Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591552 LmV 17 мар 2020, 22:54
Slon: А шо, сумамед на тебя уже не действует? Когда-то он хорошо за 3 дня по 500 мг помогал в подобных случаях.
Азитромицин давно утратил эффективность при данных инфекциях. Он хорош как второй препарат, либо в том случае, если возбудитель - хламидия, либо грамотрицательный кокк.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591553 Slon 17 мар 2020, 22:59
Да я не знаю, оно мне лет 15 не требовалось.
Миша, но ты вёл себя отвратительно. Зачем ты, будучи больным, целовался с котом, причём без маски? ::-D:
#591554 LmV 17 мар 2020, 23:04
Slon:
Миша, но ты вёл себя отвратительно. Зачем ты, будучи больным, целовался с котом, причём без маски? ::-D:
У тебя кот дома есть? Как коты будят - знаешь? Что они вездесущи - знаешь? И да: коты - масок не носят.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591555 Slon 17 мар 2020, 23:10
Нет, маска же нужна - по твоим словам - как раз болеющему. Значит, тебе, значит, если вы с котом целуетесь по утрам, спать тебе в наморднике. Никакого сострадания к братьям меньшим ::-D: ::-D:
вездессущи, вездесрущи... :*DANCE*:

#591556 LmV 17 мар 2020, 23:13
Slon: Нет, маска же нужна - по твоим словам - как раз болеющему. Значит, тебе, значит, если вы с котом целуетесь по утрам, спать тебе в наморднике. Никакого сострадания к братьям меньшим ::-D: ::-D:
вездессущи, вездесрущи... :*DANCE*:
Носить маску болеющему - вообще спецолимпиада.
Вообще-то кот начал чихать раньше всех. Просто он тусуется на коврике у двери. Вот всё на ногах и заносится в квартиру.

#591557 AlexPaen 17 мар 2020, 23:27
LmV:
AlexPaen:У вас дома стоит аппарат ИВЛ? Завидую...
Совсем куку? Был бы чисто короновирус: Колхозник бы просто "просморкался" бы 5-7 дней, и - всё. Кашель был бы сухой, без бронхита (при котором человек просто блюёт комками мокроты). Нет, если он курильщик, то всё равно случился бы бронхит. А так, при короно случается то, что отмечается как ринофангит/ринофаринготрахеит.
На всякий случай, короновирусы - от 15 до 30 % всех ОРВИ.
COVID-19 отличается одним: больше пневмоний у стариков. Для молодых - отличий нет. Ещё раз: летальность всего 3% в целом (80+ - да, около 14%, что обычно для пневмоний, вызванных такой флорой).
Чувствуется рука писателя, через которую уже прошло пару сотен пациентов с ковидом.
Как бы потом в лужу присесть не пришлось.
https://www.rbc.ru/society/17/03/2020/5 ... 07898859db
Самой серьезной ошибкой врачи назвали недостаточную защищенность медицинских работников, которые ухаживают за заразившимися. Из-за этого растет уровень заболеваемости среди врачей и медсестер. В Ухане в первые недели января, когда информации о новом вирусе было очень мало и не хватало средств защиты, заразились тысячи медработников, минимум 46 из них умерли.
Все поголовно деды, поди, были.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#591558 Колхозник 17 мар 2020, 23:32
AlexPaen:
заразились тысячи медработников, минимум 46 из них умерли.
Все поголовно деды, поди, были.
46 человек от "тысяч" это какой процент? Вероятность того, что среди "тысяч" медработников как раз 46 человек были дедами, очень большая. Опять не видите манипулирования в СМИ?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#591559 LmV 17 мар 2020, 23:38
AlexPaen:Чувствуется рука писателя, через которую уже прошло пару сотен пациентов с ковидом.
"Я по вторникам не подаю". Калькулятор почтой выслать, или онлайн-есть, дабы решить арифметическую задачку для 3-го класса?
AlexPaen:Как бы потом в лужу присесть не пришлось.
Пардон, но в луже сижу как раз не я, а тот, кто уже весь форум промочил своими...слезами ::-D: на тему "Ой, ковид, как страшно...все умрём". Ну ничего: зато - цемент крепче будет.
AlexPaen:Все поголовно деды, поди, были.
Известнейшая спекуляция, НЕ указывающая ни точное число заразившихся в проценте от общего числа (а это крайне важно), ни возраст их, ни фоновую патологию, и совершенно упускающая стрессорный фактор.

#591560 Колхозник 17 мар 2020, 23:42
LmV:
AlexPaen:Чувствуется рука писателя, через которую уже прошло пару сотен пациентов с ковидом.
"Я по вторникам не подаю". Калькулятор почтой выслать, или онлайн-есть, дабы решить арифметическую задачку для 3-го класса?
Миша, вот это полный трэш. Алекс считает, что чтобы врачу иметь представление об инфекции, надо пролечить все штаммы на свете)))). Такого бреда я, пожалуй, еще не встречал. Мне кажется, я об устройстве локомотива глупее ничего не скажу

#591562 AlexPaen 17 мар 2020, 23:45
У вас втроем отлично получается, продолжайте.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#591563 LmV 17 мар 2020, 23:48
Колхозник: Миша, вот это полный трэш. Алекс считает, что чтобы врачу иметь представление об инфекции, надо пролечить все штаммы на свете)))). Такого бреда я, пожалуй, еще не встречал. Мне кажется, я об устройстве локомотива глупее ничего не скажу
Ну так страх - отнимает способность к рациональному взгляду. Вот и получаются подобные перлы. ::-(:

#591564 Колхозник 17 мар 2020, 23:49
AlexPaen: У вас втроем отлично получается, продолжайте.
а погуглите слово "штамм". Может это хоть поможет.

#591566 AlexPaen 17 мар 2020, 23:49
LmV:Известнейшая спекуляция
Спекуляция - это говорить с уверенной рожей про 90% бессимптомных. И про 3%, которые были получены в стране, которая в эпицентре построила больше десятка временных госпиталей на 12 тысяч больных и возила самолетами аппараты ивл со всех провинций.

Короче, хер вам чего докажешь, господа-товарищи, пока сами не столкнетесь.
Ну так страх - отнимает способность к рациональному взгляду. Вот и получаются подобные перлы. ::-(:
Страх - это когда на самолетах летать срешься.
Последний раз редактировалось AlexPaen 17 мар 2020, 23:54, всего редактировалось 1 раз.