Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591696 Colonel_Abel 18 мар 2020, 18:29
:*THUMBS UP*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#591698 SM@TRON 18 мар 2020, 18:36
Я сказал только за Атак и в определённом городе. У всех остальных всё птуём.

С уважением, Евгений.
#591702 Slon 18 мар 2020, 18:46
Да я же не говорю, что вам привиделось.
О том и речь, что явление - локальное. Мужик сказал - мужик сделал: я вылез на улицу, хотя можно было ещё обойтись, и оценил.
Мы уже веселились: пока кого-то отправляют работать домой, у нас это вообще принято, и не со вчерашнего дня. Если не надо общаться с аудиторией, то вполне можно при современных средствах коммуникации не вылезать и более того - работать в удобном режиме, хоть днём, хоть ночью, если дело делается.
#591716 wsa-79 18 мар 2020, 19:19
город Белоозёрский. Сегодня. Ни в одном магазине нет тунца, обошёл 6 штук, так и не купил. Товары на полках значительно проредили, но есть всё необходимое. Толп с набитыми тележками не наблюдалось, но несколько старушек с крупами, солью, сахаром встретил. Одну семью закрыли на карантин, сынишка прилетел из Италии, сидят дома, никуда не ходят.
#591718 LmV 18 мар 2020, 20:14
AlexPaen:
Страх - это когда на самолетах летать срешься.
Да нет. Это вполне рационально. А вот бояться простуды (понятно, что она - противна, но не смертельна для молодых!) - спецолимпиада.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591719 LmV 18 мар 2020, 20:17
Colonel_Abel:Тем, кто вот так кидается скупать всё подряд я всегда желаю, чтобы всё это у них сгнило и жук с червями поел. Уроды зомбированные.
+1000500 И чтоб их впучило, и с белого друга - не слезть было.
Ибо действительно: только полные озвездолы могут устраивать продовольственный кризис на пустом месте, скупая "не в себя".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591720 LmV 18 мар 2020, 20:19
Reminis: Господа, а объясните мне темному, почему именно туалетная бумага так популярна?
Ну допустим, все эти люди верят, что будет апокалипсис, и затариваются плохопортящимися продуктами. Да, паранойя, но логика по крайней мере понятна.
Туалетная бумага-то зачем? Это уже товар первой необходимости? Как будто ее нельзя ничем заменить.
Как было написано в одной из статей в газете "Метро"( примерно цитирую): "все обосрались от страха что-ли?".

#591721 Slon 18 мар 2020, 20:21
Миша, нюанс в другом. Хрен бы с теми, кто закупается, но вот тебе, едущему с работы домой, они в моменте могут не оставить на полках магазина нужного.
Я же говорил не раз, что мне на многое и многих насрать, но в такой ситуации это может уже коснуться себя...
#591722 v_gildenberg 18 мар 2020, 20:30
«Очень здорово и полезно просто так посидеть дома!
Одно непонятно - почему в одной пачке риса 30078 штучек риса, а в другой 30012?»
:8-):
#591723 LmV 18 мар 2020, 20:34
Slon: Миша, нюанс в другом. Хрен бы с теми, кто закупается, но вот тебе, едущему с работы домой, они в моменте могут не оставить на полках магазина нужного.
Я же говорил не раз, что мне на многое и многих насрать, но в такой ситуации это может уже коснуться себя...
Это да, но всё под контролем. Даже "если что" - сразу товар доставляют. В "Пятёрках" быстро замена. К тому же у меня под боком - огромнейшие ТК. А вот на рынках мясо представлено, почти исключительно свининой и курятиной, поскольку много говядины шло из РБ, а сейчас поставки замедлились. Но мне - похрен: я свинину люблю, а говядина, в большинстве случаев...бе ::-!: Нет, баранина, конечно: бе-бе-бе ::-!: ::-!: ::-!:

#591729 Slon 18 мар 2020, 20:47
LmV:
Это да, но всё под контролем. Даже "если что" - сразу товар доставляют.
Ну так это, пожалуй, единственное, о чём можно говорить.
Я же пишу, что сегодня вокруг себя проблем не заметил. Возможно, где-то соотношение числа покупателей и торговых площадей иное, и спрос выше.
А свининка - это всегда хорошо :*DANCE*:
#591733 Придача 18 мар 2020, 20:58
Воронежцам вернут деньги за «невозвратные» билеты на поезда
Решение принято в связи с отменой массовых мероприятий в разных регионах страны
Подробнее: https://moe-online.ru/news/transport/1059409 :;-): ждемс срача в виде опровержений, уточнений, и т. д. :*THUMBS UP*:
#591746 wsa-79 18 мар 2020, 21:39
v_gildenberg: «Очень здорово и полезно просто так посидеть дома!
Одно непонятно - почему в одной пачке риса 30078 штучек риса, а в другой 30012?»
:8-):
Про такой показатель, как натурный вес зерна слышали ::-D: , вот от него и зависит количество штук в пачке ::-):
#591747 Dionysos 18 мар 2020, 21:44
wsa-79 » 18-03-2020, 20:19:город Белоозёрский. Сегодня. Ни в одном магазине нет тунца, обошёл 6 штук, так и не купил.
Ну всё, тунец ::-D:
А это где вообще?

PS
А зачем нам тунец?
#591749 Reminis 18 мар 2020, 21:45
Про сам коронавирус - вот, к примеру, мнение профессора биологии из Петербурга: https://m.facebook.com/alexey.potekhin. ... 9849029021
На мой взгляд, достаточно здраво и доступно изложено.