Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591567 Колхозник 17 мар 2020, 23:53
AlexPaen:
LmV:Известнейшая спекуляция
Спекуляция - это говорить с уверенной рожей про 90% бессимптомных. .
Вирусолог, на которого ссылался А.С., говорил о 80%. И да, скиньте актуальные фотки временных больниц из Китая. А то знаете обещать женщине жениться это еще не значит жениться здесь и сейчас.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#591568 LmV 17 мар 2020, 23:56
AlexPaen:Спекуляция - это говорить с уверенной рожей про 90% бессимптомных. И про 3%, которые были получены в стране, которая в эпицентре построила больше десятка временных госпиталей на 12 тысяч больных и возила самолетами аппараты ивл со всех провинций.
3% это ВСЕХ посчитали. Что вообще - мизер, по сравнению с "испанкой" 1919-1920 гг, или даже предыдущими "новыми вирусами".
И чего так на этом ИВЛ все зациклились?! ИВЛ нужен только когда пневмония развилась (и имеется респираторная гипоксия), а она бывает в каком кол-ве случаев, на какой день и какая? :;-): Особенно, от кол-ва инфицированных. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591570 Колхозник 17 мар 2020, 23:58
LmV: ИВЛ нужен только когда пневмония развилась, а она бывает в каком кол-ве случаев, на какой день и какая? :;-): Особенно, от кол-ва инфицированных. :8-):
слишком сложный вопрос задал. Товарищ Алекс на простейшие не отвечает, как ему не помогаешь

#591574 Колхозник 18 мар 2020, 00:12
Кстати, Китай красавец. Еще неделю назад позакрывал все временные сараи. В смысле больницы. А че панику в Европе подняли, цель достигнута. Чего фигней страдать.

"В Ухане закрыли временные госпитали после спада эпидемии. Фоторепортаж"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/11/03/20 ... f4cc065db8

#591575 Slon 18 мар 2020, 00:13
AlexPaen:
Страх - это когда на самолетах летать срешься.
Кстати о самолётах. Чувак на 28 ряду А321 из Питера в Москву таки блеванул ::-[: вроде как жопу самолёта несколько раз двинуло заметно. Меня на 14 ряду даже не разбудило.
Так что кто срётся - садитесь вперёд :*THUMBS UP*: хотя по дороге туда сидел на 28-м и лежал на 30-м.

И вообще:
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!

(с)
#591576 Колхозник 18 мар 2020, 00:36
И все же есть в панике и плюс. Ниже этажом прямо под нами живет чел с семьей. Редкостный параноик. Взял установил камеру на окно в парадной, чтобы смотреть за своим собственным автопарком. Автопарк состоит из Шевроле Нивы и Лады Калины лет 5 от роду. Совсем недавно вместо калины была 99-я лет 15 от роду. Более того установил камеру и у своей квартиры. Зная его место работы и должность, понимаю, что воровать у него нечего. Да и ваще мы живем в старой хрущевке , в которой одни нищеброды. Это косвенно показывает автопарк всех жильцов по парадке. А уж входные двери в квартиры имеют более-менее нормальными процентов 40-50. Если бы мы жили хотя бы в доме комфорт класса, то его меры безопасности были бы нормальными и адекватными ситуации, а так только смешит своей паранойей. Но тут смотрю наступил редкий случай, когда он снял с причала свою шниву и куда-то укатил. На работу обычно ездит на ладе калине. Шнива стоит круглый год и пылится. А тут уехал прям на этом внедорожнике. Не иначе в безлюдное место подальше от цивилизации и от коронавируса.

#591584 ВЛ8 18 мар 2020, 07:33
Александр2020:
Ластовка М.О.:
v_gildenberg:
50 грамм, сухую сауну и все будет хорошо :*THUMBS UP*:
Как раз наоборот - пишут же, вирус этот хорошо расходится в сухом воздухе...Так что - только русскую баню))) С вениками и влажным воздухом.
...и граммов побольше раза в 3! :*DANCE*:
#591597 Colonel_Abel 18 мар 2020, 10:52
v_gildenberg:
Ашан.
Супруга в ватс-пап кинула
Тем, кто вот так кидается скупать всё подряд я всегда желаю, чтобы всё это у них сгнило и жук с червями поел. Уроды зомбированные.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#591598 v_gildenberg 18 мар 2020, 11:12
Colonel_Abel:
v_gildenberg:
Ашан.
Тем, кто вот так кидается скупать всё подряд я всегда желаю, чтобы всё это у них сгнило и жук с червями поел. Уроды зомбированные.
Она говорит что скупили эти все ....из Средней Азии. :=-O:
#591600 Ластовка М.О. 18 мар 2020, 11:17
Colonel_Abel: Тем, кто вот так кидается скупать всё подряд я всегда желаю, чтобы всё это у них сгнило и жук с червями поел. Уроды зомбированные.
Те, кто пару недель назад сбрасывали рубли и скупали евро и $ - просто молодцы! :*THUMBS UP*:
70 лет назад ценились спички, соль и хозяйственное мыло. Нынче - гречка и туалетная бумага. О времена, о нравы ::'(:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#591603 raketa 18 мар 2020, 11:26
Ластовка М.О.:
Colonel_Abel: Тем, кто вот так кидается скупать всё подряд я всегда желаю, чтобы всё это у них сгнило и жук с червями поел. Уроды зомбированные.
Те, кто пару недель назад сбрасывали рубли и скупали евро и $ - просто молодцы! :*THUMBS UP*:
70 лет назад ценились спички, соль и хозяйственное мыло. Нынче - гречка и туалетная бумага. О времена, о нравы ::'(:
Когда все кинутся в магазины и полки опустеют будет уже не до смеха! Те.кому за 40 вспомните 91 год! :=-O: ::-(:
#591606 ДеМих 18 мар 2020, 11:35
Colonel_Abel:
v_gildenberg:
Ашан.
Фраза Задорнова "ну тупыыые!!!" тут к месту. Что за народ... Бараны! Дебилы!
#591607 Reminis 18 мар 2020, 11:36
Господа, а объясните мне темному, почему именно туалетная бумага так популярна?
Ну допустим, все эти люди верят, что будет апокалипсис, и затариваются плохопортящимися продуктами. Да, паранойя, но логика по крайней мере понятна.
Туалетная бумага-то зачем? Это уже товар первой необходимости? Как будто ее нельзя ничем заменить.
#591609 ДеМих 18 мар 2020, 11:39
v_gildenberg:
Она говорит что скупили эти все ....из Средней Азии. :=-O:
А вот я уверен, что не "эти из Средней Азии", а российские пенсионеры (а точнее - пенсионерки). Только им, с их тупорылостью, может такая идея в голову ударить.