В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#58816 Владиcлав 10 июн 2009, 03:13
Паристый:Очень хорошо что вернули фирму в июле, а то обидно получается,
проводники все МОСКВИЧИ,а у 102 хачики,
Что это за оскорбление москвичей? Есть проводники, которые выполняют свои обязоности, а есть те, которые не выполняют. Город тут не причём.
#58817 Владиcлав 10 июн 2009, 03:25
Slon:Вы не видите большой недостаток? Я вижу - отправление в 18 часов убивает для большинства возможность ехать в пятницу после работы.
Я бы в любом случает после работы в поезд не запрыгнул....
В обратном направлении, это не мешает.
И почему Вы рещили, что там старые вагоны? Я же дал ссылку на фотографии...

202 - да стоит на копейки дешевле, но у него дурацкий график. Особенно это мешает если ехать из Сочи.

На 102 билеты без услуг на верхнюю полку достать очень СЛОЖНО. За 45 суток не у всех есть возможность ехать.
#58822 Slon 10 июн 2009, 09:29
Неизвестный: Я бы в любом случает после работы в поезд не запрыгнул....
Вы - нет, а другие - да, и их хватает. Я и сам так часто езжу.
И почему Вы рещили, что там старые вагоны? Я же дал ссылку на фотографии...
Потому что сам ездил и езжу на этом поезде, хотя и на фото виден отстой...
На 102 билеты без услуг на верхнюю полку достать очень СЛОЖНО.
Смеетесь? Откройте Э-3 - как раз верх остается. Например, сейчас за 45 в вагоне 2 остались только верхние, в других низа меньше, чем верха.
За 45 суток не у всех есть возможность ехать.
Ваши предложения? Когда часть вагонов давалась в продажу не за 45, а позже, стоял крик на весь инет, что надо сразу открывать все вагоны. Теперь будет другой крик - что всё раскупили за 45-44, и тем, кто собрался позже, ничего не осталось. Мир вообще несовершенен :;-):
#58858 Владиcлав 11 июн 2009, 04:00
Ваши предложения?

Если на 102 взять билет не удалось, есть 75/76.

Вы - нет, а другие - да, и их хватает.

Я же пишу про себя, а другие о себе. Всё за всех я знать не могу.
#58900 serg33 11 июн 2009, 21:51
SS:Но в руководстве ФПД наверняка работают не дураки и если они вновь присвоили 104му фирменность, то это решение было принято не от балды, а было взвешенным и продуманным.
Со стороны все кажется просто и легко, но когда окунетесь в это, заговорите по-другому.
Тут ещё так совпало, что хорошие фирменные вагоны от Ярмарки освободились. А то где бы они в таком количестве вагоны брали, не совсем понятно...