастьян Бах 14 фев 2020, 18:50

Вино сегодня вот такое впервые увидел.
Кто знает, хорошее? ::-):
Столовое фруктовое, крепость 14%.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586443 Придача 14 фев 2020, 18:53
Себастьян Бах:
IMG_20200214_183939.jpg

Вино сегодня вот такое впервые увидел.
Любимый напиток пилотов В777 ::-D:
#586447 Ластовка М.О. 14 фев 2020, 19:01
Я думаю, что пока долетишь на 777 до США - уже протрезвеешь. Так что надо брать, однозначно! :*DRINK*:

#586450 SM@TRON 14 фев 2020, 19:09
Себастьян Бах: Вино сегодня вот такое впервые увидел.
Это обычные дешёвые чернила Похабыч. То что в народе называют "портвейн" ::-!: . К настоящему портвейну, даже к тому его жалкому подобию что выпускали в СССР, не имеет никакого отношения. Дешёвый спирт разбавленный водой и красителями а-ля выжимки из винограда типа "юпи" или "зуко". Круче этого только "виноградный день".

С уважением, Евгений.
#586453 Ластовка М.О. 14 фев 2020, 19:12
Всяко лучше льдинки или омывайки. А под дисконтный торт 777 - самое то! :*THUMBS UP*:

#586467 Придача 14 фев 2020, 19:33
SM@TRON:
Себастьян Бах: Вино сегодня вот такое впервые увидел.
Это обычные дешёвые чернила Похабыч. То что в народе называют "портвейн" ::-!: . К настоящему портвейну, даже к тому его жалкому подобию что выпускали в СССР, не имеет никакого отношения. Дешёвый спирт разбавленный водой и красителями а-ля выжимки из винограда типа "юпи" или "зуко". Круче этого только "виноградный день".
Солнцедар еще помню ::-D:
#586476 Себастьян Бах 14 фев 2020, 19:46
Здорово, когда можно к знающим людям обратиться и получить исчерпывающий ответ :*THUMBS UP*:

У меня среди знакомых выпивох, к сожалению, нет ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586480 Себастьян Бах 14 фев 2020, 20:16
Тут важно различать, что ты употребляешь по праздникам,. а что - практически каждый день. Исходя из этого и выстраивать покупки

#586484 Себастьян Бах 14 фев 2020, 20:23
Например. излюбленная марка алкоголиков - КД ("пью Каждый День"). Напитки этой линейки стоят дешевле, но зато и выпивать можно каждый день - бюджет позволит.

Вот на праздничный стол, на какое-то знаменательное событие уже можно что-то и посолиднее поставить ::-):