В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#59066 Slon 16 июн 2009, 17:52
black duck:лично знаю одну даму, которая является гражданкой РФ, но по своему личному убеждению замешанному на религии до сих проживает по паспорту РФ. несколько лет назад ей вклеили фотку по достижении 45 лет.
Адресочек не подкинете? А заодно и данные сотрудника МВД, сделавшего такое. Я уж не говорю, что по такому документу она не получит ни перевод на почте, не откроет счет в банке, не получит кредитную карту, не получит водительские права, не выедет даже на Украину и т.д. У бомжей, впрочем, тоже, наверное, нет паспорта РФ.
а вот, что пишут по поводу действительности паспортов образца 1974 года:
Чушь собачья с подменой понятий.
#59097 black duck 17 июн 2009, 00:10
Фыва Цукен:
black duck:по своему личному убеждению замешанному на религии до сих проживает по паспорту РФ.
что вы этим хотели сказать? :=-O:
я не силён в церковных убеждениях, но на сколько я слышал церковь называет паспорта РФ бесовскими, кажется за неиспользуемую строку "личный код". какие то у них там заморочки на этой почве. в общем всем своим ярым прихожанам они отсоветовали получать сей документ и рекомендовали остаться с серпастой книжицей.
дама как раз из таких сильно глубоко верующих субъектов. вот и отказалась менять документ. вот уж не знаю только письменно она это заявила или на словах.
а фотку ей вклеили, правда было это лет так 10 назад. может тогда это и было еще возможно... ::-):

p.s.: по этим же причинам они отказываются и от получения ИНН. пишут письменную просьбу в МНС и получают официальный ответ, который везде потом предъявляют где потребуется ::-D:
#59098 black duck 17 июн 2009, 00:12
по такому документу она не получит ни перевод на почте, не откроет счет в банке, не получит кредитную карту, не получит водительские права
уверяю вас, ничего из этого ей на 100% не нужно ::-D: ::-D: ::-D:
Чушь собачья с подменой понятий.
может быть. я не юрист. но, как говориться есть мнение...
#59099 Slon 17 июн 2009, 00:19
black duck: уверяю вас, ничего из этого ей на 100% не нужно ::-D: ::-D: ::-D:
Человек живет в пещере и питается святым духом? Впрочем, каждый сходит с ума по-своему, и это вряд ли относится к е-тикету.