Мурзюша: О.о. премиальных билетов у Аэрофлота может быть один-два-три на рейс. Вот эти пару билетов купили - их и не осталось. Это отнюдь не показатель.
Что касается бронирования жилья почти на год вперёд, и ещё не на самый пик сезона - ну Вы всерьёз думаете, что если сейчас его не забронируете, то останетесь без крыши над головой

? Гостиниц сейчас как грязи, тем более в курортной зоне. Что-нибудь найдёте и непосредственно перед заездом. И даже, с большой аероятностью, дешевле чем сейчас. В Европе, как правило, за несколько дней до заезда снижают цены на нераспроданные номера.
Количество премиальных билетов, как правило, составляет 6-8 штук на рейс. На субботы премиальные места закончились, пока есть на другие дни недели - они закончатся за 4-6 месяцев до вылета.
На отдыхе я не останавливаюсь в отелях, а предпочитаю апартаменты или студии (по русски - это квартиры), к которым я предъявляю определённые критерии, основной из них - наличие балкона или террасы с видом на море. Как, например, было, когда я отдыхал в этом году на Тенерифе -

2.JPG (115.9 КБ) Просмотров: 5149
В итоге, на следующий год, нашёл один из последних устраивающих меня вариантов с приемлемой ценой -

3.JPG (64.55 КБ) Просмотров: 5148

4.JPG (32.27 КБ) Просмотров: 5148
Обращаю внимание, что это не общий балкон/терраса, а персональный, на который выйти можно только из арендуемого мною жилья.
По опыту прошлых лет такие варианты ближе к дате заезда заканчиваются или становятся не дешевле, а значительно дороже. И так пришлось отказаться от одного критерия - наличие Интернета с Wi-Fi, хотя обещали к сентябрю сделать.
И, кстати, оплаченный мною вариант жилья предусматривает - удержание 50% стоимости в случае отказа от поездки за 14 дней и удержание 100% оплаты в случае отказа менее 14 дней до даты заезда.