Это да. Хлоргексидин - универсальный антисептик. Но представленная смесь, скорее - кожный антисептик.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
само собойLmV: Но представленная смесь, скорее - кожный антисептик.
Горло надо полоскать коньяком, если надоКолхозник:
гекситидин так ваще в ходит в состав гексорала как основной компонет. Для полоскания горла в виде раствора и прысканья в виде аэрозоля
И потом - проглотить надо.Slon:
Горло надо полоскать коньяком, если надона крайняк, по понятным причинам, вермут.
Ну так я раньше не понимал: как это внезапно происходит исторический откат, почему наступало мракобесие. В сети и не только появились различные теории об альтернативной истории, сдвигах и т.п. Трудно сказать... Но деградацию общества я вижу прямо на глазах. Уровень сознания, кругозора и легковерности у многих - на уровне самого мрачного Средневековья (а у кого-то вообще "прошибло днище" - даже доантичное сознание).Reminis: По поводу карантинов, СМИшной истерии и т.п. - всегда поражался тому, насколько легко в человеческой популяции раскрутить какой-то миф, надавить на эмоции, и отключить мозг. И насколько, в общем-то несущественная вещь может привести к глобальным последствиям. "Враг вступает в город, пленных не щадя, оттого, что в кузнице не было гвоздя".
И прискорбно все это. Рано еще нам носить звание "Человек РАЗУМНЫЙ".
Михаил, в Риге в мае пройдет симпозиум по вопросу возрождения "института по изучению истории и культуры СССР", существовал в Мюнхене по 1972 год и был закрыт предателем Никсоном в связи с потеплениемLmV:Ну так я раньше не понимал: как это внезапно происходит исторический откат, почему наступало мракобесие. В сети и не только появились различные теории об альтернативной истории, сдвигах и т.п. Трудно сказать... Но деградацию общества я вижу прямо на глазах. Уровень сознания, кругозора и легковерности у многих - на уровне самого мрачного Средневековья (а у кого-то вообще "прошибло днище" - даже доантичное сознание).Reminis: По поводу карантинов, СМИшной истерии и т.п. - всегда поражался тому, насколько легко в человеческой популяции раскрутить какой-то миф, надавить на эмоции, и отключить мозг. И насколько, в общем-то несущественная вещь может привести к глобальным последствиям. "Враг вступает в город, пленных не щадя, оттого, что в кузнице не было гвоздя".
И прискорбно все это. Рано еще нам носить звание "Человек РАЗУМНЫЙ".
Да так всегда было - уровень интеллектуального развития в любой популяции распределен по Гауссу, а медиана распределения болтается в весьма узком диапазоне. Простыми словами, в среднем люди не стали значительно умней или глупей. Просто с появлением соцсетей дурь каждого всем видна стала, отчего создается впечатление, что кругом одни идиоты.LmV: Но деградацию общества я вижу прямо на глазах. Уровень сознания, кругозора и легковерности у многих - на уровне самого мрачного Средневековья (а у кого-то вообще "прошибло днище" - даже доантичное сознание).
В этих помойках не бываю, а идиотии в реальной жизни стало больше.Reminis:
Просто с появлением соцсетей дурь каждого всем видна стала, отчего создается впечатление, что кругом одни идиоты.
Плохо, что эта дурь стала индуцировать политические решения типа тех же карантинов.
Я то паники никакой не вижу.LmV:Ку-ку?![]()
Всё ровно наоборот: не видите разве?! Паника, как при оспе.
Вообще-то это вранье.Я и так знаю про данную инфекцию, а то что сообщают о кол-ве летальных исходов (как в СМИ, так и инсайдерски) - вполне укладывается в картину классической ОРВИ.
Не видите? А она - есть. Кое-кто из населения считает "от нас скрывают, недоговариют", а на высшем уровне - введение карантинов.AlexPaen:
Я то паники никакой не вижу.
Может оттого, что телек вижу раз в году, когда родителей навещаю.
Пользуюсь только определенными выборками и обсуждением на одном спецфоруме.
Что именно враньё? Вот что? Это - обычная ОРВИ. Даже не самая "противная".AlexPaen:Вообще-то это вранье.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9