Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#58674 НИКОЛА 08 июн 2009, 08:32
Администратор:
НИКОЛА:Вот только что попробовал - не работает.
Я чего-то не понимаю. Мы об одном говорим?
Когда заходишь на главную страницу САЙТА http://www.mza.ru и в правой колонке "Последнее на форуме" нажимаешь на название темы то "бродилка" не переходит на первую не прочитанную? ::-(:
Об одном говорим. Вот только что я увидел в "последнем на форуме" эту тему, кликнул на слово "Пожелания?" и перешел на первую страницу в этой теме.
#58706 Администратор 08 июн 2009, 13:43
НИКОЛА:Об одном говорим. Вот только что я увидел в "последнем на форуме" эту тему, кликнул на слово "Пожелания?" и перешел на первую страницу в этой теме.
Тогда, пожалуйста, версию броузера, и скопируйте ссылку с главной на непрочитанное и вставьте сюда, посмотреть как она у Вас выглядит.
И, ЛЮДИ, у кого-нибудь еще есть такая же проблема???????
#58709 Aniol 08 июн 2009, 14:03
Администратор:И, ЛЮДИ, у кого-нибудь еще есть такая же проблема???????
Если пользователь уже залогинен, то кидает сразу на непрочитанное. А если входить как гость, и не установлена галка автоматического входа, тогда кидает на первую страницу топика. Раньше при любом раскладе адресовало сразу на последнее.
#58712 Фыва Цукен 08 июн 2009, 16:16
Фыва Цукен:а поиск по форуму в новой версии есть? а то что-то я его не вижу...
всё, нашёл.

кстати, а что - я не могу удалять свои сообщения? а то решил было удалить, а кнопки не нашёл...
#58715 Администратор 08 июн 2009, 17:10
Фыва Цукен:кстати, а что - я не могу удалять свои сообщения? а то решил было удалить, а кнопки не нашёл...
Заходите в редактирование, первый чекбокс: "Удалить сообщение:" у Вас виден?
#58718 Фыва Цукен 08 июн 2009, 17:46
Администратор:
Фыва Цукен:кстати, а что - я не могу удалять свои сообщения? а то решил было удалить, а кнопки не нашёл...
Заходите в редактирование, первый чекбокс: "Удалить сообщение:" у Вас виден?
я когда писал то сообщение, даже и кнопки редактирования не было. сейчас есть, но кнопки "удалить" (если войти в режим редактирования) я всё равно не вижу ::-(:
#58719 Администратор 08 июн 2009, 17:47
Aniol:Если пользователь уже залогинен, то кидает сразу на непрочитанное. А если входить как гость, и не установлена галка автоматического входа, тогда кидает на первую страницу топика. Раньше при любом раскладе адресовало сразу на последнее.
Хорошая мысль и правильное рассуждение, я для этого и добавил в конец картинку "последнее сообщение" Изображение, вот она гарантировано должна привести на последнее сообщение топика.
#58720 Администратор 08 июн 2009, 17:52
Фыва Цукен:я когда писал то сообщение, даже и кнопки редактирования не было. сейчас есть,
Было разрешено редактирование 120 минут после отправки, сейчас поставил 1440 мин.
Фыва Цукен: но кнопки "удалить" (если войти в режим редактирования) я всё равно не вижу ::-(:
Не кнопки, а чекбокса, вот такого как во вложении, нет?
#58721 Фыва Цукен 08 июн 2009, 18:16
Администратор:
Фыва Цукен:я когда писал то сообщение, даже и кнопки редактирования не было. сейчас есть,
Было разрешено редактирование 120 минут после отправки, сейчас поставил 1440 мин.
Фыва Цукен: но кнопки "удалить" (если войти в режим редактирования) я всё равно не вижу ::-(:
Не кнопки, а чекбокса, вот такого как во вложении, нет?
Untitled-1.png
нет, не вижу... я бы и картинку показал, но не знаю, как это сделать (print screen не работает).
#58725 Администратор 08 июн 2009, 18:35
Обычный зарегистрированый пользователь может удалить свое сообщение только если оно последнее в топике.
Последнее:
Untitled-2.png
Untitled-2.png (10.38 КБ) Просмотров: 2732

Не последнее:
#58727 Фыва Цукен 08 июн 2009, 18:50
Администратор:Обычный зарегистрированый пользователь может удалить свое сообщение только если оно последнее в топике.
понятно. а зачем так?
#58728 Администратор 08 июн 2009, 18:56
Напсал фифню, его обругали, дали - в репу, а он сообщение удалил и с чистыми глазами голосит: "ЗА ЧТО!!!" ::-D:
#58729 Фыва Цукен 08 июн 2009, 19:07
а нельзя ли сделать так, чтобы длинные темы выводились полностью на одной странице (по желанию)?
#58737 Администратор 09 июн 2009, 00:17
Фыва Цукен:а нельзя ли сделать так, чтобы длинные темы выводились полностью на одной странице (по желанию)?
Написал.
Если в топике меньше 150 сообщений, зарегистрированный пользователь может нажать на ссылку появляющуюся под общим количеством сообщений. И будет вам много килобайтовое счастье, больше сообщений выводить не хочу, боюсь за производительность. :*TIRED*: