Это где такое было?Фыва Цукен:мда.Liski:Через месяц после отмены нормы был первый взрыв мучной пыли на заводе, а в конце года сразу два.
Мы на мельнице на этажах пух тополиный жгли и ничего не пи...нуло

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это где такое было?Фыва Цукен:мда.Liski:Через месяц после отмены нормы был первый взрыв мучной пыли на заводе, а в конце года сразу два.
Дебилы, муха-шлюха! Вначале - довели до абсурда, а затем - схватились за хер (или за секель).AlexPaen: Обычная орви, прекрасная маркиза.Италия сдалась и до 3 апреля ввела экстренные меры:
⠀
Так и есть. На пустом месте создали ощущения "гибели человечества", хотя были пандемии ОРВИ и похлеще (с такой же летальностью). А были и реальный писец (в плане болезней), только инфантилизированное население, запуганное СМИ, уже забыло историю.Exval:
Вернёмся к сути дела. Действительно, складывается ощущение, что эпидемия коронавируса излишне драматизируется, принимаемые против неё меры не всегда кажутся адекватными, соответствующими истинной степени угрозы.
Весь Мир дебилами считают те, кто кричит о великой опасности короновируса.AlexPaen:
Весь мир дебилами считать не стоит, мне кажется.
+100500Колхозник:Коронавирус хорошо и давно изучен. И если вы не понимаете, что статистикой манипулируют, хорошо себе представляя, что люди с легкой формой вообще к врачу не пойдут, то не о чем нам с вами говорить. Я даже не знаю, из вредности ли вы вообще не видите наших аргументов или из-за тролинга. Ибо единственный аргумент у вас один:вокруг не идиоты. Чтобы мы с Мишей не написали, в ответ получаем одно: cчитаете всю Европу идиотами? Нет, не считаю. Там грамотная манипуляция. Инфекция выбрана не опасная для общества. Умелая работа с цифрами. Ведь понимают, что статистика не учитывает тех, кто болеет в легкой форме и не идет к врачу. Подобный почерк работы с цифрами и манипуляция с инфой мне хорошо известны. Я так в 2 западных компаниях работал.
Работал, и неоднократно. Банальный насморк.AlexPaen:
Это не инфа, извините. Вы именно с этим оба не работали, ваше мнение не может быть релевантно.
Да нихера! Люди - не враги себе. К тому же около 90% ВСЕГДА протекает в лёгкой форме. Эта лёгкая форма - ринофарингит! Человек может вообще не понимать, что болен!AlexPaen:
Учитывает, так как вовсю тестируются бессимптомные, которые могли контактировать или находиться в таком-то месте. Почитайте хоть, как в китайских городах это организовано сейчас. Всю цепочку накрывают и всех поголовно тестируют.
Правильно недоумевает. Ибо дело не в смертности, ИМХО.Exval: Знакомый американец - высококвалифицированный врач. Он тоже недоумевает по поводу того, что при смертности всего лишь в 2% (при которой преобладают представители "группы риска") принимаются такие беспрецедентные меры предосторожности.
Эти пандемии - каждый год. Что гриппа, что аденовируса. И что? Да ничего!ВЛ80: Накал страстей растёт. ВОЗ объявила о пандемии.
А что: вера в великую опасность короновируса, это было что-то "уси-пуси"?AlexPaen: Все, пришел поручик.
Не совсем так.LmV:
Весь Мир дебилами считают те, кто кричит о великой опасности короновируса.
А что, кто-то из здесь присутствующих в неё всерьёз веритА что: вера в великую опасность короновируса, это было что-то "уси-пуси"?
Точно! Как верно подмечено. Ибо НЕдебилов - в разы страшнее убедить. А так... Коли даже, казалось бы, ряд "умных людей" повелись, то чего же про недоумков, недоносков, и просто олигохренах, коих полно в сети торчик говорить?Slon:Не совсем так.
Как раз не было бы дебилов - некого было бы уверять в этой великой опасности. Так что...
Евгений, вот прямо перед тобой пост был. Алекс верит.SM@TRON:
А что, кто-то из здесь присутствующих в неё всерьёз верит?! Да и за верой вроде бы в другие места ходят.
"Какие есть ваши доказательства?"(С)AlexPaen:
А ВОЗ слоупок, имея все входящие, пандемию надо было объявлять недели две назад.
Все верующие думают, что все, кто не верит в то, что верят сами, верят во что-то другое.LmV:
Евгений, вот прямо перед тобой пост был. Алекс верит.
А что тут "быть уверенными", когда это и есть обычная ОРВИ!?AlexPaen:
Алекс не верит, а допускает вероятности. И очень хочет, чтоб такие уверенные в обычную орви, оказались в итоге убедительней этих вероятностей. Но пока не получается.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11