А что Вы предлагаете реализовывать?v_gildenberg: Планетарный стресс-тест слишком заманчивый шанс, чтобы им не воспользоваться. Беда в том, что у России плохая статистика по реализации стопроцентных моментов. Из безусловных Carpe diem на ум приходит только Крым и … и всё. С другой стороны, в том и состоит многовековой особый русский путь , чтобы при любых раскладах, планах и политических изменениях в любом случае жить по совести и расплачиваться по совести же. И желательно жить долго, а без здоровья реализовать данное условие вряд ли получится. Так что будьте здоровы.
JuriiPavlov
12 мар 2020, 11:50
Лебедев: «Непонятна вот эта полумера, которую мэр Москвы предлагает для борьбы с распространением вируса» https://football24.ru/allnews/russia/rp ... irusa.html А как же метро?
Новую коронавирусную инфекцию в китайский город Ухань могли завезти американские военные. Об этом в Twitter написал заместитель главы информационного департамента МИД КНР Чжао Лицзянь.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5 ... .ru%2Fnews

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5 ... .ru%2Fnews
а вот , что я писал на дняхКолхозник:согласен, это я и называю маркетингом. И так я думал до сегодняшнего дня. А вот сегодня я узнал, что в 2016 году они пробивали патент ремдесивира именно на коронавирус. Теперь у меня подозрение, что они еще и джина из бутылки выпустили сами. Пентагону это вполне по силам.Т.е. это не кто-то съел плохо прожаренную змею, а вирус выпустили специально. Впрочем доказательств тому пока мало. Разве что их непонятный интерес в 2016 годуv_gildenberg:
Я думаю у чуваков есть специальный орган, который выявляет очаги неких инфекций и умело через СМИ мастерски нагнетает обстановку . PR-служба . Правильно - больше истерики больше прибыль!

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Мне сразу казалось, что вирус завезли американцы.
Потом всё вышло из под контроля, как и с хорошими и плохими террористами в Сирии.
Потом всё вышло из под контроля, как и с хорошими и плохими террористами в Сирии.
СПИД ведь тоже вывели в секретных лабораториях Пентагона - мы это ещё из советских газет знаем.
ничего и не вышло из-под контроля. Скорее наоборот. Вирус настолько ленив, что пандемию едва успели объявить только к весне. Рисковали провалить всю операцию. Вот и вчера интересная инфа пробежала. В Москве выявили носителя вируса- ребенка. И никаких клинических проявлений, что снова подтверждает наши с Мишей предположения. Вирус типичный для ОРВИ. Молодежь с сильным иммунитетом может даже обойтись соплями или без них. Плюс сам по себе он не вызывает вирусную пневмонию. Иначе бы именно молодежь ложилась бы первая. Ну, и меня сильно напряг итальянский фейк. Особенно "инструкция" из него. Что надо ждать 7-10 дней , а потом идти в больницу. Расчет явно на то, что присоединится бактериальная инфекция и хотя бы пенсионеров завалит, чтобы набрать искомые 2-3% летальностиИван12:
Последний раз редактировалось Колхозник 13 мар 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Вы хотите сказать, что всё под контролем? На мой взгляд, если бы всё было под контролем, вирус не пересёк бы океан.
угу. А как бы тогда по-Вашему ЕС выделил бы 25 ярдов? На каком основании? Ведь они на 90% пойдут американской компании Gelead для закупки ремдесивира в виде стратегического запаса. А за той конторкой стоит Пентагон . Я уже писалИван12: Вы хотите сказать, что всё под контролем? На мой взгляд, если бы всё было под контролем, вирус не пересёк бы океан.
Довольно подробный лонгрид с хабра.
Шапочкофольгинцам и мнениеимельцам можно не читать.
https://habr.com/ru/post/491974/
Шапочкофольгинцам и мнениеимельцам можно не читать.
https://habr.com/ru/post/491974/
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
как всегда рассчитан на людей без мед образования. Вам лично уже раз в 5й напишу. Вот если прямо сегодня начнут следить за отдельным любым отдельным штаммом аденовируса, полимиксовируса, то получим все то же самое. Неужели так до сих пор не понятно, какая манипуляция происходит у всех на глазах?AlexPaen: Довольно подробный лонгрид с хабра.
Да ты же первый волну гонишь. Уже 40 страниц народ разводишь. Вот только непонятно с какой целью
... Самому то ещё не надоело?!

С уважением, Евгений.
Ну ващета, Сматрон, я объясняю людям что происходит. И расписываю механизм, как дурят народ и на этом зарабатывают. Но по речи такого дебила как ты Сматрон, понимаю, что впустую все. Вместо спасибо слышу объявления в лобби ремдесивира. Ты дебил, Сматрон, прости меня хоспади
Ты не объясняешь (всё что надо было сказать по делу - было сказано на трёх первых страницах темы), ты ловко манипулируешь общественным мнением. Вот скажи, какое тебе дело до того как "дурят народ" если ты сам в доле
?! Какое лично тебе дело кто и сколько потратит на этот сраный
если это не твои деньги и не твоя прибыль?!
p.s. Хамить мне не надо уважаемый. Я с тобой никогда подобным тоном не говорил. Даже если в чём то не согласен. А впрочем - мочи за всю хуйню, больше насрёшь - быстрее эту помойку прикроют
.

p.s. Хамить мне не надо уважаемый. Я с тобой никогда подобным тоном не говорил. Даже если в чём то не согласен. А впрочем - мочи за всю хуйню, больше насрёшь - быстрее эту помойку прикроют

Последний раз редактировалось SM@TRON 13 мар 2020, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).
С уважением, Евгений.
Да, именно это он и хочет сказать. Но это неверно не потому, что вирус пересёк океан, а совсем по другой причине.Иван12: Вы хотите сказать, что всё под контролем? На мой взгляд, если бы всё было под контролем, вирус не пересёк бы океан.
верно, это все я сказал на первых 3 страницах. И наверное, это бы действительно все затихло, если бы не завязался диспут с товарищем Алексом. Впрочем здесь надо говорить не о моей манипуляции общественным мнением, а о то, что диспут меня засосал.Это есть. Можно еще сказать то, что все о чем я говорил происходит именно так. ВОЗ назвала кукловода (фарм концерн, аффилированный с пентогоном), ЕС выделил деньги. Осталось сбыться одному- закупкамSM@TRON: Ты не объясняешь (всё что надо было сказать по делу - было сказано на трёх первых страницах темы),
Последний раз редактировалось Колхозник 13 мар 2020, 11:43, всего редактировалось 1 раз.