Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#586660 LmV 15 фев 2020, 11:51
SM@TRON:Достаточно тебе стечений обстоятельств?!
Нет. Ибо это именно стечения обстоятельств, а не слабость системы. Уже про взрывы домов и кошка/медведь говорил.
"Размахивать Каменской", всё равно как утверждать, что масло не менее опасно чем бензин, приводя чувака, который в кипящую сковородку плеснул воду.
Кстати, про горючесть. Смотрите, какая хрень: иногда приходится вырабатывать или сбрасывать топливо перед аварийной посадкой. Причин две: 1) некоторые самолёты изначально имеют фичу "йа беременная", и могут разрушится при посадке из-за полного взлётного веса (т.е. уже телега говна на "птицу" и "заводчика");
2) Причиной сего является, вопреки логике, необходимость сесть с пустыми баками. Но ведь именно пустые и взрываются при ударе. Но нет! Делают, чтоб не было пожара. А почему такая проблема?
Топливо слишком низкокипящее, и с низкой температурой вспышки. Было бы что-то похожее на масло (та же солярка) проблем бы не было таких. Вторая "телега говна".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586670 Colonel_Abel 15 фев 2020, 13:09
LmV:
SM@TRON:Достаточно тебе стечений обстоятельств?!
Нет. Ибо это именно стечения обстоятельств, а не слабость системы.
Это именно слабость системы, которая не предусмотрела защиты от дурака. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#586671 LmV 15 фев 2020, 13:12
Colonel_Abel:
Это именно слабость системы, которая не предусмотрела защиты от дурака. :8-):
Я про "систему" в плане летательного аппарата. И там ещё проще нахерачить.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586686 Иван12 15 фев 2020, 14:37
Колхозник:
LmV:
Ластовка М.О.: У него же аэрофобия, поэтому он даже во сне не летает! ::-X:
Ну почему? Я не против на штурмовике, и 30 мм ОЗТ жахнуть... После которых 10 мм сталь...как дуршлаг. А в земле - двухметровая траншея.
cтранно. Уже давно у меня был коллега (закончил ВМА). Он тоже имел опыт полета на военных самолетах, но панически боялся летать на гражданских. Однажды мы с ним летали в командировку в Москву. Так он перед посадкой исправно посещал туалет. Ну, и лица на нем не было. В Шереметьево заходили на посадку, был сильный ветер, нас реально болтало, перед касанием шасси ВПП конкретно самолет нагнуло сначала направо потом налево. Даже мне было неприятно, а на него лучше было не смотреть.
А чего Вы на поезде не поехали если он боится летать?
#586687 Иван12 15 фев 2020, 14:40
LmV:
Колхозник:
я и не сомневался, а потому в "сраной" теме не предлагал подобного. Есть риск, что когда выздоровеешь, то сильно удивишься. Некоторые чувствуют себя счастливыми именно болея
Да не собираюсь "выздоравливать". Про остальное - см. выше. Вот честно: получил бы я приглашение (с визой) в Пиндостан: хз, что бы я делал? Срался бы заранее, но ведь...раз в жизни. А если бы ещё жену...
Я бы не полетел даже за бесплатно, может сплавал бы на корабле.
#586688 SM@TRON 15 фев 2020, 14:41
Colonel_Abel:
LmV: Нет. Ибо это именно стечения обстоятельств, а не слабость системы.
Это именно слабость системы, которая не предусмотрела защиты от дурака :8-): .
Именно. В воздухе, как ни странно, сия защита продумана на много шагов вперёд. Хоть и, как выражается Миша, "нахерачить проще". Эффективность системы оставим за скобками, но факт остаётся фактом. А стечение обстоятельств это как раз то что перед взбесившимся локом или грузовым не оказалось пассажирского.
Последний раз редактировалось SM@TRON 15 фев 2020, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#586689 Иван12 15 фев 2020, 14:43
LmV:
Ластовка М.О.:Это уже напоминает меня ::-D: ::-D: ::-D:
Более 20-то лет в пассажирских, а сам боюсь ездить пассажиром в вагоне по билету. Нет, не потому что боюсь, а потому, что зная систему изнутри, кадры и состояние всего железа - предпочитаю авиацию и автотранспорт. ::-X:
Не понял я реально. :=-O: Ведь ж.д. по-определению - самый безопасный вид транспорта, ибо траектория неизменна, и "держится" за рельсы. Как, будучи машинистом, можно предпочитать ненадёжный воздушный транспорт?! :=-O:
Максим Олегович оказывает качественные услуги, но про других он такого сказать не может.
Говорят гинекологи самые верные мужья. Почему? Потому что видеть их уже не могут. ::-D: ::-D:
#586690 Slon 15 фев 2020, 14:54
Фыва Цукен:
ну не хочет он самолётами летать, пусть и не летает :8-):
Так дело в другом.
Если даже оставить за скобками бредовую логику в этом вопросе, интересны нюансы и подробности, о которых я уж третий день вопрошаю.
если про 2009, то там история мутная. просто выбрали наиболее удобную версию. но это неважно - не всё ли равно, из-за чего прихлопнет?
Безусловно. Как и та бредятина по НЭ, которую в последние недели некоторые вывалили на форум якобы по секрету из высших сфер, слитое низшему звену. Именно впихивают ради распространения (а это благодатная аудитория) удобную версию.
Ничего не меняется.
#586748 Slon 15 фев 2020, 18:06
Не могу не порадовать Мишу :8-):

[media]
#586750 Ластовка М.О. 15 фев 2020, 18:11
Иван12:Максим Олегович оказывает качественные услуги, но про других он такого сказать не может.
Говорят гинекологи самые верные мужья. Почему? Потому что видеть их уже не могут...
Совершенно верно! ::-[:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#586756 Колхозник 15 фев 2020, 18:43
Иван12:А чего Вы на поезде не поехали если он боится летать?
в серьезных компаниях предпочитают авиацию. И про аэрофобию никто слушать не станет. Поезда не в моде банально потому, что сотрудник едет, а зряплата капает. А если зряплата еще выше среднего, то отправлять поездом - вредительство в чистом виде. Правда, в Москву обычно птицами ездили, а в том случае чисто из логистических соображений из Шереметьево было добираться проще. Хотя в моей жизни был опыт работы и в бюджетной сфере. Там да- могли в Волгоград отправить на поезде. Всем на все глубоко пофиг, время никто не считает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA