Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#590665 Exval 13 мар 2020, 11:42
AlexPaen: Довольно подробный лонгрид с хабра.
Шапочкофольгинцам и мнениеимельцам можно не читать.
https://habr.com/ru/post/491974/
Последний абзац этой статьи:
Вероятно, это единственный раз за последнее десятилетие, когда распространение текста может спасти жизни. Все должны понять, о чём идёт речь, чтобы мы смогли предотвратить катастрофу. Действовать надо прямо сейчас.
Уж не знаю - насколько автор разбирается в том, о чём пишет, но скромности ему явно - не занимать.
#590666 Колхозник 13 мар 2020, 11:44
Exval:
Иван12: Вы хотите сказать, что всё под контролем? На мой взгляд, если бы всё было под контролем, вирус не пересёк бы океан.
Да, именно это он и хочет сказать. Но это неверно не потому, что вирус пересёк океан, а совсем по другой причине.
по существу говорите. Я всегда внимательно изучаю чужие точки зрения. Когда они по существу есно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#590667 SM@TRON 13 мар 2020, 11:50
верно, это все я сказал на первых 3 страницах. И наверное, это бы действительно все затихло, если бы не завязался диспут с товарищем Алексом. Впрочем здесь надо говорить не о моей манипуляции общественным мнением, а о то, что диспут меня засосал.Это есть. Можно еще сказать то, что все о чем я говорил происходит именно так. ВОЗ назвала кукловода (фарм концерн, аффилированный с пентогоном), ЕС выделил деньги. Осталось сбыться одному- закупкам
Да и мать бы их ети... Особенно в этих сраных ЕС. Тебе то какое дело?! Или ты как тот МинВоды или Ластовка тоже считаешь что это твои деньги?!

С уважением, Евгений.
#590668 SM@TRON 13 мар 2020, 11:56
Что же касается Алекса и прочих - параноиков лечить что член дрочить. Процесс есть - пользы нет. Вся польза в кулак или на клавиатуру. Карма у них такая платить. Пусть платят.

p.s. Что примечательно - тот же Соловьёв и его регулярный гость Мясников полностью на твоей стороне :8-): .

С уважением, Евгений.
#590669 Колхозник 13 мар 2020, 11:59
SM@TRON:Тебе то какое дело?!
обычно никакого. Но тут такая история. С товарищем Алексом много пересекались в моих отчетах. Да и много полезного по жд части он писал. Почти как свой. Хотелось его избавить от заблуждений, связанных с отсутствием профильного образования. Не тут то было. Кстати, вот сколько не говори людям, что в первой 20-ке лидеров среди препаратов , продаваемых в России, 15 фуфломицинов, они покупают их еще больше. Ты где-то прав, что лучше не трогать людей и не разрушать их мифологию, годами скапливающуюся в головном мозке
SM@TRON:
p.s. Что примечательно - тот же Соловьёв и его регулярный гость Мясников полностью на твоей стороне :8-): .
ссылку дай позырить

#590670 SM@TRON 13 мар 2020, 12:13
Вчерашний утренний эфир на Вести ФМ посмотри. Программа "полный контакт".

С уважением, Евгений.
#590673 SM@TRON 13 мар 2020, 12:21
Колхозник: Хотелось его избавить от заблуждений, связанных с отсутствием профильного образования.
Бесполезно. Не поможешь. Сам знаешь что если затронут вопрос веры то наших людей и палкой не перешибёшь. Короче "мы все умрём" (с) :*TIRED*: .
Кстати, вот сколько не говори людям, что в первой 20-ке лидеров среди препаратов , продаваемых в России, 15 фуфломицинов, они покупают их еще больше. Ты где-то прав, что лучше не трогать людей и не разрушать их мифологию, годами скапливающуюся в головном мозке
Ну так не зря же говорят "не тронь говно пока не воняет".

С уважением, Евгений.
#590674 AlexPaen 13 мар 2020, 12:26
Колхозник:
AlexPaen: Довольно подробный лонгрид с хабра.
как всегда рассчитан на людей без мед образования. Вам лично уже раз в 5й напишу. Вот если прямо сегодня начнут следить за отдельным любым отдельным штаммом аденовируса, полимиксовируса, то получим все то же самое. Неужели так до сих пор не понятно, какая манипуляция происходит у всех на глазах?
Последний раз попытаюсь на местном диком поле отвечать.
Если медобразование не позволяет разглядеть, что опасность состоит вовсе не в процентах смертности, хоть они достаточно высоки, а во взрывном росте больных, которым требуется реанимация с высокотехнологичным оборудованием, который (рост), в свою очередь, перегружает всю систему здравоохранения, заставляет врачей дежурить без продыха, больных располагаться в коридорах и тем, кого можно было спасти, скажем, при помощи ивл, потерять из-за отсутствия свободного, то мне добавить тут нечего.
Последний раз редактировалось nataly-m 18 мар 2020, 08:07, всего редактировалось 1 раз. Причина: Удалены недопустимые выражения. Просьба придерживаться сетевой этики!

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#591500 haava 17 мар 2020, 20:18
А вот Реакция китайских предприятий на эпидемию коронавируса в КНР
Если коротко
Али-баба, Тэнсюнь, Байду, Цзиндун, Додо, Ваньда, Хуавэй ... выделили миллиарды юаней на закупку масок, медикаментов, зарплату врачам и выплату семьям погибших медиков. Плюс осуществили доставку из других районов Китая и со всего мира нужного.

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#591502 SM@TRON 17 мар 2020, 20:45
LmV: Ну да. Как общаюсь: ссыкло сплошное развелось, и-ди-о-ты!. ::-!: При этом "на рожон", т.е. за бугор лезть, это - пожалуйста. Дебилы, (цензура)(С) :]:-O:
Зато какой лютый удар по вашим с Колхозником влажным хотелкам на тему внутреннего туризма и забугорных мильонах баксов которые вам толпы повезут :*THUMBS UP*: . Призевут они теперь вам - известным половым органом по одному месту...

С уважением, Евгений.
#591506 LmV 17 мар 2020, 21:12
SM@TRON:
Зато какой лютый удар по вашим с Колхозником влажным хотелкам на тему внутреннего туризма и забугорных мильонах баксов которые вам толпы повезут :*THUMBS UP*: . Призевут они теперь вам - известным половым органом по одному месту...
В условиях, когда масса дебилов скупает пипифакс и усирается от страха дома (ага, 3% у иммуносупрессивных, это, конечно - писец), о каком поднятии внутреннего туризма говорить приходится? ::-(:
Но есть ещё "но": всякие там ТРК интересны только тогда, когда функционируют. А великая архитектура и парки - интересны всегда. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591509 Колхозник 17 мар 2020, 21:24
SM@TRON:Зато какой лютый удар по вашим с Колхозником влажным хотелкам на тему внутреннего туризма и забугорных мильонах баксов которые вам толпы повезут :*THUMBS UP*: . Призевут они теперь вам - известным половым органом по одному месту...
Странно, что приходится по 100 раз повторять свою позицию. Мне плевать на иностранных туристов. Я за развитие внутреннего туризма. Как в США. Они ведь активно путешествуют, но по своей стране. И это не хотелка. Это конкретный метод оставлять деньги внутри страны. Впрочем сегодня одноклассница прислала фотку из Москвы в наш чат одноклассников. В магазине глобус пустые полки. А еще коллега, живущая в квартале, сказала, что у них там лента пустая (ZZ27, вы там живете- подтвердите или опровергните). В очередной раз убеждаюсь, что мы даже на приматов не тянем. Просто кишечнополостные устрицы ::-D:

#591511 v_gildenberg 17 мар 2020, 21:30

Ашан.
Супруга в ватс-пап кинула