Господа!Кто знает график выброса билетов в кассы?Из Москвы. 45 дней и т.д.Ближе к отъезду лучше конечно.
timo-sha
16 июн 2009, 23:12
Начало продажи билетов начинается за 45 суток до даты отхода поезда в 8-00 по московскому времени.
Да, а мне, пожалуйста, из Курган-Тюбе!avtobaza:Господа!Кто знает график выброса билетов в кассы?Из Москвы. 45 дней и т.д.Ближе к отъезду лучше конечно.

Уважаемый, я, конечно, понимаю, что речь о Краснодаре или Краснодарском Крае, но всё же неплохо конкретизировать, что Вам именно нужно, вплоть до номера поезда. (Хотя даже в этом случае не факт, что кто-то сможет помочь)...
Я считал что билеты "туда" продают по единому графику.На"обратно" я не претендую,их не все продают.Тим:Да, а мне, пожалуйста, из Курган-Тюбе!avtobaza:Господа!Кто знает график выброса билетов в кассы?Из Москвы. 45 дней и т.д.Ближе к отъезду лучше конечно.![]()
Уважаемый, я, конечно, понимаю, что речь о Краснодаре или Краснодарском Крае, но всё же неплохо конкретизировать, что Вам именно нужно, вплоть до номера поезда. (Хотя даже в этом случае не факт, что кто-то сможет помочь)...
Я знаю.timo-sha:Начало продажи билетов начинается за 45 суток до даты отхода поезда в 8-00 по московскому времени.

SvyatSvyat
21 июн 2009, 15:04
А вообще этот график выброса есть?
Я сейчас мониторю билеты на поезд Одесса-Санкт-Петербург. На конец июля нижних, небоковых плацкарт нет, но купить их хочется
Расклад таков: С 4 по 1 августа дают плацкарты во 2,3,6 вагонах. С 31 по 10 июля попадается еще 5 вагон. На 9-1 июля можно купить еще в 8 вагон. 4,7,9 вагоны попадаются с 30 по 26 июня, ну и последний 1-ый был обнаружен с 22 по 25 июня. Как по вашему, означает ли это то, что первыми идут в продажу 2,3,6 вагоны, потом где-то за 40 дней дают 5-ый, за 20 дней - 8-ой, 4,7,9 за 10 дней и 1-ый за пять дней до отправления?
Или это вообще ничего не значит и я не о том думаю

Я сейчас мониторю билеты на поезд Одесса-Санкт-Петербург. На конец июля нижних, небоковых плацкарт нет, но купить их хочется

Расклад таков: С 4 по 1 августа дают плацкарты во 2,3,6 вагонах. С 31 по 10 июля попадается еще 5 вагон. На 9-1 июля можно купить еще в 8 вагон. 4,7,9 вагоны попадаются с 30 по 26 июня, ну и последний 1-ый был обнаружен с 22 по 25 июня. Как по вашему, означает ли это то, что первыми идут в продажу 2,3,6 вагоны, потом где-то за 40 дней дают 5-ый, за 20 дней - 8-ой, 4,7,9 за 10 дней и 1-ый за пять дней до отправления?

Так это "зализниця",у них по другому наверно.SvyatSvyat:А вообще этот график выброса есть?![]()
Я сейчас мониторю билеты на поезд Одесса-Санкт-Петербург. На конец июля нижних, небоковых плацкарт нет, но купить их хочется![]()

SvyatSvyat
21 июн 2009, 22:24
Может у них и по-другому, но график-то, наверное, есть 
Завтра попробую проверить свою догадку, посмотрев наличие билетов в контрольных датах

Завтра попробую проверить свою догадку, посмотрев наличие билетов в контрольных датах