Да умница, молодец. Удачи в этой цели тебеReminis:Скажу по секрету, работу в научной сфере искал для того, чтоб наконец стать к.т.н.-ом
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да умница, молодец. Удачи в этой цели тебеReminis:Скажу по секрету, работу в научной сфере искал для того, чтоб наконец стать к.т.н.-ом
Так вопросов много, от Запупинска, до скотовоза под названием Россия...Себастьян Бах: Какие вопросы могут быть по поводу выбора?
авто конечноЛастовка М.О.:
РФ не США, где аэропорт в каждой дыре.
Мой выбор очевиден. Ваш выбор озвучьте?
Правильно, вот тут социология и подходитReminis:
Скажу по секрету, работу в научной сфере искал для того, чтоб наконец стать к.т.н.-ом
Можно и это тоже, но не только этои полноценно преподавать в вузе
Помнится я в детстве с подобным в зоопарке фотографировался. Мне эту змеюку тогда даже жалко стало. До такой степени его все затрахали своими фотоаппаратами...Колхозник: Есть еще Жорик. Ему 11 лет, уже старый. Королевский питон. За всю свою длинную жизнь ни разу ни на кого не зашипел. Про то, чтобы броситься, даже нее говорю. Дочка с 3-летнего возраста с ним росла. Как червяка на руке крутила.
им глубоко пофиг. У них 2 инстинкта: хавчик и опасность. Если грызунами не пахнешь, то интереса не вызываешь. По второму инстинкту, если змея на тебя бросилась, то ты был не прав. Разные виды змей по-разному оценивают порог этой самой опасности. Хотя в пределах одного вида тоже могут отличаться этим. Но реже. Самки в 100% случаев агрессивнее и жаднее самцов. В общем как у людей все. Размножаться особо не стараются. Особенно самцы могут ваще на это забить болтSM@TRON: Мне эту змеюку тогда даже жалко стало. До такой степени его все затрахали своими фотоаппаратами...
Здесь надо учитывать амортизацию авто.Колхозник:авто конечноЛастовка М.О.:
РФ не США, где аэропорт в каждой дыре.
Мой выбор очевиден. Ваш выбор озвучьте?
Если всё так хорошо, то почему все эти ругательства, приведенные выше, не применили к Маккейну в Америке?Reminis:Извините, но вы очень далеки от истины. Поинтересуйтесь средней выживаемостью при любом виде рака 30 лет назад и сейчас. А также тем, сколько новых терапий появилось за последние 30 лет - кроме классической цитотоксической химиотерапии, есть иммунопрепараты, таргетные препараты, -mab&-nib (моноклональные антитела), гормонотерапия и т.п.Иван12: никогда не будет изобретено лекарства от рака, ибо если оно будет изобретено, то некому будет продавать лекарства.
Отсутствие единого лекарства от рака - это следствие того, что рак - это зонтичный термин, объединяющий бесчисленное количество причин возникновения опухолей.
Я не онколог, но работаю в этой отрасли. Аналитик молекулярно-биологических данных в онкологии.
Надо, но она больше от времени, а не от пробега.Иван12:Здесь надо учитывать амортизацию авто.
Что значит все хорошо?Иван12: Если всё так хорошо, то почему все эти ругательства, приведенные выше, не применили к Маккейну в Америке?
Герой войны всё-таки в третьем поколении.
У меня два ответа напрашиваются:
Либо в Америке этого всего нет, а может и нигде нет, либо пациента уже готовили под списание.
И то, и другое, если дать пинка маркетологам.zz27:
Надо, но она больше от времени, а не от пробега.
пинка?Slon:И то, и другое, если дать пинка маркетологам.zz27:
Надо, но она больше от времени, а не от пробега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14