Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591512 v_gildenberg 17 мар 2020, 21:32
С другой стороны с интересным новым порядком больничных листов (это когда за него деньги на 5 день кидают на карту) неплохо бы и дома посидеть , побыть с супругой , посмотреть сериалы , почитать книги , может съездить да в тот же Воронеж или в Питер... ::-[:
#591514 Liski 17 мар 2020, 21:35
LmV:
В условиях, когда масса дебилов скупает пипифакс и усирается от страха дома (ага, 3% у иммуносупрессивных, это, конечно - писец), о каком поднятии внутреннего туризма говорить приходится? ::-(:
Но есть ещё "но": всякие там ТРК интересны только тогда, когда функционируют. А великая архитектура и парки - интересны всегда. :*THUMBS UP*:
А.с. сегодня в химках в агз слушал одного из ведущих вирусологов рф. И его мнение очень сильно отличалось от колхозников, миш и всяких эксвалов. Все более, чем серьезно, и с вероятностью 10-15 процентов (это не так мало) будет еще волна. Вполне возможно и летом будут ограничивающие меры внутри страны. Есть вероятность, что это будет очень долго.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#591515 LmV 17 мар 2020, 21:35
Колхозник:Странно, что приходится по 100 раз повторять свою позицию. Мне плевать на иностранных туристов. Я за развитие внутреннего туризма. Как в США. Они ведь активно путешествуют, но по своей стране. И это не хотелка. Это конкретный метод оставлять деньги внутри страны
+1000500 Я именно за то же. Ну а инострацы, по возмоности - "приятный бонус"(в плане бабла).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591516 LmV 17 мар 2020, 21:38
Liski:А.с. сегодня в химках в агз слушал одного из ведущих вирусологов рф. И его мнение очень сильно отличалось от колхозников, миш и всяких эксвалов. Все более, чем серьезно, и с вероятностью 10-15 процентов (это не так мало) будет еще волна. Вполне возможно и летом будут ограничивающие меры внутри страны. Есть вероятность, что это будет очень долго.
Если "ведущие вирусологи" говорят о великой опасности короновируса, то они "ведомые вирусологи", если о цикличности процесса, так это - не открытие.Вероятность второй волны 15% и летальность 15% - совершенно разные вещи. Так что - очередное провоцирование усёра на пустом месте. Ибо когда болезнь, лишь "свидетель часов Жнеца", то о чём говорить?
Скажу так: если сказать "вы идиоты: (цензура)ли панику разводите среди народа? - то "ведущий" сразу слетит со щита. Вот и гребут мозги ради того, чтоб "иметь мнение", т.е. просто тиражировать панику.
v_gildenberg: С другой стороны с интересным новым порядком больничных листов (это когда за него деньги на 5 день кидают на карту) неплохо бы и дома посидеть , побыть с супругой , посмотреть сериалы , почитать книги , может съездить да в тот же Воронеж или в Питер... ::-[:
Как вы хотите с больняком катаццо? Вас же сразу под микитки!
Да и чревато это, что вообще всех закроют в хер!
:]:-O:
Колхозник: А еще коллега, живущая в квартале, сказала, что у них там лента пустая (ZZ27, вы там живете- подтвердите или опровергните). В очередной раз убеждаюсь, что мы даже на приматов не тянем. Просто кишечнополостные устрицы ::-D:
Вот-вот, млин! ::-!: Балласт и есть! :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591518 v_gildenberg 17 мар 2020, 21:54
Liski:
LmV:
В условиях, когда масса дебилов скупает пипифакс и усирается от страха дома (ага, 3% у иммуносупрессивных, это, конечно - писец), о каком поднятии внутреннего туризма говорить приходится? ::-(:
Но есть ещё "но": всякие там ТРК интересны только тогда, когда функционируют. А великая архитектура и парки - интересны всегда. :*THUMBS UP*:
А.с. сегодня в химках в агз слушал одного из ведущих вирусологов рф. И его мнение очень сильно отличалось от колхозников, миш и всяких эксвалов. Все более, чем серьезно, и с вероятностью 10-15 процентов (это не так мало) будет еще волна. Вполне возможно и летом будут ограничивающие меры внутри страны. Есть вероятность, что это будет очень долго.
Мы думаем что это либо вирус пришел на китайскую территорию от американских военных осенью минувшего 2019 года во время военных игр в Ухане — в том самом городе, в той самой провинции, откуда вирус и происходит. Либо китайцы пытались создать на базе коронавируса бактериологическое оружие. Да, в этом им помогали американские и британские ученые :=-O:
#591522 Liski 17 мар 2020, 21:59
LmV:
Скажу так: если сказать "вы идиоты: (цензура)ли панику разводите среди народа? - то "ведущий" сразу слетит со щита. Вот и гребут мозги ради того, чтоб "иметь мнение", т.е. просто тиражировать панику.
Ну да, куда там зав. Сектора вирусологии мгу николай александрычу никитину до такого светоча, как миша лучинин.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#591523 Колхозник 17 мар 2020, 21:59
Придача: На злобу дня ::-D:
уж точно на злобу. Я уже 11 дней борюсь с переменным успехом с пневмококком в своих бронхах. Из которых 8 дней пью антибиотик. Вот уж зараза так зараза. Променял бы ее на коронавирус в момент, когда заражался.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#591524 Колхозник 17 мар 2020, 22:02
Liski:
LmV:
Ну да, куда там зав. Сектора вирусологии мгу николай александрычу никитину до такого светоча, как миша лучинин.
ничего конкретного он не сказал. Очень расплывчато и осторожно. Я бы на его должности тоже отказался от точных формулировок

#591525 v_gildenberg 17 мар 2020, 22:03
Да все в этом году простудными заболеваниями переболели. Причём очень тяжело , а лично мне пришлось и на ногах, хотя обычно брал больничный. И жена, и родители . :=-O:
#591526 LmV 17 мар 2020, 22:04
v_gildenberg:Мы думаем что это либо вирус пришел на китайскую территорию от американских военных осенью минувшего 2019 года во время военных игр в Ухане — в том самом городе, в той самой провинции, откуда вирус и происходит. Либо китайцы пытались создать на базе коронавируса бактериологическое оружие. Да, в этом им помогали американские и британские ученые :=-O:
Кто "мы"? Кроме того: в качестве биологического оружия COVID-19 не годится от слова "совсем".
1) Летальность "ниже плинтуса", с поражением тех, кто "уже не боец";
2) Очень малая устойчивость во внешней среде, особенно в присутствии дезинфектантов;
3) Абсолютная некотролируемость инфекции, с возможностью перекидывания на тех, кто забросил.

#591527 LmV 17 мар 2020, 22:06
Колхозник: уж точно на злобу. Я уже 11 дней борюсь с переменным успехом с пневмококком в своих бронхах. Из которых 8 дней пью антибиотик. Вот уж зараза так зараза. Променял бы ее на коронавирус в момент, когда заражался.
Инициирующим вирусом мог быть и короно, хотя, вероятнее, РС, грипп или даже адено.
Колхозник:
ничего конкретного он не сказал. Очень расплывчато и осторожно. Я бы на его должности тоже отказался от точных формулировок
Ибо (как я написал выше) - слёт со щита гарантирован "в случае чего". :;-):

#591529 Колхозник 17 мар 2020, 22:08
LmV:
Колхозник:
Ибо (как я написал выше) - слёт со щита гарантирован "в случае чего". :;-):
мало кто умеет читать между строк лиц, находящихся при должности

#591531 LmV 17 мар 2020, 22:09
v_gildenberg: Да все в этом году простудными заболеваниями переболели. Причём очень тяжело , а лично мне пришлось и на ногах, хотя обычно брал больничный. И жена, и родители . :=-O:
Аналогично.
Я сам (помимо двух раз фаринготонзиллита, сиречь - адено), болел очень странным ринитом (чисто ринитом, без фарингита, чего у меня не было очень давно). После этого жена и ребёнок болели ринофаринготрахеитом с температурой до 40 С. Ещё кот чихал двое суток. :=-O:

ЗЫ: Интересно, что короновирусная инфекция, обычно, протекает с нормальной температурой, либо с небольшим субфебрилитетом, причём, общее течение - лёгкое процентах в 85% случаев. Человек даже не понимает: что с ним.
Последний раз редактировалось LmV 17 мар 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

#591532 Колхозник 17 мар 2020, 22:13
LmV:
Колхозник: уж точно на злобу. Я уже 11 дней борюсь с переменным успехом с пневмококком в своих бронхах. Из которых 8 дней пью антибиотик. Вот уж зараза так зараза. Променял бы ее на коронавирус в момент, когда заражался.
Инициирующим вирусом мог быть и короно, хотя, вероятнее, РС, грипп или даже адено.
может быть. Но началось все не как обычно и не характерно для ОРВИ. Просто в один момент осиплость голоса и уже через 1 час кашель прямо из бронхов. Это только что при полном здоровье. Никаких болей в горле и покраснений не было. Температуры нет. Соплей нет. На 3 й день присоединилась заложенность носа без течки. На 5й день заложенность носа ушла и остался кашель из бронхов.
Последний раз редактировалось Колхозник 17 мар 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.