Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#590331 Ластовка М.О. 11 мар 2020, 09:55
Никакой конспирологии! Просто регулирование численности определенных групп, на определенной территории.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#590334 Колхозник 11 мар 2020, 10:00
На самом деле я не очень то в это верю, ибо верю только в то, что можно проверить. А с моего уровня эту теорию проверить невозможно. Но задуматься на проблемой, имхо , стоит. Особенно тем, кто против повышения пенсионного возраста. Просто если вовремя это не сделать, то не стоит удивляться, что однажды от пневмоний вместо 2% начнет умирать 5%. И чисто случайно все будут старше 60 лет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#590338 nataly-m 11 мар 2020, 10:12
Терзают меня смутные сомнения, что большинство жертв умерли не от вирусной пневмонии - а от бактериальной, вызванной "госпитальной инфекцией".
Когда смотрела видео и фото огромных "палат" в Китае - первая мысль была: да там любой молодой и здоровый окочурится, какое же раздолье для больничных инфекций! ::-(:
#590340 Exval 11 мар 2020, 10:22
Ластовка М.О.: Никакой конспирологии! Просто регулирование численности определенных групп, на определенной территории.
Для того, чтобы это предположение выглядело хоть сколько-нибудь обоснованным, нужно, чтобы численность жертв пандемии исчислялась миллионами, чего нет и в помине. Поэтому первопричина раздувания важности проблемы коренится в другом. Свое предположение - в чем именно, я изложу попозже, если выпадет свободное время.
#590343 Колхозник 11 мар 2020, 10:33
nataly-m: Терзают меня смутные сомнения, что большинство жертв умерли не от вирусной пневмонии - а от бактериальной, вызванной "госпитальной инфекцией".
Тонкое замечание. Это мед факт. Он заключается в том, что в 99% случаев к вирусной инфекции всегда добавляется вторичная бактериальная инфекция. Ибо вирус угнетает иммунитет, а дальше не то что госпитальная инфекция, а даже своя собственная условно-патогенная миклофлора может добавить жару. Все мы вроде начинаем болеть ОРВИ, а потом пьем антибиотики. Хотя известно, что антибиотики против вирусов не работают. Почему? А потому, что на 4-5 день во всю уже работают бактерии.
Впрочем вот очередной факт манипуляции с информацией. Никто ведь в СМИ об этом не говорит. ВАжно показать, что именно коронавирус- душегуб ::-D:

#590348 nataly-m 11 мар 2020, 10:49
Колхозник:Все мы
Ну не надо так уж огульно!
Я вообще не принимаю никах лекарств уже почти 40 лет (только изредка цитрамончик - с недосыпу либо перепою ::-D: )
И детям никогда при ОРВИ не давала ничего, не то что антибиотиков.
Хотя, вру - мукалтин (растворенный в воде) пили. Им нравилось, и действительно - очень эффективен (хотя, понятно, это чистая "симптоматика").
Вот как-то ничего не присоединяется... :*DONT_KNOW*:
#590349 Иван12 11 мар 2020, 10:56
Exval:
Liski: Вообще перестал уважать ученых-гуманитариев и экономистов. История в одной стране пишется на один лад, в другой - на другой. Я давно считаю, что философию надо в принципе перестать изучать, историю изучать только в контексте культурологии.
Эка вас мотает из стороны в сторону. А я прекрасно помню, как ещё несколько лет назад вы тут пытались целые лекции читать о том - чему нас учит отечественная история. Но, как говаривал Михаил Сергеевич, процесс идёт. Вот уже и исторической науке вынесен суровый, но, без сомнения, справедливый приговор. Тов. Губин, право - займитесь лучше своим делом, в котором разбираетесь!
А что Вы хотите если человек работает на государство и от него получает жалованье.
#590357 Колхозник 11 мар 2020, 11:37
nataly-m:
Колхозник:Все мы
Ну не надо так уж огульно!

в целом я о том, что приходит товарищ к терапевту с ОРВИ. А через дней 4-5 , когда инфекция спустилась в бронхи и ниже, тот же терапевт назначает уже антибиотик. Ибо к этому времени он уже борется не с вирусом, а с бактериями.
Вы очень ценное замечание сделали на предмет присоединения вторичной бактериальной инфекции :*THUMBS UP*:

#590378 Иван12 11 мар 2020, 13:33
Приблизительно тоже было и на Каменской.
За два года до крушения разобрали улавливающий тупик, которым за 50 лет существования ни разу не воспользовались.
#590390 Фыва Цукен 11 мар 2020, 14:52
Иван12: Приблизительно тоже было и на Каменской.
За два года до крушения разобрали улавливающий тупик, которым за 50 лет существования ни разу не воспользовались.
:=-O:

это вы к чему, собственно? :=-O:
#590392 Иван12 11 мар 2020, 15:08
Я к тому, что никогда такого не было, а как нормы изменили сразу произошла авария.
#590393 Фыва Цукен 11 мар 2020, 15:11
Иван12: Я к тому, что никогда такого не было, а как нормы изменили сразу произошла авария.
совершенно не уверен, что тут есть что-то общее.

з.ы. не стесняйтесь пользоваться функцией цитирования :;-):