Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#586935 Колхозник 16 фев 2020, 16:39
SM@TRON:Зря хамишь Колхозник. .
Жень, зря откорректировал камент. Это ничего не меняет. Знакомься. Эту симпатягу зовут Гера. Ей около 10 лет. За это время лишь дважды пыталась меня цапнуть. Характер суровый, но не агрессивный. Так что опыт общения с примитивными рептилиями у меня есть. Вряд ли ты сможешь меня удивить своей парой рефлексов

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#586951 SM@TRON 16 фев 2020, 20:37
Терпеть не могу всю эту погань ::-!: ... Топор или лопата и бошку на хер.

С уважением, Евгений.
#586955 Хома 16 фев 2020, 20:44
Евгении ничего против тебя не имею, ну не стоит так к тварям божим относится, они не виноваты в принадлежности к своим хозяевам!
#586959 Иван12 16 фев 2020, 20:49
Колхозник:
LmV:
Т.е. какой мышиной вознёй? Планировать командировки, без какого-либо думанья о том, во что это потом выльется, это - "мышиная возня"!? :=-O:.
Ты реально смешной. Ты хоть понимаешь, что такое ТОП-50 фармацевтических компаний?Ты их обороты себе представляешь? Ты представляешь себе маржинальность их производства?
Все знают про обороты фарм компаний. Уступает только торговле оружием и наркотиками. И поэтому никогда не будет изобретено лекарства от рака, ибо если оно будет изобретено, то некому будет продавать лекарства.
Змея у Вас дома живет? :=-O: :=-O:
#586962 Придача 16 фев 2020, 20:56
Хома: не стоит так к тварям божим относится, они не виноваты в принадлежности к своим хозяевам!
Может он её пичкает разрабатываемыми лекарствами :=-O: проверяет на змеюшке так сказать ::'(: а может создает гениальную тварь - поющую змею, как запоет: Правь, Британия морями Правь Британия волнами ::-[:
#586964 Себастьян Бах 16 фев 2020, 20:57
В начале недели я самолетом прилетел в СПб из Засупинска.

Поездка длилась 2 часа с небольшим. Поезд меня вез бы 2 ночи.

Летел АК "Россия". Ценник идентичен железнодорожному.

Какие вопросы могут быть по поводу выбора авиа-поезд? :=-O:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586969 Себастьян Бах 16 фев 2020, 21:04
Иван12:Змея у Вас дома живет? :=-O: :=-O:
В серпентарии :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586970 Колхозник 16 фев 2020, 21:05
Иван12:
Все знают про обороты фарм компаний. Уступает только торговле оружием и наркотиками.
Змея у Вас дома живет? :=-O: :=-O:
Верно. Добавлю, что еще уступают рынку нефти с газом. А так да. По маржинальности больше нет ничего близкого рядом. Да, живет дома. Это безобидный бразильский радужный удав, разведенный в неволе. Ее бабка с дедом жили в Минске. Живы или нет не знаю

#586976 SM@TRON 16 фев 2020, 21:15
Хома: Евгении ничего против тебя не имею, ну не стоит так к тварям божьим относится, они не виноваты в принадлежности к своим хозяевам!
Я знаешь ли ~ 10 лет во Владимирской помойке ака области прожил - а там такой гадюшник что мама не горюй. В самом прямом смысле. Болота, гадюки, медянки и прочая ползающая и пресмыкающаяся нечисть. Плюс к этому частенько приходилось бывать в астраханских степях - а там тоже тот ещё серпентарий. Поэтому и отношение у меня к подобным гадам божьим (в том числе и на двух ногах) своеобразное. Лопатой по башке и в компост. И кстати, ёжики которые жили у меня на даче (под домом), меня полностью поддерживали ::-X: . К ужам, кстати, в отличие от домашнего ежа, всегда относился равнодушно - ползают да и мать их ети.

С уважением, Евгений.
#586978 Колхозник 16 фев 2020, 21:16
Есть еще Жорик. Ему 11 лет, уже старый. Королевский питон. За всю свою длинную жизнь ни разу ни на кого не зашипел. Про то, чтобы броситься, даже нее говорю. Дочка с 3-летнего возраста с ним росла. Как червяка на руке крутила
Изображение

#586981 Reminis 16 фев 2020, 21:18
Иван12: никогда не будет изобретено лекарства от рака, ибо если оно будет изобретено, то некому будет продавать лекарства.
Извините, но вы очень далеки от истины. Поинтересуйтесь средней выживаемостью при любом виде рака 30 лет назад и сейчас. А также тем, сколько новых терапий появилось за последние 30 лет - кроме классической цитотоксической химиотерапии, есть иммунопрепараты, таргетные препараты, -mab&-nib (моноклональные антитела), гормонотерапия и т.п.
Отсутствие единого лекарства от рака - это следствие того, что рак - это зонтичный термин, объединяющий бесчисленное количество причин возникновения опухолей.
Я не онколог, но работаю в этой отрасли. Аналитик молекулярно-биологических данных в онкологии.
#586987 Колхозник 16 фев 2020, 21:44
Reminis: Аналитик молекулярно-биологических данных в онкологии.
обеспечиваете ученых софтом, помогающим собирать, архивировать и анализировать полученные результаты исследований?

#586988 Reminis 16 фев 2020, 21:51
Ага, мои задачи в основном к этому и сводятся. Но в компании есть люди, которые занимаются и самими исследованиями.
#586992 Колхозник 16 фев 2020, 21:57
Получите опыт, вернетесь в Минск на поезде и поможете развиться "Белмедпрепаратам")))

#586995 Reminis 16 фев 2020, 22:02
::-): Скажу по секрету, работу в научной сфере искал для того, чтоб наконец стать к.т.н.-ом и полноценно преподавать в вузе (я преподавал 5 лет, но без ученой степени и как совместитель). Давняя мечта, можно сказать с детства.