v_gildenberg
20 мар 2020, 17:37
Чет прямо неудобно за Германию.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Намекаете, что наше Минобороны не такое сознательное? У нас всё наоборот, лучше бы все грузовики военным передать, эффективность и надёжность вырастут в разы.v_gildenberg: Чет прямо неудобно за Германию.Бундесвер готовится передать Минтрансу ФРГ 7,5 тыс грузовиков, для доставки товаров первой необходимости
Интересно, спирт для дезинфекции используют уже неск. десятилетий (если не столетий), что ж к нему до сих пор не привыкли?Владимир Дукин: Ещё следует поднять вопрос о бесконтрольном применении дезинфектанов, антисептиков...
Мы рискуем тоже немало, ведь возможно таким образом вывести бактерии, вызывающие суперинфекции, резистентные к большинству средств. Такая бактерия окажется более опасной.
Какая была летальность от ВСЕХ пневмоний в Италии? И возраст, заодно, гляньте.Exval:Однако смертность в Италии в эти дни превысила все показатели последних лет. Разве это не показывает, что появился новый фактор, влияющий на нее, вне зависимости от того - выделялся до этого какой-то отдельный штамм или нет?
Не могут быть. Когда я кашлял кровью (а это было на 5-й день заболевания, а была у меня кондовая пневмония), то хоть я и вышел на работу на 11-й день, но я едва ползал, т.е. "через не могу". Это было в 2017 году, и кровью я кашлял раз в день, от силы (точнее, не кашлял, а харкал). Ибо харканье кровью (в виде одиночного харчка за день) характерно для гемофильной или клебсиеллёзной пневмоний. Если же мелкие капельки крови при чихах, то они характерны гриппе, кстати, но не каждый раз.Колхозник:
кашлял с кровью и скоро собирается выбраться? Насколько эти 2 события могут быть одновременно правдивыми предлагаю оценить Мише
Вы хотите сказать, что многочисленные сообщения о том, что количество смертей, вызванных коронавирусом, в последние дни в Италии возрастает лавинообразно, не соответствует действительности?LmV: Какая была летальность от ВСЕХ пневмоний в Италии? И возраст, заодно .
Вы думаете, я знаю хоть слово по итальянски (ну кроме спагетти)?serg: шу - кто из участников форма, не обращаясь к интернет-переводчикам понял приведённый текст?
Румыны с молдаванами поймут, если есть у нас на форуме такие.serg: А разместить перевод текста никак? Хотите показать, что вы в совершенстве владеете иностранными языками?
Ради интереса, спрошу - кто из участников форма, не обращаясь к интернет-переводчикам понял приведённый текст?
Я хочу сказать, что педалируется факт повышения заболеваемости, и, соответственно, смертности в целом, без рассмотрения возрастных характеристик и сопутствующих факторов. При том, что и без этого от пневмонии - также умирали, и весьма немало. А вот время эпидпоёма такое бывает ежегодно (а то и два раза в год), при том, что цикличность, связанная с появлением новых штаммов короновируса - 8-9 лет. Заболеваемость же может быть выше, даже без более частого выявления, в связи со спецификой менталитета.Exval:
Вы хотите сказать, что многочисленные сообщения о том, что количество смертей, вызванных коронавирусом, в последние дни в Италии возрастает лавинообразно, не соответствует действительности?
ГыIgor K.:Интересно, спирт для дезинфекции используют уже неск. десятилетий (если не столетий), что ж к нему до сих пор не привыкли?Владимир Дукин: Ещё следует поднять вопрос о бесконтрольном применении дезинфектанов, антисептиков...
Мы рискуем тоже немало, ведь возможно таким образом вывести бактерии, вызывающие суперинфекции, резистентные к большинству средств. Такая бактерия окажется более опасной.
Это так. И как раз они среди коинфекции, ведущей к вирусно-бактериальной пневмонии у ослабленных лиц.Владимир Дукин:
Да спирт проверяют даже по показателю микробиологическая чистота)))
Иногда он не соответствует этим требованиям.
А во всех роддомах, больницах, фарм.предприятиях всегда ротируют дезинфектанты. Есть такие штаммы синегнойной палочки, что её не только спиртом не возьмёшь). Это бактерии убийцы, обитающие в клиниках.
Их крайне тяжело лечить, иногда - бесполезно.
Итальянцы сами виноваты. Они ничего не предпринимают для ликвидации эпидемии, во многих городах не соблюдается режим карантина, всем плевать. Поэтому можно вообще ничего не делать, а оставить всё на самотёк.Exval:Вы хотите сказать, что многочисленные сообщения о том, что количество смертей, вызванных коронавирусом, в последние дни в Италии возрастает лавинообразно, не соответствует действительности?LmV: Какая была летальность от ВСЕХ пневмоний в Италии? И возраст, заодно .
Сейчас этот форум просматривают: Хороший, Yandex [Bot] и гости: 4